首页 > 数码日爆 > 关键词  > iPhoneXs最新资讯  > 正文

iPhoneXs息屏无法充电 iPhoneXsMax无法息屏充电解决方法

2018-10-09 08:52 · 稿源: 站长之家

苹果新发布的iPhoneXs和iPhoneXs Max已经开售有一段时间,也慢慢有用户发现了iPhoneXs和iPhoneXs Max存在一些问题,例如息屏充电问题。

今天凌晨,苹果向所有用户推送了iOS 12.0. 1 正式版更新,其中就对iPhoneXs系列出现的问题进行了修复。可以说这是一个iPhoneXs系列的定制升级固件了。

主要更新内容如下:

修复了部分iPhone XS设备连接闪电连接线后无法立即充电的问题;

解决了可能导致iPhone XS系列设备重新加入Wi-Fi网络时使用2 .4GHz而非5GHz的问题;

修复了可能导致iPhoneXS系列设备的键盘候选栏无法显示字符的问题;

恢复了iPad键盘.上“.?123”键的位置;

修复了部分视频应用可能无法显示字幕的问题;

解决了蓝牙可能无法使用的问题。

iOS12 兼容设备包括:

iPhone:

iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。

iPad:

12. 9 英寸iPad Pro第二代、12. 9 英寸iPad Pro第一代、10. 5 英寸iPad Pro、9. 7 英寸iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad第五代、iPad第六代、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2。

iPod:

iPod touch第六代

目前已经可以通过OTA进行更新,有出现无法息屏充电问题的用户可以升级到这个版本就可以解决问题了。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天