首页 > 数码日爆 > 关键词 > ios11.1.1最新资讯 > 正文

苹果发布iOS 11.1.1固件:修复输入法、语音唤醒siri等bug

2017-11-10 08:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 10 日消息:今天苹果发布了iOS 11.1. 1 固件更新,最大的亮点可能就是修复了之前我们曾经报道的输入法问题了,感觉苹果这反应也算可以了。此前有用户发现使用苹果自带输入法打出【I】后会被自动替换成【A?】,虽然有临时方法解决,不过还是更新系统治本。

除了修复输入法出现的额bug问题外,固件还对其他已知的bug进行了修复,其中就修复了导致“Hey Siri”无法正常工作的BUG。目前符合条件的设备已经可以下载更新了,可以前往 设置》通用》系统更新。

网友热搜:

ios11.1.1平刷
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签