首页 > 数码日爆 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

率先修复 WPA2 WiFi 安全漏洞!苹果今晨推送 iOS11.1 beta 3 开发者预览版固件

2017-10-17 10:31 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 17 日消息,北京时间今天凌晨,苹果发布了第三个开发者测试版 iOS11.1 开发者测试版 Beta 3,同时苹果还发布了 iOS11.1 第三个公测版,本次更新主要是修复 Bug 和改进。

近日有计算机安全专家发现了 WiFi 设备的安全协议存在漏洞。这个漏洞影响许多设备,比如计算机、手机、路由器,几乎每一款无线设备都有可能被攻击。

苹果得知这个漏洞后,在今天发布的 iOS 11.1、watchOS 4.1 和 tvOS 11.1 的新测试版中,就率先修复了 WPA2 WiFi 安全漏洞。苹果表示,这些 beta 版本目前推送给开发者,并将很快面向消费者推出。

苹果 iOS11.1 beta 3 开发者预览版固件下载地址

苹果 iOS 11.1 开发者预览版 beta3 固件下载(打开网页后点击「Download」即可下载。):

iPhone 5s

iPhone 6

iPhone 6 Plus

iPhone 6S

iPhone 6S Plus

iPhone SE

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPad Air

iPad Mini 2

iPad Mini 3

iPad Mini 4

iPad Air 2

iPad 9.7-inch (2017)

iPad Pro 9.7-inch

iPad Pro 12.9-inch (1st generation)

iPad Pro 12.9-inch (2nd generation)

iPad Pro 10.5-inch

iPod touch 6

iOS

tvOS

watchOS

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议