首页 > 数码日爆 > 关键词 > HuaweiPay最新资讯 > 正文

Huawei Pay 在美国申请商标,或与华为 Mate 10 一同登陆美国

2017-09-19 09:21 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 19 日消息,据外媒报道,华为的移动支付服务 Huawei Pay 已经诞生一年多了,目前华为仅在中国市场提供支付服务。最新消息显示,最早在今年年底 Huawei Pay 就可能在美国发布。

华为 9 月 13 日向美国专利局(USPTO)提交一了份专利申请,一般来说,USPTO 有三个月时间对专利进行审阅。如果 Huawei Pay 作为 Mate 10 的附属功能,与其一同进入美国,那么该服务可能得明年年初才会登陆美国。

此前余承东曾表示,对于用户来说,手机的功能近年来不断发生改变,而今后相当长的一段时间内,移动支付将成为智能手机的重要功能之一,手机与银行卡的结合,在提升支付易用性与安全性以及未来服务的多样性方面都将起到很大作用,移动支付的发展已经成为趋势所在。

华为在上月已经向欧盟知识产权局(EUIPO)申请了商标,预计很快面向欧洲大陆提供 Huawei Pay 移动支付服务。现在华为在美国推出移动支付服务是大势所趋,毕竟其主要竞争对手苹果、三星和谷歌都有相关服务,要想在美国打开市场,在功能和生态上也不了落下。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为钱包 9.0.10 新增“Huawei Card”

    DoNews 9月28日消息(记者 刘文轩)“Huawei Card”一直被视为一款向苹果 Apple Card“致敬”的产品,如今,Huawei Card 已经正式上线。用户更新华为钱包现到 9.0.10 版本即可使用。Huawei Card 是华为今年 4 月发布 P40 系列时推出的信用卡,是华为与银联及合作银行推出的一款产品,具有数字、实体双卡等特性,高度集成 Huawei Pay。根据华为官方信息,Huawei Card 权益包括免年费、笔笔返现等。不过目前,消费返现场景仅限于中国

  • 华为Mate Xs和MatePad 10.8可用EMUI 11 内测已开启

    ​9 月 29 日,华为Mate Xs和MatePad 10. 8 开启EMUI 11. 0 版本内测招募,用户现在即可前往花粉俱乐部APP报名参与,有机会获得内测尝鲜名额。不过,用户需确保手机/平板有6G以上的内部储存空间,否则会有升级失败的风险。

  • 多家企业向美国申请对华为供货 包括TDK、三星、索尼等

    日本半导体巨头TDK向美国申请对华为供应用于 5G 技术的电子零部件。不过据称截至 10 月 12 日仍未获批。日本企业探索向华为供应产品趋势或将进一步扩大。在日企当中,索尼和半导体存储器巨头铠侠也提交了出口许可的申请。

  • 华为Mate40、苹果12将10月发布,钢化膜、镜头膜被曝难度感人

    最近,华为方面传来最新消息,花粉们十分关心的华为Mate40 系列手机发布会日期终于确定了,将会在 10 月 8 日正式发布,曲面屏、超瀑布屏钢化膜和镜头膜制造更是难度感人。华为Mate40据某博主曝光的保护膜照片来看,华为Mate40 与华为Mate40 Pro分别采用曲面屏以及超曲面屏,弧高分别为2. 7 和4.0,预测是双打孔屏。华为mate40 保护膜iPhone12 系列的外观也基本确定了,直角边框加刘海屏,虽然没有什么亮点,但至少中规中矩,屏幕?

  • 2020Q2三星华为苹果全球手机出货量排前三

    据科创板日报消息, 2020 年第二季度的整体手机出货量同比减少20.4%,达到2. 947 亿部。三星和华为分别获得20%的市场份额,苹果位居第三,市场份额为13.5%。三星的手机出货量为 5470 万部,华为的出货量为 5410 万部。

  • 华为Mate40系列定档10.22 余承东:史上最强大的Mate

    10 月 10 日,华为消费者业务CEO余承东宣布,华为Mate40系列全球线上发布会将在 2020 年 10 月 22 日20: 00 举行。值得注意的是,这条微博还带了一个话题——史上最强大的华为Mate,这代Mate系列产品竞争力可见一斑。

  • 为什么Alchemy Pay可以成为加密支付的基础设施?

    2020 年 9 月 7 日晚,火币首发了Alchemy Pay的代币ACH,并将其作为火币交易平台首个HT平台币DeFi挖矿的项目,那天下午,半个区块链圈子都被ACH刷屏,晚间火币开盘最高达到了私募价格的 6 倍,抹茶交易平台更是最高达到了私募价格 13 倍左右。因为Alchemy Pay的主要客户面向B端,所以大多数币圈用户并不了解它。打开Alchemy的官网,主页面赫然一句:Alchemy是亚太地区领先的数字货币支付解决方案和技术提供商,为线上和线下商户提?

  • 华为mate40什么时候发售上市 华为发布会Mate40pro有哪些亮点

    ​华为mate40什么时候上市?10 月 10 日,华为消费者业务CEO余承东宣布,华为Mate40系列全球线上发布会将在 2020 年 10 月 22 日20: 00 举行。目前有关该系列手机的信息不多,但可以确定的是,华为Mate40 系列将首发麒麟 9000 系列处理器,有望采用5nm制程工艺,带来更为强大的性能表现。

  • 华为EMUI 11开启公测:Mate 30等10款机型尝鲜

    今天华为EMUI官方微博宣布,EMUI 11开启公测,共有10款机型可以尝鲜。具体来说,参与公测的机型有P40、P40 Pro、P40 Pro+、Mate 30、Mate 30 5G、Mate 30 Pro、Mate 30 Pro 5G、Mate 30 RS保时

  • 福布斯2020全球最佳雇主榜:三星第一,华为排名14

    今天,福布斯发布 2020 全球最佳雇主榜,三星位居榜首,成为大家心目中的最佳雇主。亚马逊、IBM、微软、LG分别排名2- 5 名。而备受巴菲特看好的苹果公司并未进入前五,排名第6。

  • 华为mate40什么时间发布 华为发布会mate40pro即将亮相

    华为mate40 什么时间发布?今年十月除了苹果iPhone12 发布,大家最期待的旗舰机莫过于华为Mate40 系列了。此前,余承东曾承诺,华为Mate40 系列新机将会如期而至,这款万众瞩目的华为麒麟高端绝唱,到底何时才会与大家见面呢?

  • 华为Mate40国内版将于10月30日发布

    据财联社报道,华为智能手机Mate40国内版定于10月30日发布。同时,华为还将发布一款汽车智慧屏单品。

  • Mate40确定10月22日发布!余承东:史上最强大的华为Mate敬请期待

    爆料大神evleaks提前放出消息后,华为官方也不再藏着了。刚刚,余承东兑现此前承诺,华为Mate40 系列正式官宣。余承东发微博称:“史上最强大的华为Mate敬请期待! ”

  • 4月曾高居全球第一 华为手机8月销量份额下跌:被三星反超

    日前,统计机构Counterpoint Research发布了今年8月份全球手机销量统计。虽然今年4月份华为曾一度跃居全球销量第一,但受到地缘因素、竞品加大营销力度、欧洲市场下滑等因素影响,华为落至全球

  • 曝华为Mate40系列国内发布会定档10·30 下周开始预热

    10 月 10 日上午,华为Mate40系列的发布会时间猝不及防的官宣了:全球线上发布会定档 10 月 22 日晚间 20 点举行,和之前的爆料信息一致。另外,现在推特博主@Teme(特米) 曝光了华为Mate40系列新品发布相关的具体时间线,包括国内发布时间。

  • 华为Mate40系列将在10月22日晚8点正式发布

    今日,华为官方宣布,华为Mate40 系列全球发布会将在北京时间 10 月 22 日 20 点举行。据悉,华为Mate40 系列手机将有Mate40、Mate40 Pro 、Mate40 Pro+以及保时捷版本 4 种型号,并将搭载麒麟 9000 系列芯片。

  • 华为发布会除了Mate40Pro还有什么 华为发布会新品汇总

    10 月 10 日,华为官宣将于北京时间 10 月 22 日 20 时发布新一代的 Mate 40 手机,发布会将以线上方式举行。华为消费者业务 CEO 余承东在微博上也同时宣布这一消息,并称该系列手机为「史上最强大的华为 Mate」。Mate40 系列是发布会的主角,但不会是唯一角色。据数码博主@鹏鹏君驾到 得到的独家消息,本次发布会上还有更多新品,大致如下:

  • 华为Mate40系列或于10月中旬亮相 11月初正式开

    现在 9 月份已经过去三分之二,对于广大花粉来说可能这个月华为Mate40系列并不会亮相,尤其是麒麟 9000 在尚未发布之前,Mate40系列将会一直处在迷雾之中。不过随着十月份的临近,最新消息显示,华为Mate40 系列将会在 10 月中旬正式亮相, 10 月底国内发布, 11 月初正式开售。

  • 福布斯发布2020全球最佳雇主榜:三星第一、华为第14/中国第一

    在全球哪家公司上班最好?根据福布斯发布的2020年全球最佳雇主榜,三星拿下第一,成为最佳雇主,国内最高的是华为,排名第14位。在这个榜单上,以往排名靠前的主要是欧美公司,三星在2018年仅

  • 惊!曝除了Mate40系列 这次华为还将发Mate30 Pro E

    ​大家关心的华为Mate40系列新品发布会已于日前官宣了,定档 10 月 22 日晚间 20 点举行。和以往不同的是,爆料称此次华为将推出Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+和Mate40 RS保时捷四款机型。不过令人意外的是,除了这四款机型外, 10 月 13 日,有数码博主爆料称,在华为Mate40 系列新品发布会上,华为可能还会同时发布一款华为Mate30系列的衍生产品——Mate30 Pro E。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签