X
广告
首页 > 趣咖 > 关键词  > 滴滴车费8343元最新资讯  > 正文

女子打滴滴车费8343元怎么回事?滴滴:行程单生成出错

2018-06-05 17:17 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)注:滴滴又出事了!继 99 元停车费后,滴滴又被爆出现收费问题。据春城晚报消息,近日,丽江的李女士就遇到了“天价车费”问题。

据李女士介绍,当时她在丽江市古城区打了一辆滴滴,打算到香格里大道联通大楼。整个路程也就 15 分钟,结果下车后她懵逼了。手机账单显示,这次的乘车费用是 8343 元!而且手机上的行程目的地也从丽江变成了北京。“这是坐火箭了,还是穿越了?”疑惑之下,李女士电话联系了滴滴客服。

对于这种情况,滴滴方面回应称出现该状况应该是行程单的生成出现了问题,已为李女士关闭了行程单,滴滴软件恢复了正常。不少网友反映称也曾经遇到过类似的情况,而出现这种情况的原因有可能是手机关机过,或者是滴滴app重新启动过……第一次下单,app还没来得及恢复使用记录,就是初始状态,位置就是北京的地址。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴旗下点滴守护关停

    近日,滴滴旗下大病互助计划产品点滴守护宣布,将于2021年10月11日24点正式关停。点滴守护表示,将全额返还用户之前分摊的全部费用。用户可以在2021年10月11日至11月10日24点,前往App端的点滴守护页面,确认相关信息。

  • 滴滴“点滴守护”宣布关停:此前分摊费用全部返还

    据最新报道,滴滴金融旗下大病互助计划产品点滴守护近期发布公告称,点滴守护将于2021年10月11日(今晚)24点正式关停,将全额返还用户之前分摊的全部费用。据官方介绍,点滴守护业务上线以来,共帮助了436位患病成员,在服务即将关停之际,官方称,用户可以在2021年10月11日至11月10日24点,前往App端的点滴守护页面,确认相关信息,申领此前全部分摊费用。同时,在2021年10日11日24点之前,首次确诊不幸罹患重大疾病的成员,可于

  • 滴滴下架百日后,网约车们又补贴疯了

    自从滴滴从2015年前后的“第一次网约车”大战(快滴、滴滴、优步低价争抢市场)胜出后,就一直在网约车市场保持着“一家独大”。

  • 美团二选一被罚34.42亿元

    2021年4月,市场监管总局依据《反垄断法》对美团在中国境内网络餐饮外卖平台服务市场滥用市场支配地位行为立案调查。经查,2018年以来,美团滥用在中国境内网络餐饮外卖平台服务市场的支配地位,以实施差别费率、拖延商家上线等方式,促使平台内商家与其签订独家合作协议

  • 华为:全球率先通过汽车网络安全 ISO/SAE 21434 认证

    据华为官网消息,华为智能汽车解决方案BU正式获得汽车网络安全ISO/SAE21434:2021符合性证书,成为全球首个通过DEKRA德凯ISO/SAE21434认证的智能汽车解决方案供应商。

  • 8.34mm轻薄!Redmi Note 11颜值曝光:一点不像千

    10月28日,Redmi小金刚”继任者Redmi Note 11将正式登场。根据预热信息和海报来看,全新Note采用潮流小立边设计,有着犀利、直上直下的线条,机身轮廓硬朗锐利,配合2.5D AG玻璃机身,简约又高级。并且,新一代Note几乎所有开孔都实现了居中对位,遵照了平衡与对称的秩序美学。值得一提的是,这一次,Redmi Note 11在疯狂”堆料的同时,将机身厚度控制在了8.34mm。Redmi品牌总经理卢伟冰 表示,这是近3代以来,最轻薄,手感最好的?

  • 市监总局对美团施行反垄断处罚:罚款34.42亿元 约占年收入3%

    国家市场监管总局依法作出行政处罚决定,责令美团停止违法行为,并处以其2020年境内销售收入3%的罚款,计34.42亿元。

  • 美团因垄断被罚34.42亿元!饿了么:坚决不从事二选一行为

    国家反垄断再出重拳!这次被罚的是美团,金额高达34.42亿元。2021年10月8日,市场监管总局依法作出行政处罚决定,根据《反垄断法》第四十七条、第四十九条规定,综合考虑美团违法行为的性质、程度和持续时间等因素,责令美团停止违法行为,全额退还独家合作保证金12.89亿元,并处以其2020年中国境内销售额1147.48亿元3%的罚款,计34.42亿元。经查,2018年以来,美团滥用在中国境内网络餐饮外卖平台服务市场的支配地位,以实施差别?

  • 美团因垄断被罚34.42亿元!摩通:符合预期 维持美团评级

    10月8日,市场监管总局依法作出行政处罚决定,责令美团停止违法行为,全额退还独家合作保证金12.89亿元,并处以其2020年中国境内销售额1147.48亿元3%的罚款,计34.42亿元。美团被反垄断处罚到底有什么影响呢?知名投行摩通发表了最新报告,指出这次处罚大致符合市场预期,料消除投资者的股票负面情绪的因素。摩通认为,美团可能会在未来几个季度加速推出骑手社会保障福利计划。一旦美团公布首批社保福利计划的政策,投资者应该能够

  • 终结挖孔屏!中兴Axon 30屏下至臻版开售:512GB卖3498元

    经过多日等待,中兴Axon 30屏下旗舰家族新成员中兴Axon 30屏下至臻版于今日正式开售,提供8GB+512GB存储容量,售价3498元。与普通版不同的是,中兴Axon 30至臻版后盖由玻璃材质换装为轻咖”色素皮材质,同时,原版的ZTE 5G”Logo移至右上角,左下角换成了中国中兴”字样。显示方面,中兴Axon 30至臻版配备一块6.92英寸10.7亿色真全面屏,采用AMOLED材质打造,分辨率为2460*1080,屏幕PPI高达400,覆盖100%DCI-P3,支持120Hz刷新率?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天