锦绣未央之腹黑girl的日常,原来李常茹才是反派大BOSS

2016-11-25 11:51 稿源:中国站长站  0条评论

最近,唐嫣主演的《锦绣未央》在北京卫视热播,其演绎风格也从一贯的“傻白甜”转为了“霸气御姐”。

按照原著《庶女有毒》的设定,李未央本为大凉公主冯心儿。本性天真活泼的她在一夜之间遭逢变故之后,阴差阳错成了“李未央”,为报国仇家恨,隐身李府,化身“腹黑女”与仇敌斗智斗勇。

然而看了20多集《锦绣未央》后,我发现比起腹黑来,李未央在李常茹面前简直弱爆了。

李常茹,李家的三小姐,虽然外表看起来柔弱不堪,但却是实打实的“腹黑女”。无论是在李未央提出救灾之策时出来作证,还是给大夫人提供情报,给高阳王传讯“未央有难”,每一个动作,她都在为自己铺设道路,增加李未央和大夫人之间的仇恨。借助李未央,这个一直寄人篱下,处处看人脸色的李家三小姐,开始反抗,步步为赢。

本以为这部剧最大的反派是赤云柔母女,没想到看起来文文弱弱的三小姐才是反派大BOSS。一想到后面,李未央和李常茹要反目,小编就很激动呢~

虽然不少原著党都吐槽唐嫣太弱不够腹黑,但是从其在剧中几个眼神刻画来看,唐嫣的演技还是有所提升的。虽然剧情跟原著差了很多,但如果你没看过小说的话这部剧还是值得一看的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多