《锦绣未央》精彩放送,微视听开启冬日观剧热潮

2016-11-09 11:02 稿源:用户投稿  0条评论

改编自著名小说《庶女有毒》的古装巨制《锦绣未央》,于11月11日起登陆北京、东方卫视播出,腾讯视频同步播出。鉴于CIBN微视听今年上半年与腾讯视频达成战略合作后,智能电视用户可在CIBN微视听观看腾讯视频的全部影视内容,因此小说迷、剧迷和演员粉丝们皆可移步至微视听体验大屏超清的视觉震撼。

这部古装大剧的片花在微视听一经曝光,就掀起了热议狂潮,由唐嫣饰演的女主凤凰涅槃、重生后步步为营进行复仇大计;罗晋饰演的男主俊朗潇洒、重情重义;吴建豪、毛晓彤、李心艾……强大的演员阵容使该剧尚未上线就攻占了各大热搜话题榜。短短三分钟的片花向观众展示了《锦绣未央》跌宕紧张的情节,通过一幕幕镜头的剪辑拼接,剧集整体的连贯性和感染力不仅丝毫未减,其中复杂交织的人物关系更在抽丝剥茧般呈现,给人真相浮出水面前的期待感。

随着互联网在生活中的不断渗透,瞄准家庭娱乐场景的家庭互联网时代已经来临。作为精彩视频内容的载体,智能电视的“大屏”具有手机和平板电视等“小屏”难以媲美的视听体验,逐渐演变成家庭观剧的最佳媒介。CIBN微视听基于广泛的市场调查,针对不同家庭成员的需求,将内容资源进行细分,为每一位成员打造专属内容。为回馈年轻家庭观众和二次元小说迷的长期关注,微视听此次全网首播《锦绣未央》,且赠送10个月会员,让用户的观剧生活精彩升级。

深耕OTT智能电视市场多年,身为大屏视频内容领域的弄潮儿,CIBN微视听已与市场最为优质的伙伴如腾讯视频、PPTV聚力等近十家版权方携手合作,拥有众多正版优质影视资源。在2016年的大剧成绩单上,微视听放送了观众耳熟能详的《芈月传》、《青云志》、《如果蜗牛有爱情》等电视剧,无论是播放量、讨论度、口碑度,都令人交口称赞。

如今再度发力,播出黄金班底所打造的“年度最受期待古装大剧”——《锦绣未央》,在金鹰女神唐嫣和古装男神罗晋等一众实力派人气演员的联袂演绎下,观众将在CIBN微视听开启冬日的观剧热潮。

更多影视资源,请点击www.91vst.com

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多