站长之家首页 > 传媒 > 金蝶最新资讯 > 正文

金蝶助力万全医药集团实现数字化转型

2019-11-04 08:35 · 稿源:站长之家用户投稿

  11 月 2 日,万全医药集团成功召开了“万全医药金蝶云.星空数字化转型项目启动大会”,万全医药集团董事长郭夏、金蝶中国副总裁张海军、金蝶海南省公司总经理雷天荣,分别带领双方项目团队参加了本次目启动大会,同时万全医药集团近千名员工也通过网上直播参与了项目启动大会。

  金蝶软件中国副总裁张海军首先发表了讲话。他指出:医药行业这个 25 万亿的大市场正面临着历史性的大变革,通过双方的战略合作,金蝶集团与万全医药集团将相互融合,帮助万全医药集团抓住这次大变革、大机遇,获得更好的发展。张海军还表达了金蝶集团总部对万全医药集团数字化转型项目的高度重视,会在研发和交付资源上全力支持,助力万全医药集团成功实现数字化转型。

  接下来,金蝶中国高级实施顾问朱垣臻进行了项目实施方案的汇报,报告明确了项目建设的目标及意义,阐述了项目实施的方法及计划,明确了双方项目组织架构及职责,并对项目风险及控制策略做了介绍。相信通过科学的项目管理,项目一定会取得圆满成功。

  最后,万全医药集团董事长郭夏做了讲话和总结。他表示:世界大势决定企业发展,当今时代只有借助数字化信息系统才能提升管理。他认为所有的思维逻辑都是从数字的角度去冷冰冰的思考,数字化转型在增强核心竞争力的时候,我们也要丢掉很多传统的方式,去重新学习更先进的知识。而后郭夏董事长感谢金蝶集团在助力万全医药集团数字化转型的同时,也让万全医药集团学习到了“致良知”文化,帮助万全医药集团的各位同仁去开发心中无尽的的宝藏,建设自己、成就他人。

  随着项目启动会的成功召开,万全医药集团和金蝶集团的战略合作将更加深入,双方将加强合作,共同推动医药行业企业数字化转型,拥抱数字经济时代的到来。

  据了解,万全医药集团是一家互联网垂直整合模式下,以研发为驱动,从事研发(德众万全-药研PDO -GLP)、临床GCP(阳光万全-临研CRO-GCP)、制造(万特制造卓越-CMO-GMP)和营销(万全玛特&VDM:CSO-GSP)-四“O”-驱动四“P”管理的新型制药服务的企业。在其建立的无数制药技术运用于药物创新和再创新的实践中,致力于让中国百姓享受得到、享受得起的药品和对健康美丽的追求,在改善中国健康事业中影响非凡!


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 销售转型!董修惠谈数字化品牌零售!

    线上购物已经逐渐成为国人的一种生活方式,诸如汽车、房产之类的大宗消费品也逐渐尝试数字化品牌零售来满足人们日益增长的需求。一汽-大众有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限公司总经理董修惠表示,一汽-大众深受客户的信赖,更需要企业在销售服务方面下更多功夫。强调了数字化品牌零售中心和超级APP对一汽-大众的重要性。 一汽-大众有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限公司总经理董修惠时代的潮流总是向前,只有顺应潮

  • 金蝶数字平台完全支持国产转型助力工业互联网发展

    受益于企业上云需求持续,正在将业务重心转向云服务的金蝶国际(00268.HK)近期受到资本市场关注,自3月19日发布2019年财报当天算起,公司股价4个交易日涨幅超过20%。金蝶国际人士介绍说,公司针对大企业客户的云服务令客户效率提升,将持续推动企业数字化转型。 据金蝶国际人士介绍,从去年下半年以来,许多外资投行都将目光聚焦于公司针对大企业产品金蝶云·苍穹的发力上,而金蝶2019年的业绩表现也远超资本市场的预期。 据公司最

  • 金融业数字化转型加快 榕树贷款专注提升用户体验

    近日,人民银行等部门联合印发《统筹监管金融基础设施工作方案》,进一步加强对我国金融基础设施的统筹监管与建设规划,以适应金融科技兴起所带来的变化,为金融科技的未来发展创造适宜、规范的制度环境。疫情期间,“非接触”服务和金融服务数字化转型的速度加快。事实上,“非接触”金融服务早已深刻改变我们的生活,金融机构也已纷纷布局线上,加快数字化转型。线上业务优势的进一步凸显,提升了金融机构从传统网点走向线上的紧

  • AI赋能风控 新颜科技助力银行加速数字化转型

    近期,受疫情影响急速扩张的“无接触”贷款需求,对小微金融来说,无疑成了未来的主要发展方向。与此同时,为了适应逐渐数字化、线上化的经济形态,银行金融服务也需要快速线上化、数字化、场景化。中国人民大学金融科技研究所联席所长曹彤认为,中小微企业贷款难问题长期存在,传统的方法很难解决,一定要通过数字化来解决,而且这种数字化一定是银行与外部场景及金融科技机构协作完成。对新颜科技这样的金融科技企业来说,为银行

  • 金融科技硬核“上岗”,百融云创助力银行业数字化转型

    “无接触”、“云办公”、“7* 24 小时线上服务”……金融科技的发展为中国银行业的数字化转型提供了机遇。据近日中国银行业协会联合普华永道发布的《中国银行家调查报告(2019)》显示,虽然银行在发展金融科技的过程中存在技能不足、技术发展的前瞻型研究不够等诸多困难,但仍旧持续加大投入力度,拓宽应用场景,加大与金融科技公司合作以争取市场。可见,中国的金融科技市场具有非常大的提升空间和拓展意义。金融机构迫切需要通过

  • 打赢科技战“疫”|齐心好视通助力各行各业数字化转型

    当前,防疫情、抓生产成为各行各业的首要任务,互联网和数字技术在保护企业员工安全、维护客户资源、控制运营成本等方面发挥了重要的作用,后疫情时代,数字化转型成为很多企业为打赢科技战“疫”的不二选择。以齐心好视通为代表的云视频会议也成为这场科技战“疫”中不可或缺的力量。 中国电建集团各二级单位通过云会议系统召开工作会疫情期间为了减少人员聚集,保障职工的健康安全,中国电建集团积极创新工作方式,充分运用好视?

  • 数字化转型迫在眉睫,阿里云加速让优质SaaS产品惠及企业

    突如其来的新冠疫情,对我国整体经济及各行业的影响持续发酵。订单下降、复工复产难、资金短缺更是给中小企业的经营带来了一系列的不确定性,据相关机构统计,85%的中小企业账上资金余额最多只能维持三个月。而专为中小企业提供数字化创新服务的中国广大SaaS企业,也正面临着前所未有的巨大考验。面对疫情,以阿里云等为首的行业龙头大厂为中小企业架起了“保护伞”,从技术、资源和渠道全方位为SaaS伙伴加持,并联合多家SaaS伙伴?

  • 钉钉5.0发布 携手光云科技赋能企业数字化转型

    2020 年 2 月 25 日,钉钉5. 0 新品见面会上,CEO陈航(花名无招)发布了钉钉新版5. 0 版本名为巴颜喀拉,包含在线办公室、圈子等功能,并分享了疫情背景下钉钉所承担的社会责任,为广大商家描绘了钉钉的未来愿景。 【科技战疫,数字化提效社会大协同】 陈航认为,在目前战疫阶段社会大协同效率的提升,与数字化的普及有很大关系。通过在线化、数字化,资源的提供有了更优的配置,透明的信息交互使更多的社会力量参与到了防控疫情之

  • 银盛支付带领场景数字化升级

    突如其来的疫情使人们对“接触”变得十分的敏感,大众更愿意采用线上办公、购物的生活方式。不难看出,疫情让人们开始更愿意选择数字生活,加快了消费数字化。而第三方支付机构在这中间发挥了至关重要的作用。疫情发生以来,为尽可能地减少消费过程中人们彼此接触,避免病毒通过纸币传播,商家或者消费者通过收付款码进行交易,此方式已经成为当前中国民众的生活常态。作为第三方支付机构的银盛支付,多种产品皆可满足这种无接触交

  • 疫情大考下的蒙牛数字化升级答卷

    疫情对所有乳企无疑是一场大考,乳企的原奶调拨、生产排产、供应链计划、零售终端等各个环节都受到了重大影响。但危中有机,蒙牛率先把数字化作为抗击疫情的重要“武器”,在运营管理中倒逼数字化升级,并探索全渠道新零售模式变革。不仅实现了诸多业务的突围,也为公司下一步整体迈入数字化企业打下了良好基础。正如蒙牛总裁卢敏放所言,本次疫情正在推动乳企进行更大力度、更高水平的革新,推动零售渠道、订奶渠道、供应链、配送

  • 博拉网络观点: 数字营销如何帮助餐饮行业实现数字化

    导语:在中国,餐饮业可能是数字化进度最快、下沉最深入的行业。在线点评、线上点餐、全链路流程日渐完善;默默无闻的小店可能通过营销成为“网红”,传统老店也能“开枝散叶”演绎出连锁,告别“好酒也怕巷子深”的尴尬。如今,餐饮数字化方向正朝着社区流量化、电商化、营销精细化方向继续深挖。沉淀核心用户 圈层型商户的营销之路近期,博拉网络为重庆两江新区某园区的餐饮企业打造了一款订餐小程序,帮助他们自建“网上餐厅”小

  • 大数金融:数字化风控持续助力银行数字普惠金融建设

    民营经济是国民经济的重要命脉,然而中小企业融资难的问题一直是一个不争的事实。对于中小企业来说,融资的重要渠道其实还是来源于银行体系,传统银行金融机构由于其自身的局限,无法大规模开展小微企业贷款业务。大数金融认为,根本原因还是技术上的问题。传统信贷技术过于依赖人为因素,对于风险为灰度的小微客户无法进行有效分辨,导致小微业务无法得到发展。大数金融作为国内头部信贷科技解决方案提供商,一直致力于为中小银行

  • 战“疫”之下数字化加速发展 数字政府赛道报名团队破4000

    2 月 25 日, 2020 数字中国创新大赛-数字政府赛道进入复赛阶段。根据本赛道承办方——阿里云天池竞赛平台的数据显示,自 1 月 1 日赛事报名通道上线至今,共吸引了全球 16 个国家和地区共计 4373 支队伍参赛。2020 数字中国创新大赛是数字中国建设峰会的高端专业核心赛事和重要组成部分,由数字中国建设峰会组委会主办。本届大赛以“培育数字经济新动能,助推数字中国新发展”为主题,采取多赛道并行的竞赛形式,设置了数字政府、

  • 线上销售系统成传统行业数字化改革最佳工具

    传统的营销模式单调乏味,用户到店数量越来越少,销量下降让传统线下销售成本高、转化率低的弊端暴露无遗。疫情期间,人流量更是为零,销售额直线下降,企业更是需要思考如何在线销售。如今已经有不少传统企业开始拥抱互联网,否则有可能错失让企业继续生存的机会。福建省仙游鲁艺古典家具,是一家集设计、生产、销售、服务为一体的综合型企业,借助加推线上销售系统进行微信渠道营销,累计获取线索7756人,大幅度提升线索量,新增

  • 销售管理数字化,WiseCRM365助力雅利资产

    雅利(上海)资产管理有限公司设立于2012年,总部坐落于上海浦东陆家嘴证券大厦,是一家致力于创新型投资业务的专业资产管理公司。公司以证券投资为出发点,依托银行、基金、券商、信托等各类平台,业务范围涵括股票投资、定向增发、市值管理、借壳业务、融资租赁等。 为推动公司客户管理系统优化,雅利资产需要对客户管理进行集中管控,通过长期的方案选型,最终选择WiseCRM365,携手共同打造数字化平台,服务于雅利资产战略发展需?

  • 德华安顾人寿数字化战略,实现“停工不停业”

    2020 年,新冠肺炎疫情来势汹汹,学生上学难、企业复工难。保险行业也不例外,线下业务受阻,线上办公、在线培训以及线上客户服务的挑战也随之而来,德华安顾人寿也经历了挑战。德华安顾人寿董事、总经理殷晓松在接受媒体专访时表示“本次疫情对每一家保险公司都是一次大考,对德华安顾人寿来说,我们切实感受到了疫情对达成全年业务目标所带来的挑战。但好的一面,得益于公司数字化总战略的坚定实施与持续投入,在这场空前的疫情?

  • 鱼塘多销:疫情后,“数字化建设”在企业如何落地?

    近段时间以来,随着疫情防控形势的好转,各行各业在“复工复产”方面都按下了“快进键”。与此同时,从中央到地方,以数字化建设为核心的“新基建”也屡上热搜。不到一个月内,更是有中央的四场重要会议连续部署“新基建”进度。那企业应该如何做呢?“数字化建设”又如何在企业落地,并成为企业增长的强力引擎?“新基建”大背景:数字化建设,企业得跟上的时代节奏所谓“新基建”其实就是新型基础设施,其方向和核心就是数字化建设

  • 数字化高效助力疫情防控,中盾安信在行动!

    目前,举国上下,万众一心,共抗疫情。面对这场没有硝烟的战斗,中盾安信全体员工一刻不敢松懈,在严格做好联防联控措施的同时,始终坚守岗位,持续践行企业社会责任,发挥自身专业技术优势,高效赋能疫情防控,助力社会治理现代化。互联网、大数据、人工智能等数字化技术为这次统筹疫情防控与经济社会秩序恢复工作提供了强有力的现代化支撑,“不见面审批”、 “不见面”防治、流动人员信息化管理、疫情信息精准传递让精细治理、?

  • 数字化进程加快,维信金科豆豆钱构筑消费金融新模式

    新冠肺炎疫情期间,金融行业受到了巨大的考验。由防疫而形成的“零接触”需求,正在倒逼金融服务向数字化时代转型,近期,金融机构纷纷开设线上业务,优化零接触服务渠道。作为维信金科旗下产品,豆豆钱自成立起就定位为“您随身的信用钱包”,切身实践互联网消费金融新模式。据悉,成立于 2006 年的维信金科,专注于消费金融领域,打造基于移动互联和场景的智能消费金融服务产品。维信金科改变了原来用户粘度较低的信贷模式,参与

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议