首页 > 传媒 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为联手玖富,首推海外金融SaaS开放平台

2019-09-19 16:55 · 稿源: 厂商

2019年9月18日-9月20日,以“共创智能新高度”为主题的第四届华为全联接大会在上海举行。会上,玖富数科集团携手华为云,正式发布海外金融SaaS开放平台!基于玖富超级大脑海外版的相应功能模块,面向东南亚以及海外的合作伙伴,全面输出智能化、模块化、即插即用型的高性能数字金融解决方案,以通过金融科技降低金融服务成本,帮助当地更好地开展数字普惠金融服务。

华为云全球市场总裁邓涛、华为云金融行业总经理杨剑平、华为云香港总监陈刚,玖富数科集团高级副总裁、集团首席财务官、玖富国际首席执行官林彦军,玖富数科集团高级副总裁兼T.E数字科技首席执行官王一栋,玖富数科集团首席技术官、T.E数字科技首席技术官何浩凌,玖富国际董事总经理陈颖峰共同出席了发布仪式。

战略合作不断深化,技术商业生态相互集成

华为云全球市场总裁邓涛(右)与玖富数科集团高级副总裁、集团首席财务官、玖富国际首席执行官林彦军(左)共同启动海外金融SaaS开放平台

华为云全球市场总裁邓涛表示:“华为有多年优秀的海外服务经验、以及领先的云上技术能力,同样,玖富数科集团一直布局全球、且在金融科技领域经验丰富,相信通过双方的合作,一定可以迅速拓展到东南亚市场、乃至全球市场。”

玖富数科集团高级副总裁、集团首席财务官、玖富国际首席执行官林彦军表示:“本次与华为云的合作是双方战略合作的又一次延展,也是华为开放生态与玖富开放生态的互相集成,借助华为云强大的海外云技术体系,将使玖富超级大脑海外版本在网络安全合规、高效交付、低TCO、本地服务方面的能力大幅提升,海外金融SaaS开放平台可提供更优质的智能风控、资金路由、账户认证数字技术。”

三位一体联合赋能,助力全球数字普惠发展

如今,依托 13 年的数字技术沉淀和生态链整合,玖富数科集团打造了以玖富金融云、玖富超级数字钱包、玖富超级大脑为核心的“三位一体”科技赋能模式,助力金融机构和场景伙伴成为3A(Account、AI、API)智慧数字企业;国际上合作频频落地,在泰国、印度尼西亚、菲律宾、越南等国家与当地大型金融集团开展合作,助力当地数字普惠金融向纵深发展,搭建全球数字普惠金融合作共赢的生态圈。

自从 2019 年初玖富数科集团全面升级T.E科技赋能战略以来,集团一直不断提升技术实力,完善自身业务体系,并对外寻求积极合作,与华为云合作的深化,将使玖富数科集团在国际化道路上行稳致远,更好地搭建数字普惠金融和智能金融的基础设施,完善技术生态,向世界各地的用户提供“简单而美好”的服务。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 打击逃废债!达飞云贷、点融网、玖富等各大平台与监管部门强强联手

    老赖恶意欠款不还行为对借款人带来很大影响,对此在监管部门的领导下,达飞云贷、点融网、玖富等平台一同出手打击老赖。据了解,目前还有“硬核”老赖拒不还款且妄图转移财产,即将名下可供执行的不动产、车辆、银行卡存款及有价证券信息全部转到别人名下的方式挑衅法律底线。为打击这种“金蝉脱壳”式的老赖行为,近日上海三中院和市检三分院专门签订合作意见联手依法打击老赖。以法止赖、以法督办,消灭老赖生存土壤11 月 15 日?

  • 玖富集团坚持沉淀数字技术,不断完善双线战略布局

    过去几年,金融科技发展迅速,新服务、新场景越来越丰富,引领传统金融业开展了一场数字化升级变革。在此背景下,玖富集团积极借助大数据、人工智能、区块链等新兴技术挖掘金融科技的价值,夯实数字技术基础,逐步完善国内国际双线战略布局,扩展金融服务的深度。开启于 2017 年国际化战略,是玖富集团对东南亚国家进行大数据风控、人工智能、智能投顾等技术输出,为当地提供更高效、更智能的金融服务。玖富集团致力于让更多东南亚

  • 玖富集团:让科技与金融有效融合,不断提升金融服务质效

    当前,金融搭上科技的快车,实现了加速快跑。作为国内知名的金融科技品牌,玖富集团始终聚焦主业,充分依托自身数字技术,把金融与科技深度融合、协调发展,不断满足广大用户对数字化、网络化、智能化的金融服务需求。在发展侧重上,玖富集团坚持“新消费”、“新财富”、“新科技”为主导的战略主线,以技术创新作为战略着力点,专注于云计算、人工智能、机器学习、NLP等创新技术领域,立足行业实际需求,研发出了包括火眼分、彩?

  • 玖富集团发挥数字科技优势 不断扩展金融服务深度

    随着数字技术的飞速发展,传统金融业正进行着一场数字化升级变革。在此趋势下,玖富集团积借助大数据、人工智能、区块链等新兴技术,强化数字技术优势,积极进行生态链整合,不断助力合作伙伴挖掘金融科技的价值,扩展金融服务的深度。玖富集团坚持“新消费”、“新财富”、“新科技”为主导的战略主线,以技术创新作为战略着力点,专注于云计算、人工智能、机器学习、NLP等创新技术领域,立足行业实际需求,研发出了包括火眼分、?

  • 玖富集团以合作促发展,积极完善国内国际双线布局

    多年来,玖富集团立足自身技术和生态链优势,以合作促发展,积极完善国内国际双线布局。国内方面,玖富集团在数字化领域深耕多年,已累计服务了70 余家银行总部、近万家银行分支行及网点,培训了超过36 万名银行理财师。2017 年,玖富集团将东南亚作为战略支点之一,逐步谋求海外市场新发展并取得了良好的成绩。玖富集团围绕“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大优势,深度构建场景、产品、技术、合作四大生态体系,通过数?

  • 玖富集团强化智能化服务 提升数字普惠金融的便利

    当前,国内普惠金融蓬勃发展,目的就是提升金融服务的覆盖率、可得性和满意度,满足广大用户日益增长的金融需求。玖富集团作为一家始终走在数字科技创新前沿阵地的金融科技企业,以创新产品和服务为核心驱动力,持续为大众用户提供智能化的数字金融服务,积极为用户打造差异化的数字金融解决方案,助力提升数字普惠金融的便利。在大数据驱动人工智能发展的背景下,金融生态、金融服务模式都在不断创新。多年来,玖富集团以技术创新

  • 翟志刚和王亚平配合为叶光理发 网友:太空也有托尼老师了

    太空出差三人组”神舟十三号航天员翟志刚、王亚平、叶光富进入太空已经二十多天了,据介绍,神舟十三号航天员乘组将于近日择机执行第一次出舱活动。近段时间,官方分享了不少神十三乘组在太空中的视频画面,包括早上起床洗漱、检测水样微生物指标等。网上一段拍摄于10月31日下午的空间站视频引发网友关注,内容是翟志刚和王亚平为叶光富理发。视频实际上,在出征前王亚平接受采访时就表示,在太空六个月的时间,头发肯定会长长,为

  • 神十三航天员圆满完成出舱任务:叶光迎翟志刚王亚平进舱 3人拥抱场面令人感动

    据央视新闻,中国载人航天工程办公室消息,北京时间2021年11月8日1时16分,经过约6.5小时的出舱活动,神舟十三号航天员乘组密切协同,圆满完成出舱活动全部既定任务,航天员翟志刚、航天员王亚平安全返回天和核心舱,出舱活动取得圆满成功。值得一提是,叶光富迎接翟志刚、王亚平进舱,三人紧紧相拥,场面令人感动。此次是空间站阶段第三次航天员出舱活动,是神舟十三号航天员乘组首次出舱活动,也是中国航天史上首次有女航天员参?

  • 华为Watch GT Runner宣布:华为迄今定位最准的手表 正申请专利

    今天,华为宣布将于11月17日举行华为全场景智慧生活新品发布会。本次发布会将会推出一款全新智能手表华为Watch GT Runner,它为专业跑者设计。华为何刚表示,这是华为迄今定位最准的手表。何刚介绍,我们将发布华为首款专业跑表Watch GT Runner,搭载HarmonyOS,业界首创悬浮式天线设计,GPS天线性能较传统设计提升135%。它解决了定位精准与轻薄不可兼得的痛点,支持双频五星精准定位,带来更快的搜星速度、更稳定的定位信号,实现

  • 华为HarmonyOS 2正式版升级来了:华为Mate 9等19款机型在列

    11月30日消息,今日,HarmonyOS官方公布了新一轮HarmonyOS 2正式版升级设备名单。据介绍,此次正式版升级共有19款机型,包括13款手机、6款平板:华为P10、华为P10 Plus、华为Mate 9、华为Mate 9 Pro、华为Mate 9保时捷设计、华为nova 3、华为nova 3i、华为nova 2s、华为畅享9 Plus以及华为平板M5 10.8英寸/8.4英寸、华为平板M5 Pro 10.8英寸、华为畅享平板 2。另外,在本次正式版升级中,还包括了荣耀平板 6 10.1英寸、荣耀平板X6?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天