超级物种:高品质供应链,玩转生鲜食材市场

2019-09-04 16:21 稿源:用户投稿  0条评论

在消费水平不断升级的今天,人们对于生鲜食材的要求正一步步提高。超级物种在市场的驱使下应运而生,旨在打造出一个能够满足消费者更高需求和适应市场发展空间的生鲜体验地。超级物种拥有波龙工坊的波士顿龙虾等海鲜、鲑鱼工坊的三文鱼等日料、盒牛工坊的澳洲牛肉等核心生鲜食材,再加上其他瓜果工坊以及合作物种的入驻,它已经成为消费者们最爱逛的门店之一。

超级物种作为永辉云创旗下新品牌,目前已在北京、上海、广州、深圳、成都等十多个核心城市开设 80 余家门店。它不仅拥有线下门店,还依靠线上APP、小程序等途径完成订单,专门针对城市中新中产及家庭消费人群,提高食材品质,吸引优质客户,实现全场景都打通的零售新体验。

超级物种依靠永辉云创的生鲜供应链,与大型品牌厂商及权威机构进行合作,通过海外源头直采,再加上买手团队全程参与生鲜食材从产地选品、收购、生产加工、物流运输的各个流程,最后的食材健康、安全、高性价比。在今年上半年,超级物种就与挪威海产局、新西兰贸发局、MSC(海洋管理委员会)等组织签订了战略合作协议,更进一步地保证生鲜供应链的高品质。供应链的用心监管,才能为消费者提供一个安全放心的购物心理,食材足够新鲜,好评自然就会来,超级物种的美好明天便指日可待。

超级物种不仅在城市中心区域开设门店,更是在城市人口流动最大的机场也设有门店。目前国内已有福州长乐机场店、深圳宝安国际机场店、厦门高崎国际机场店,如此大的跨区域延伸,是超级物种做出的尝试。超级物种根据机场顾客与城市中心顾客的不同需求,针对机场客群进行调整食品,推出一人食、商务套餐等商品,打造特色化场景体验店。由于机场的广泛流动性,超级物种不仅能够吸引到国内外消费者,还能增加机场的餐饮业态,这是两全其美的事。相信在未来,超级物种还会在更多区域接受更大的挑战,让我们拭目以待。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭