首页 > 传媒 > 关键词 > 合众e贷最新资讯 > 正文

合众e贷当选新金融联盟理事单位 实力践行普惠金融服务

2019-09-04 10:54 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,合众e贷正式当选为新金融联盟理事单位,合众e贷CEO陈敏麟被任命为新金融联盟理事,这体现了合众e贷过硬的实力与突出的行业影响力。

图片1.png

据悉,新金融联盟成立于2016年,是由中国金融四十人论坛旗下金融教育咨询品牌——金融城联合20家商业银行和金融科技企业,共同发起的高质量的新金融政策研讨与业务交流平台,旨在推动业界与监管的交流,助力理事单位之间的合作共赢。联盟由中国工商银行原行长、中国银保监会特别顾问杨凯生担任理事长,国务院发展研究中心金融研究所原所长张承惠、北京大学数字金融研究中心主任黄益平教授担任学术顾问,在业内具有广泛的影响力和公信力。

对于理事单位的审核,新金融联盟有着严格的标准,只有兼具综合实力与行业代表性的企业才能通过检验。合众e贷凭借长期以来突出的表现和优势,获得了联盟的高度认可,入选为理事单位。

合众e贷一直致力于利用金融科技打造一个规范、透明、安全的网络借贷信息服务中介平台,为大众提供专业、便捷的普惠金融服务。合众e贷通过大数据、云计算、机器学习等技术手段,大幅提升了金融服务效率和质量,并下沉服务重心,拓展创新渠道,将触角向金融服务薄弱地区延展,扩大了金融服务覆盖面,目前已服务了超过840万用户。

上线以来,合众e贷积极推动金融科技的应用和发展,将新一代信息技术与产业融合,促使金融服务产品智能化迭代,助力新金融变革升级。合众e贷利用大数据、人工智能技术审核借款人,以设备指纹、关联图谱进行反欺诈,通过深度神经网络、遗传算法等训练风控模型,以严谨的风控和专业的服务为行业带来了积极影响。同时,合众e贷大力开展合规文化建设,全面树立员工合规意识,目前已将注册资本增至5.5亿元,官网上完整披露了组织信息、标的信息,以及合规类报告和审计报告等,常态化的合规管理机制保障了平台稳健发展。

在成为联盟理事单位之后,合众e贷将按照联盟章程的规定参加议事会,以及联盟举办的各类活动,包括峰会、闭门研讨会、企业参访和企业家讲座等,这将促进合众e贷进一步优化资源配置、加强自律意识和吸收最新研究成果,为平台的发展注入新动力。合众e贷同时也是深圳市会联网金融协会监事单位、广东互联网金融协会会员单位。

陈敏麟表示,当选新金融联盟理事单位和理事,是联盟对合众e贷创新发展的肯定,也意味着合众e贷将肩负起更大的责任,将激励着平台不断提升产品质量和服务品质。接下来,合众e贷将依托联盟的引导力量,坚守合规经营,加强与联盟内部成员之间的沟通交流,共同推动产业升级,促进新金融行业的健康发展,实现真正的普惠价值。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 翼龙贷服务“三农”,促进普惠金融的开展

    普惠金融是我国农村金融改革的重要内容。在互联网金融时代,凭借网络灵活的特性构建适应农村特色的借贷产品,促进了普惠金融的开展,让更多人享受到普惠金融带来的益处。翼龙贷积极相应国家政策,数十年来深入“三农”,为广大农民做着应有的贡献。作为行业较早布局农村互联网金融的企业,翼龙贷以可负担的成本,为有金融服务需求、但未能从传统金融机构获取服务的“三农”群体、小微企业提供可得、及时、便利的普惠金融服务,一定

  • 瑞银信:积极承担社会责任,践行普惠金融

    新冠疫情下,个人及小微企业等刚需型信贷及金融服务需求不减,央行等相关机构陆续出台各项扶持政策,让普惠金融再次成为焦点,回到大众视线。中国普惠金融发展仍处于初步探索阶段,与国际普惠金融发展存在一定差距。作为中国金融行业的头部企业,瑞银信多年来一直勇于承担社会责任,致力于打造普惠金融,让金融惠及更多人群。自 2005 年联合国首次提出"普惠金融"(Inclusive Finance)概念以来,得益于互联网先进技术和大数据、人工?

  • 普惠金融再获政策支持 榕树贷款推动服务升级

    两会期间,政府工作报告对金融政策提出了新表述,体现了金融政策新动向。报告指出,鼓励银行大幅增加小微企业信用贷、首贷、无还本续贷;大幅拓展政府性融资担保覆盖面并明显降低费率;大型商业银行普惠型小微企业贷款增速要高于40%等。 具体来看,今年政府工作报告对大型商业银行对小微企业贷款增速要求再上一个台阶。去年政府工作报告提到, 2019 年国有大型商业银行小微企业贷款增长30%以上,国有大型商业银行小微企业融资成本再

  • 金融科技打通小微融资“堵点” 榕树贷款助力普惠金融落地

    2020 年政府工作报告篇幅比往年简短,但就是在这样一份简洁版的政府工作报告中,却 12 次提及小微企业。帮助小微企业渡过难关,解决小微企业融资难融资贵问题,金融科技被寄予厚望。全国人大代表、腾讯董事会主席兼CEO马化腾在会上建议,可采用“人力上云”“金融服务数字化”等方式,推动传统中小微企业进行全面化数字化升级,助力中小微企业纾困。科技在解决小微企业融资中的力量,越来越受到关注和重视。 金融科技助力打通小微

  • 玖富万卡:提高了普惠金融的可获得性

    随着金融科技的发展,越来越多的行业开启了科技发展之路,金融服务也将得到进一步深化。作为传统金融机构的重要补充,像玖富万卡这样的金融科技行业的不断发展打破了以往金融服务的地域限制,扩大了金融服务的辐射范围,使之匹配到更多的小微群体,让服务趋于精准个性化。与此同时,玖富万卡这种高效、便捷的金融服务极大提高了普惠金融的可获得性。玖富万卡:提高了普惠金融的可获得性科技创新需要的不仅是技术,还需要对整个行业

  • 践行数字普惠金融 榕树贷款精准匹配小微融资需求

    面对新冠肺炎疫情对中小微企业造成的重大影响,金融及相关部门坚决贯彻党中央、国务院的决策部署,出台了一系列措施,为疫情防控、复工复产、实体经济发展提供了精准金融服务。为推动金融支持政策更好适应市场主体的需要,促进中小微企业融资规模明显增长、融资结构更加优化,央行等八部门提出了一些指导意见。如落实中小微企业复工复产信贷支持政策,加大对普惠小微企业延期还本付息的支持力度;用好全面降准和定向降准政策,实?

  • 榕树贷款:技术加码全面赋能 让金融服务更加普惠

    随着《推进普惠金融发展规划(2016— 2020 年)》的印发,银保监会牵头各成员单位,协调推进普惠金融发展各项工作,引导各类金融服务供给主体做好小微、“三农”、扶贫等普惠金融重点领域和薄弱环节的服务,基础金融服务覆盖面持续扩大、重点领域金融服务可得性持续提升、金融服务的效率和便利性不断提高,普惠金融发展取得了阶段性成果。 针对受疫情影响的小微企业,银保监会对银行小微企业贷款提出了“两增两控”的目标。“两增

  • 微众银行多方面践行“让金融普惠大众”的使命

    随着中国经济发展壮大,一些下沉群体的力量被逐渐挖掘出来,在经济富足的人群中金融服务已经饱和,普惠金融便成了众多金融机构竞相布局的新蓝海。微众银行自成立以来,便以“让金融普惠大众”为使命,为社会各阶层提供适当有效的金融服务。坚持普惠金融的平等要求,与同业广泛合作,共同发展,极大地拓展了普惠金融的有效触地范围。微众银行自开业以来,一直认真按照中央决策部署,将企业发展目标与党的根本宗旨结合起来,把发展普惠金融和服?

  • 金融科技有望找到金融行业的新功能和属性 你我贷投身金融科技行列

    “金融科技正成为互联网金融的掘墓人”,在现实互联网金融落幕,金融科技崛起的印证下,此前这样的论断似乎更加值得玩味。说到底,这是金融行业实现升级改造的必然过程,也是对行业内企业成长力的考验,“求变”成为大背景下的关键词,你我贷等一批优质平台已经踏上了转型道路。 互联网金融和金融科技由于模式以及底层逻辑的不同,在对金融行业的深度改造上,金融科技可以说是完胜的,但并不能因此否认互联网金融在特殊的历史时期

  • 翼龙贷为农村金融在农户数据上填补了大量空白

    在中国,农业人口众多、地域分布广泛,农村开展普惠金融成为世界级难题。翼龙贷经过十余年的探索,特别是在互联网金融技术推动下,快速推进农村普惠金融的发展。具体来看,依靠互联网技术创新、大数据积累,以及在“三农”互联网金融市场占有优势,翼龙贷不断迭代优化“三农”融资渠道,提供快捷、及时的金融信息撮合服务,持续推动农村信用体系建设,帮助“三农”群体逐步建立信用记录,更好地获取金融服务,为农村金融在农户数据

  • 合众人寿送关爱,显真情

    人生就像拉着车走上坡路,年龄越大,家庭之车的份量就越沉重,万一中间有个什么闪失,都可能车毁人亡。所以,面对人生各个阶段的不同风险不同需求,我们都应当提前做好保险规划。保险,不仅能够满足人生各个阶段的不同需求,而且能够让自己每一步都踏踏实实向上爬,拥有新的高度。合众人寿客户M先生,于2016年10月投保合众爱出行两全保险保额10万元和意外伤害保险保额5万元并附加意外医疗保险保额1万元。年交保费1425元。天有不测?

  • 合众人寿亲情赔付,真诚服务

    从当下整个社会来看,总有一些人发生意外伤害事故,总有一些人患病,各种危险随时在威胁着人们的生命,所以,必须采取一种应对人身危险的方法,能够对发生危险的人及其家庭提供一定的物质帮助,而人寿保险就是这种“帮助”。合众人寿保险公司一直践行“理赔不难”的理念,为客户提供优质服务,是一个规避风险的选择。合众人寿客户M先生,家住宁夏青铜峡市,于 2016 年 10 月投保合众爱出行两全保险保额 10 万元和意外伤害保险保额

  • 拍拍贷可以贷多少 为大家深度解析拍拍贷平台

    做为网络借贷市场上口碑较高的平台,拍拍贷一直很受关注。很多网友都想知道拍拍贷可以贷多少?针对拍拍贷额度的问题,为大家做一个详细的介绍。拍拍贷可以贷多少?拍拍贷会利用大数据对用户曾经在贷款机构行为记录评估额度,在额拍拍贷范围内借款人可以申请贷款,由于每个人的个人资质不同,所以不同用户获得贷款额度会有所不同。拍拍贷的贷款额度不是固定不变的,随着用户使用情况,拍拍贷系统会对贷款额度进行调整。拍拍贷具有申

  • 拍拍贷可以贷多少?如何提升额度?

    作为一家上市公司,拍拍贷在金融行业也有着很高的知名度以及用户群体,且仍然有新用户不断加入拍拍贷。不过,“拍拍贷可以贷多少”依然是很多新用户心中的疑问。拍拍贷可以贷多少?拍拍贷最高贷款额度为20万,新用户的初始信用额度一般是500元起。随着用户的信用积累,信用额度会慢慢的增加。一般高额度人群有以下特点:(1)确保信息真实有效,尽量完善具体;保证个人资料的真实有效性是通过拍拍贷审核的基础,同时信息越是完善详

  • 合众人寿暖心理赔,点燃风险后的希望

    随着经济的发展,保险业呈现出快速发展的态势,在社会生活中扮演了越来越重要的角色。保险作为一种特殊的商品,它并不是实物,而是对其消费者的一个承诺,因而有着相应的消费需求和消费心理,其中保险理赔就是最重要的环节。合众人寿自创立以来,一直践行“理赔不难”的理念,为客户提供优质的服务。合众人寿客户Y先生于2011年作为投保险人,为自己投保合众聚富定投两全保险。2020年4月28日,Y先生由于急性脑出血在家中病故。其受?

  • 拍拍贷可以贷多少?额度真实可提升!

    拍拍贷可以贷多少?额度真实可提升!拍拍贷作为一家上市公司,不仅得到国家的认可,而且自创立以来,拍拍贷就受到广大用户的关注和认可。近日,拍拍贷已成功转型为科技金融机构,更是让广大用户深以信赖。但是,拍拍贷可以贷多少?有不少用户心里都不是很清楚。拍拍贷可以贷多少?拍拍贷最高贷款额度为20万,新用户的初始信用额度一般是500元起。随着用户的信用积累,信用额度会慢慢的增加。一般高额度人群有以下特点:(1)确保信

  • 友信普惠:拥抱5G新时代,友信普惠致力于打造更为优质服务

    近些年来,随着云计算、大数据、智慧城市等方面能力与技术的提升,尤其是5G万物互联时代的到来,使得我国大数据产业蓬勃发展,产业发展日益壮大,数字经济量质提升。在这样的大环境之下,中小企业急需升级转型,摆在它们面前的第一道关卡,便是资金问题。友信普惠挺身而出,逐步开放核心技术能力,致力于服务更多企业,对经济社会的创新驱动、融合带动作用显著增强。友信普惠凭借金融科技能力和深耕普惠金融近十年的经验,为小微经

  • 翼龙贷:帮助大家脱贫致富才是根本

    现下,互联网金融平台深入农村,满足农村金融服务需求,不仅得到政策上的支持,五部委发文指出,希望互联网金融能够在“推动新技术在农村金融领域的应用推广”方面发挥重要作用。而翼龙贷因在农村发展已十余载,不仅积极相应国家政策并广受好评。翼龙贷在涉足农村金融领域之初也是举步维艰,但是在其创始人翼龙贷王思聪的带领下,翼龙贷始终坚持着服务“三农”的市场定位,不断下沉到农村进行实地考察,深入了解农村金融发展需求,

  • 拍拍贷利息多高?会不会很高?

    由于疫情的影响,许多的行业都受到不同程度的影响。对于个人而言,断了经济来源的同时,又不停支出,这无疑是一大难题。作为国内比较受用户喜爱的网贷纯信用无担保网络借贷平台,拍拍贷受到了大家的广泛关注。也许你会问“拍拍贷利息多高,会很高吗?”接下来为大家分析一下。拍拍贷成立于2007年,总部位于上海,专注信用借款优质服务13年,技术、合规性、透明度排名都领先业内。平台上线,拍拍贷始终坚持合规为底线,夯实自身业务

  • 翼龙贷解答:为什么老赖不能暴力催收?

    俗话说:欠债还钱,天经地义,但是又有话说:欠钱的才是大爷。由此可见,收债是一件多么困难的事情!现在有那些一撮人,总是喜欢借钱不还,而且还美名其曰“靠本事借的钱,凭什么要还?”,这些被称为“老赖”。面对这样的老赖我们却不能使用暴力催收那是为什么呢?在此翼龙贷为大家解答。众所周知,在收不到欠款的情况下,债权人会选择将欠债人告上法院,通过法律手段来强制欠债人还钱。而在这种情况下,欠债人最好配合法院行动,不要?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天