信用,让消费西屋安防智能锁放心

2019-09-02 11:35 稿源:用户投稿  0条评论

西屋安防智能锁是美国高端智能锁品牌,进入中国市场致力于解决智能锁的用户需求和痛点,力争给用户提供高品质产品、高质量的服务及高技术升级迭代产品, 23 日- 25 日还参加了南京 21 届家装主材家具博览会,在苏宁展台中唯一一家参展的智能锁品牌。

5d68f5e2cd178.png

信用,让消费放心

信用,让消费放心。是南京装饰材料商贸协会第 21 届的体现主题,本次展会是由南京装饰材料商贸协会主办,南京市消费者协会监办,两大协会联合参与,就是为了提升主材展的公信力。公信力的展会邀约的参展品牌也是经过条件化优选,云集了 116 个国内外品牌,产品涵盖装修的各个品类,让装修用户们一站式消费、放心的消费。

5d68f5fa2d996.png

西屋安防作为智能锁优质品牌入选参展,自然是经受住考验的。经过中国企业发展促进委员会及中国名牌产品质量管理中心审核,西屋安防生产研发电子产品、智能设备、指纹锁、指纹门禁、智能家居产品等,在中国3. 15 消费者可信赖产品推广宣传活动中,符合入编条件,被选为中国3. 15 消费者可信赖产品。

5d68f61c18815.png

品牌无形,品质有心

品牌无形,品质有心,本次参展西屋安防智能锁,品牌形象以精致演示台陈列,产品以人脸识别的W1、呼应现代工业风格的WG3、别具匠心的WG9 及主打指纹识别的WG2,实力亮相,也创造了一个装修渠道开拓智能锁市场的交流机会,同时获得不少现场装修人群的关注。

5d68f63e1be33.png

在消费升级的时代,用户们关心品牌、品质和价格,同样更注重自我保护及维权意识。因此,西屋本次参展也是让用户放心消费层面上创新努力,未来开拓进取,为用户提供更新、更全面、更完善的服务。

5d68f653b58d6.png

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭