首页 > 传媒 > 关键词 > 微信营销最新资讯 > 正文

66获客微信营销裂变系统喜获得国家版权局软件著作权证书

2019-08-29 10:37 · 稿源:站长之家用户投稿

近日从国家版权局传来喜讯," 66 获客微信营销裂变系统"正式取得国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书。这标准着" 66 获客微信营销裂变系统"的原创性得到了官方的认可。六六获客公司依靠自身强大的技术研发能力,完全自主研发了这套营销系统。

据悉,在第一期微信红包获客功能的基础上,六六获客公司正在紧锣密鼓的进行第二期的开发,第二期功能包括拼团、砍价和付费预约等,所有功能将于 9 月底全部上线。目前全国招商代理工作正在紧锣密鼓的展开。

六六获客(北京)网络科技有限公司定位为一家专业从事新营销获客的高科技公司。公司整合行业资源,充分利用区位和人才优势,以北京为资本和信息中心,另设立郑州运营中心,武汉办事处,以国家中心城市为依托,稳步推动业务覆盖全国。

六六获客公司拥有经验丰富的新营销专家 6 名以及 20 余人的技术研发团队,拥有多款自主研发的微信营销软件,能帮互联网和传统企业低成本获取精准微信流量。

66 获客——微信红包裂变系统

66 获客是我们的一款明星产品。它是基于微信生态系统开发,为中小企业量身打造的微信营销裂变获客系统;功能强大、操作简单,无论互联网企业,还是传统企业,都可以零门槛使用此工具,快速进行微信营销。其红包、优惠券奖励机制,病毒式传播,二级奖励激励,可以使得中小企业快速低成本获取微信社交的流量,充分挖掘微信人脉社群关系,低成本获客,高转化引流。

红包墙——门店聚粉利器

“红包墙营销系统”是一款适合各类商家(实体店主、微商、淘宝商家等)的营销推广系统,可以给商家带来更多的精准顾客,线下扫码,线上传播,O2O闭环,造氛围,锁客户,很给力!

66 拼团-商家自己的拼团获客系统

拼多多两年上市,拼团风口仍在延续。使用 66 拼团,商家可自由选择拼团商品,拼团人数,拼团价格,通过拼团来吸引更多客户关注活动,关注商家,进而达商品销售,活动曝光,商家宣传的目的,能卖货,能宣传。 66 拼团,商家都说好!

66 砍价-低成本宣传工具

通过砍价活动,让潜在用户指数型扩散,线上推广并引流到店,实体店面人气更火爆。利用 66 砍价平台,只需简单设置, 3 分钟即可完成一套砍价方案的部署和上线,小成本宣传,大规模获客。

66 付费预约——预约锁客工具

“ 66 付费预约”可以帮助商户一次实现线索收集、预约、成单三大需求,让浏览用户通过支付操作,将消费意向直接转化为订单。帮助商户抓住转瞬即逝的流量,轻松提升客单量。

获客研究院

以实战专家为依托,以最新技术为载体,六六获客成立获客研究院,致力于企业获客研究。一方面探索最有效的获客技术,另一方面围绕公司现有产品定期开展培训交流。真正做到授人以渔。让所有使用六六获客产品的客户都能够客户源源不断,让天下没有难做的生意。

整合营销传播

我们还具有多年在各大行业提供营销解决方案的团队;能够帮各大行业的中小企业提供产品营销问题诊断、市场调研、营销规划、活动执行等全套市场营销解决方案。

我们的服务宗旨是:诚信、严谨、专业、快捷

新营销获客,为企业赋能,六六获客全国区域服务商火热招募中,携手六六获客,实现多方共赢!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议