重装战姬全自动刷初始 叉叉助手辅助一键通关升级

2019-07-17 14:20 稿源:用户投稿  0条评论

Bilibili独家代理、闪翼工作室研发的【机甲x少女】末世策略手游《重装战姬》今日 iOS 版本正式上线,7月18日全平台公测开启!以机甲之躯,赴末世之约!团长大人们,作好指挥少女机师奔赴战场的准备了吗?!来收获机甲与少女的双倍快乐吧!

那么开服有什么需要注意的事项吗?首先,请在11点前进游戏,因为每天日常任务是12点和0点刷新。中1午前进游戏打完新人教程,可以赶在12点前打完轮日常任务,多拿一些资源。《重装战姬》目前没有PVP和多人的内容,也没有排行榜奖励2等逼肝逼氪的内容。完成日常就可拿到大额的资源。

《重装战姬》是一款没有体力的游戏,想肝可以一直肝,时间不多的玩家每天可以优先清理高收益任务。每天0点刷新的日常任务,每天0点和12点刷新的日常赏金。通关3-3以后解锁的远征任务拉满。20级后的限定次数的套装副本。剩下等自己时间充裕的时候再去刷赏金。

不想自己手动肝游戏的玩家可以使用叉叉助手同步上线的重装战姬辅助脚本,超强云端任务识别黑科技,一键新手起号刷初始,主线日常挂机全通关、全程自动极速升级,无限刷副本赏金活动,还有叉叉云游云手机不耗电离线后台多开切号操作,24小时不间断游戏。

4

叉叉助手致力于为玩家省下游戏时间,用科技代替双手操作,解放手游束缚,让所有玩家真正享受辅助脚本的便利!安卓用户直接到叉叉助手官网下载安装即可使用脚本,iOS用户可以在叉叉IPA精灵里打包整合脚本模块安装游戏使用脚本,离线挂机玩家下载叉叉云游全天不间断挂游戏哦

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭