首页 > 传媒 > 关键词 > 华为P30最新资讯 > 正文

玩转设计与影像美学:揭秘华为P30系列产品背后的时尚奥秘

2019-06-05 08:29 · 稿源:站长之家用户投稿

作为一款兼备时尚、艺术、科技于一身的高端旗舰,华为P系列以时尚的ID设计和拍照黑科技而闻名海内外。华为在美学与科技的结合上不断的探索,今年春天推出的华为P30 继续延续P系列的强大时尚设计,汲取大自然的时光流转,将清晨、正午、夜晚不同时间段的光景化身为赤茶橘、天空之境、亮黑色、极光色多种配色,给人“唯美设计理念,容纳天空之境”的美感。

该设计理念中,最具特点的就是“天空之境”了,将手机融入盐湖般瞬息万变的色彩之中,这个配色十分惊艳,第一眼会让人眼前一亮,并且会给人越看越好看的感觉。这个配色的动静结合的效果特别强烈,有时候会让你心如止水,有时候却又让你感觉在平静的表面下暗潮涌动。

然而想要将“天空之境”的配色实现在产品上并不是一件容易的事,首先要解决的就是工艺问题。经过了上百次的镀膜试验,“天空之境”最终通过了 15 层工艺加工、 9 层纳米真空光学镀膜组成,厚度仅为一张纸的1/100。采用了微米级喷墨打印工艺,呈现出了“天空之境“的独特美感,同时也成功的塑造了业界最前沿的创新科技。

华为P30 系列采用了珍珠屏,拥有十分小巧的刘海儿以及超窄边框,无论是看视频还是玩游戏都更能沉浸其中。华为P30 系列布局简洁大气,却又不失科技感,前后双曲面玻璃,采用先进的OLED材质,触感更加纤细轻薄,使用钻石切割技术打造出了握感光滑圆润、舒适有力的机身。

关于华为 P30 系列在探索时尚美学方面的态度和审美内核,华为手机Brand Image总监苏婷婷女士认为:“华为想要重写的不仅仅是摄影秩序,还有全新的审美逻辑。华为P系列的用户是一群有自我主张,有态度,有格调,甚至有一些挑剔的人。因此,华为P系列手机坚持用“科技美学”的语言和这群人沟通。与此同时,华为自己建立的美学秩序,自己也要不断突破革新,突破美学的边界。”

灵感、格调、可能性是整个P系列审美的内核,也是一切行动的出发点和原点。这一次华为P30 系列将科技与时尚、艺术完美融合。无论是美轮美奂的天空之境,还是积极、明亮的赤茶橘,都让华为 P30 系列手机不再仅仅是一个科技产品,更像是一件艺术品。而这其中,正是华为P系列“色彩美学”的全新表达。

建筑大师安藤忠雄认为,“设计之美能够进入人心,与灵魂对话”。华为巧妙的运用了这一设计哲学,打造了一次与大自然隔空对话,为物化的美赋予灵魂。同时P30 系列也再次引领了行业的时尚配色,成为了 2019 年达人们潮搭的主流单品。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议