首页 > 传媒 > 关键词 > 漫道金服最新资讯 > 正文

漫道金服子公司宝付出席2018第四届上海支付清算发展论坛

2018-12-26 18:51 · 稿源:站长之家用户投稿

12 月 25 日,以“金融创新服务实体经济”为主题的 2018 第四届上海支付清算发展论坛在中国金融信息中心隆重举办。

本届论坛由中国人民银行上海分行、上海市金融工作局指导,上海市支付清算协会和中国金融信息中心联合主办,上海市互联网金融行业协会、中欧陆家嘴国际金融研究院、现代支付与互联网金融研究中心、上海财经大学国际金融中心研究院共同协办。

图片3.jpg

中国人民银行上海总部副巡视员兼金融服务一部主任季家友,中国支付清算协会副秘书长亢林,上海市支付清算协会会长、中国工商银行上海市分行行长顾国明、中国金融信息中心党委书记、董事长叶国标等领导出席论坛。宝付作为上海市支付清算协会理事单位和上海市互联网金融行业协会会员单位,受邀参会。与会嘉宾围绕论坛主题,共同探讨了金融机构如何加快金融创新步伐,加大支持实体经济力度,实现金融与实体经济的良性循环。

图片4.jpg

中国人民银行上海总部副巡视员兼金融服务一部主任季家友

季家友主任在致辞中表示,改革开放四十周年,给我国社会、经济带来了巨大的历史性的进步,也使支付产业产生了深刻的变化。在这一新的历史阶段,要求金融业必须向高质量发展转变,牢牢坚持服务实体经济的本原和宗旨。对于金融创新服务实体经济,他提出几点意见:第一,找准自身定位,发挥业务优势,服务实体经济;第二,充分发挥技术创新在金融服务实体经济中的作用;第三,严格把控金融风险,为服务实体经济提供保障;第四,强化自律规范意识,共商服务实体经济的良策。

宝付作为业内领先的第三方支付机构,一直坚持“金融科技驱动普惠金融”的理念,在为广大用户提供安全、便捷、多元化支付产品的同时,不断创新深入场景的支付+理念,并推出支付+金融行业解决方案,助力大金融行业用户转型升级、降本增效。在未来的发展中,宝付将继续立足垂直细分市场,借助科技创新能力,充分发挥B端支付优势,与行业伙伴共建合作共赢的支付+新生态,切实为普惠金融和实体经济服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签