站长之家首页 > 传媒 > 漫道金服最新资讯 > 正文

漫道金服旗下宝付“消费金融行业解决方案”入选第六届金松奖优秀方案

2020-03-27 14:12 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,移动支付网正式推出《 2019 年度第六届“金松奖”优秀方案&案例集》。漫道金服子公司宝付“支付+消费金融行业解决方案”入选行业支付应用优秀方案。

《 2019 年度第六届“金松奖”优秀方案&案例集》,汇集 2019 年金融科技优秀方案及案例,以推动企业间交流学习和产业发展。其中包括跨境支付、行业支付应用、金融科技创新、金融科技安全等方面,期望全方位展现 2019 年金融科技产业落地成果。入选企业涵盖了银联商务、腾讯云、平安银行、PingPong、Airwallex等行业巨头。

宝付发现在消费金融业务中,消金公司擅长风控和产品的设计运营,而对优质支付能力、金融科技服务、流量场景的挖掘则是相对比较稀缺的,在面对这种稀缺性方面,消金公司不得不付出额外的成本来获取,业务成功偏高,产业生态和效率有进一步优化的空间。而未来持牌消费金融公司对于场景、风控的管控能力的提升也是永久的话题,如何在同质化竞争的脱颖而出,打造自身独特的竞争力是消金公司胜出的秘密武器,因此,在这一过程中,宝付深度参与持牌消金公司业务生态中,为持牌消金公司提供全套解决方案助力业务成长。

宝付通过支付+金融科技的综合解决方案模式,将消费金融产业链相关的资金、资产、金融科技服务、流量平台等上下游生态进行有机的串联,从而助力持牌金融机构,包括有:银行、信托、持牌消金、金融租赁、融资租赁等,解决在消金业务环节中,对多种业务场景下涉及的资金代付、扣款、资金分账、资金归集、资金调拨等进行场景化、个性化服务。

此外,宝付通过支付+账户+金融科技服务的服务模式,助力消金机构积极拓展线上、线下各大消费场景,获取更多优质资产,帮助消费金融产业链上下游多种类型参与方一起合作共赢构建良性生态,为消费者提供更优质更便捷的服务,实现业务的良性增长。

除了消费金融行业解决方案,宝付支付近年来借助B端支付的产品和服务优势,通过完整的一站式综合支付解决方案为切入点,不断深耕物流、新零售等行业。在未来的发展中,宝付支付将充分发挥科技优势,持续优化产品和行业解决方案,为更多的行业和合作伙伴赋能。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议