首页 > 传媒 > 关键词  > 漫道金服最新资讯  > 正文

漫道金服子公司宝付开展“普及金融知识,守住钱袋子”活动

推广 · 2019-06-21 16:47 · 稿源: 厂商投稿

应中国人民银行上海分行要求,宝付于 2019 年 6 月期间,开展“普及金融知识,守住钱袋子——了解责任风险,追求美好生活”活动。本次活动旨在强化消费者的风险意识和责任意识,增加消费者的风险防范能力,引导其守护好自身的“钱袋子”。

活动内容重点涵盖了消费者风险与自我保护规范的四大方面,包括:金融营销宣传行为、非法金融广告、远离非法金融、合理维权。宝付通过官方网站、微博、微信、外部媒体等渠道进行了积极的宣传。

6 月 19 日,为扩大宣传力度,宝付来到张江社区设立宣传站点,向社区居民和附近务工人员宣传金融知识并发放宣传单页。站点吸引了不少群众关注,工作人员向大家解释了此次活动的背景与目的,通过案例分析与金融知识相结合等方式,提醒大家不断增强金融风险防范意识和责任意识,抑制盲目投资冲动,远离非法金融活动,合理维护自身权益等。

作为国内领先的第三方支付企业,宝付将继续积极承担社会责任,利用自身影响力向社会公众传递正确的金融安全知识,帮助消费者建立良好的自我保护意识,引导消费者通过合法程序理性解决金融消费争端,为维护安全、稳定、和谐的金融消费环境做出贡献。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天