漫道金服子公司宝付开展“普及金融知识,守住钱袋子”活动

2019-06-21 16:47 稿源:用户投稿  0条评论

应中国人民银行上海分行要求,宝付于 2019 年 6 月期间,开展“普及金融知识,守住钱袋子——了解责任风险,追求美好生活”活动。本次活动旨在强化消费者的风险意识和责任意识,增加消费者的风险防范能力,引导其守护好自身的“钱袋子”。

活动内容重点涵盖了消费者风险与自我保护规范的四大方面,包括:金融营销宣传行为、非法金融广告、远离非法金融、合理维权。宝付通过官方网站、微博、微信、外部媒体等渠道进行了积极的宣传。

6 月 19 日,为扩大宣传力度,宝付来到张江社区设立宣传站点,向社区居民和附近务工人员宣传金融知识并发放宣传单页。站点吸引了不少群众关注,工作人员向大家解释了此次活动的背景与目的,通过案例分析与金融知识相结合等方式,提醒大家不断增强金融风险防范意识和责任意识,抑制盲目投资冲动,远离非法金融活动,合理维护自身权益等。

作为国内领先的第三方支付企业,宝付将继续积极承担社会责任,利用自身影响力向社会公众传递正确的金融安全知识,帮助消费者建立良好的自我保护意识,引导消费者通过合法程序理性解决金融消费争端,为维护安全、稳定、和谐的金融消费环境做出贡献。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭