首页 > 传媒 > 关键词 > 漫道金服最新资讯 > 正文

漫道金服子公司宝付开展“普及金融知识,守住钱袋子”活动

2019-06-21 16:47 · 稿源:站长之家用户投稿

应中国人民银行上海分行要求,宝付于 2019 年 6 月期间,开展“普及金融知识,守住钱袋子——了解责任风险,追求美好生活”活动。本次活动旨在强化消费者的风险意识和责任意识,增加消费者的风险防范能力,引导其守护好自身的“钱袋子”。

活动内容重点涵盖了消费者风险与自我保护规范的四大方面,包括:金融营销宣传行为、非法金融广告、远离非法金融、合理维权。宝付通过官方网站、微博、微信、外部媒体等渠道进行了积极的宣传。

6 月 19 日,为扩大宣传力度,宝付来到张江社区设立宣传站点,向社区居民和附近务工人员宣传金融知识并发放宣传单页。站点吸引了不少群众关注,工作人员向大家解释了此次活动的背景与目的,通过案例分析与金融知识相结合等方式,提醒大家不断增强金融风险防范意识和责任意识,抑制盲目投资冲动,远离非法金融活动,合理维护自身权益等。

作为国内领先的第三方支付企业,宝付将继续积极承担社会责任,利用自身影响力向社会公众传递正确的金融安全知识,帮助消费者建立良好的自我保护意识,引导消费者通过合法程序理性解决金融消费争端,为维护安全、稳定、和谐的金融消费环境做出贡献。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签