首页 > 传媒 > 关键词  > 网络安全最新资讯  > 正文

漫道金服子公司宝付风控技术加持,助力网络安全

推广 · 2019-08-08 09:17 · 稿源: 厂商投稿

漫道金服发现,随着大数据、云计算、物联网、区块链、电子支付、人工智能等互联网信息技术的兴起,在使人们的生活更加便利的同时,也带来了网络安全问题。特别是近年来网络安全重大事件频发,使网络安全形势日渐严峻。

漫道金服了解到,在互联网领域,一方面存在大量的超范围收集个人信息和用户数据的情况;另一方面互联网安全威胁的突发性强、破坏性大,一旦遭遇网络攻击,将会带来巨大的社会影响和经济损失。在这样的大背景下,网络安全将迎来新一轮政策密集布局。

据悉,在第五届互联网安全领袖峰会上,相关部门表示将加快建立关键信息基础设施保护制度,出台数据安全法、数据安全管理办法等系列法律法规,规范数据采集、使用共享。与此同时,此前工信部发布《关于加强工业互联网安全工作的指导意见(征求意见稿)》以及《网络安全漏洞管理规定(征求意见稿)》,面向社会公开征求意见,相关文件有望在不久后正式出台。

在网络安全相关政策布局不断提速的同时,网络安全产业也形成了一个巨大的市场。据腾讯生态安全中心发布的《中国产业互联网安全发展研究报告》预计,2019年我国网络安全市场规模将达到680亿,较上年增长25%,预计两年内,中国网络安全将形成千亿市场。

漫道金服子公司宝付作为业内领先的第三方支付企业,深谙网络安全的重要性,坚守风控底线,不断升级风控系统,打击金融诈骗和黑灰产业,为用户构建安全稳定的支付环境。宝付通过数据加密、安全认证、商户安全管理、实时交易监控、黑名单管理、反欺诈系统、反洗钱控制等风控技术手段,建立事前、事中、事后全流程风险控制机制,形成动态、立体化的风险管理模式。目前宝付的风控体系通过了十余项国内外权威机构安全认证,并与国际知名的第三方风控机构达成合作,全方位保障每一笔支付交易的安全。

宝付还积极发挥科技金融优势,深化行业合作,与行业组织开展网络安全生态体系建设。作为首批加入威胁数据共享联盟会员单位,宝付与苏宁、陆金所、唯品会等在内的金融科技标杆企业,通过共享机制共同抵制黑产欺诈,提升数据安全防御能力,维护行业安全稳定发展。

此外,宝付还积极履行企业社会责任,通过各种渠道向公众宣传支付安全与网络安全的重要性,营造和谐健康的网络环境。在未来的发展中,宝付将借助技术创新能力,持续升级、完善自身的风控系统,加强互联网安全建设,助力网络安全。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天