年糕妈妈亲子学院,给你实用妇科保养小贴士

2018-11-30 10:24 稿源:用户投稿  0条评论

关于妇科疾病、女性健康,妈妈们想了解的有很多。作为女性,总有些“难言之隐”,上网查,内容很多,靠谱的很少,甚至还有误导;去医院,有时候自己不懂就会被各种忽悠,花了冤枉钱不说,还受罪。针对妈妈们关于妇科疾病方面的困惑,年糕妈妈亲子学院特意请来了有着10多年临床经验的妇产科医生杨曦,为妈妈们讲解女性生理健康知识和疾病预防的知识,帮助妈妈们掌握爱护自己的医学知识和方法!

杨曦医生是北京大学医学博士、国内三甲医院的妇产科医生,学术功底自不必说,更有着10多年临床经验,妈妈那些说不出口的担心,她全都懂。从医10多年,杨曦医生深刻感受到:很多常识是一些高知女性都不懂的;很多妇科疾病都是可以预防的;很多癌症也是可以早发现早治疗的。多一点知识,就多一线机会,少一点受罪!课程中秉承了干脆利落的风格,干货满满的48节课,绝不仅仅是科普,更告诉你:女性健康如何保养;身体不适,如何自检;什么情况下无需去医院;什么情况下必须去医院!

没有高深的医学理论,没有枯燥的医学知识,杨医生带着扎实的学术研究+10多年临床经验,给妈妈们最全面系统的女性健康知识,最实用靠谱的保养和预防方法,最贴心暖心的女性私房话。课程还包含15节答疑课,这也是杨曦医生特别设计的,让每个有难言之隐的妈妈,都能够被倾听,了解自身身体情况,切身解决问题。

年糕妈妈亲子学院的每一位小伙伴都希望妈妈们一辈子都用不上这些知识,一直健健康康的,但是福祸无常,这些知识,如果妈妈们一旦用到,就可能是救命的知识。杨曦医生身处妇产科10多年,见过太多因为无知而导致病情恶化,回天乏术的案例。她太希望女性能懂得爱护、保护、呵护自己了!所以只知为家庭奉献的妈妈们,是时候关心下自己了!

现在下载年糕妈妈APP,进入年糕妈妈亲子学院,一键订购这一门关爱女性健康的实用妇科保养课程吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多