虎牙农药圈天才少年“厌世小孤影”,新晋国民老公

2018-11-19 17:00 稿源:用户投稿  0条评论

 在电竞圈跳槽的现象早就习以为常,不过大部分跳槽的原因是因为钱,只要主播有实力,基本上在一个签约期内能有所成就,吸引大批量的粉丝就有机会在下一个签约的时候能够获得很大的变动,所以一个平台要留住人必须要对得起主播当时的人气量。而最近又到了主播开始自己表演的时刻了“虎牙全明星秀”,很无奈最后我们的小孤影到最后没能取得好的成绩。看似平台表面平静的直播环境,背后则是竞争激烈啊!但是孤影的粉丝们都很支持我们的小男神,不少粉丝更是直接在直播间表白我们的小孤影:年度没有了,你还有我们。暖暖的都是爱意!

  对于我们的这位国名老公,新晋男神主播,粉丝们还是一如既往地跟着他的步伐,来到虎牙直播间,观看他的表演。更有许多新粉丝表示要加入他的太太团。尽管今年的小孤影没有机会进入到年度的大主播,但是对于这位 2000 年的小天才来说,取得的成绩还是很不错的。粉丝太太团为了孤影,疯狂的搞事情,不仅制作了脍炙人口的拉票口号,还去各个直播间频频刷屏,为她们的小孤影疯狂打call!

图片1.png

  我们孤影的号召力依然还在啊,不愧是有着电竞圈国民老公称号的小男神。就算没有挤进榜单前10,小孤影的国服第一露娜也会让他的人气不断提升的。

图片1.png

  即使没有进榜,但是我们的小孤影也是直面面对,不管最终什么原因,在这里祝厌世小孤影能够好好的直播下去,能够给大家带来更多的直播内容。对于一些不好的结果,我们的国民老公总是坚持自己一个人抗,不想给自己的粉丝带来负担,并且在直播的时候,都是很好,能够容忍粉丝的调侃,也很喜欢跟和粉丝们一起做好一个直播的效果,比如一些告白视频,看得出来很多小粉丝就是喜欢和主播这样互动开心的过程,甚至对于粉丝给你画的画也很是开心,调侃,直播的效果很不错。

图片1.png

  不管最终什么原因,在这里祝厌世小孤影能够好好的直播下去,能够给大家带来更多的直播内容。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多