首页 > 动态 > 关键词 > 永辉超市最新资讯 > 正文

永辉超市公布要约收购中百集团不超40%股份最新进展

2019-11-25 21:33 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】 11 月 25 日消息,永辉超市今日发布关于要约收购中百控股集团股份有限公司的进展公告,称截至本公告日,公司正就外商投资安全审查事宜与国家发展和改革委员会进行文件补充与沟通,本次要约收购尚需外商投资安全审查通过,因此尚不能及时公告《要约收购报告书》。

QQ截图20191125212737

11 月 12 日晚间,永辉超市发布公告称,于 2019 年 11 月 11 日收到国家发展和改革委员会的《特别审查告知书》,关于永辉超市要约收购中百控股集团有限公司外商投资安全审查,决定自 2019 年 11 月 8 日启动特别审查。

据公告,上述特别审查原则上在 60 个工作日内完成,期间若需补充材料,补充材料时间不计入审查时限。

今年 3 月 28 日,永辉超市向中百集团提出要约收购,将其直接和间接合计持有的中百集团的股份比例从目前29.86%提高至最多不超过40%。

公告显示,永辉超市宣布预定收购股份占中百集团总股本的比例为10.14%。要约收购价格为8. 10 元/股。基于要约价格为8. 10 元/股的前提,永辉方面本次要约收购所需最高资金总额为5. 59 亿元,所需资金将来源于自有及自筹资金。

如果要约收购顺利,永辉超市将成为中百集团第一大股东。

不过,目前,永辉超市公告称,部分要约收购尚未 生效,仍存在不确定性,请广大投资者关注公司后续公告并注意投资风险,谨慎投资。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中百集团:已递交免税品经营资质申请

    【TechWeb】7月24日消息,中百集团对外发布公告称,为优化公司业务结构,进一步拓展业务范畴,增强公司竞争力,公司于7月23日向政府相关部门递交了关于支持公司申报免税品经营资质的请示。 目前,相关工作尚处于申请初期阶段,公司没有就免税品经营事项与任何客户或合作方进行商业洽谈或签署任何合同或协议。免税商品经营资质属于国家特许经营资质,公司最终能否获得该资质存在重大不确定性。公司主营业务仍为有税商品的零售业务?

  • 中百集团:预计上半年净亏损6000万元-8000万元

    【TechWeb】7月14日消息,中百集团对外发布业绩预告,公司预计2020年1-6月归属上市公司股东的净利润-8000.00万至-6000.00万。公告称,一季度,受新冠肺炎疫情影响,公司部分下属门店暂停营业,超市开展社区团购,销售结构单一,导致一季度营业收入同比下降;同时公司为服从抗疫保供大局,以保供应、稳物价、惠民生为原则,平价销售居民生活必需品,导致商品销售毛利减少;加之疫情期间人工成本、 配送成本剧增,员工防护物资和门?

  • 永辉盒马等超市全面下架南美虾类

    据财联社报道,在海产品外包装检测出新冠病毒核酸阳性后, 7 月 31 日,永辉超市、盒马鲜生、沃尔玛等超市相继表示多地卖场已经下架厄瓜多尔冻虾、南美白对虾等。其中,盒马鲜生方面已经下架全部进口虾类,全部由国产虾类替代。

  • 比特大陆集团内乱:比特大陆集团正蓝旗矿场矿机被搬空,云挖矿业务受巨大影响

    2020.07.19 15:00 比特大陆旗下的云挖矿业务“比特小鹿”发布公告,主营业务之一ZEC(Z11)、ETH、ETC套餐 无法兑现,以及后续7月底将开通的挖矿套餐也无法兑现,至此比特大陆的内部纷争已经影响了大部分业务。公告内容部分如下:我们十分痛心地通知您,受近期比特大陆集团正蓝旗矿场所有矿机被非法转移事件影响,连带为比特小鹿BitDeer提供服务的部分矿机至今下落不明,导致比特小鹿BitDeer当前运行中和待生效的ZEC(Z11)、ETH?

  • 永辉盒马等超市全面下架南美虾类 京东售卖已出具检疫报告

    【永辉盒马等超市全面下架南美虾类】据媒体报道,在海产品外包装检测出新冠病毒核酸阳性后, 7 月 31 日,永辉超市、盒马鲜生、沃尔玛等超市相关负责人表示,多地卖场已经相继下架厄瓜多尔冻虾、南美白对虾等。其中,盒马鲜生方面已经下架全部进口虾类,全部由国产虾类替代。

  • 永辉盒马下架南美虾类 用国产虾代替

    据财联社报道,在海产品外包装检测出新冠病毒核酸阳性后, 7 月 31 日,永辉超市、盒马鲜生、沃尔玛等超市相继表示多地卖场已经下架厄瓜多尔冻虾、南美白对虾等。其中,盒马鲜生方面已经下架全部进口虾类,全部由国产虾类替代。

  • 如何让设计不再单调,字体超市上百款字体随心挑选

    目前可以免费使用的字体虽然有挺多种,但对于专业的视频制作者、淘宝店主、专业设计师来说,市面上的免费字体永远无法满足他们的创意设计要求。因此大家都在寻找各种可商用,造型又十分有特点的创新字体,让自己的内容创作增加更多特点,这里字体超市(font.cn)就帮助各位设计师提供了多样的选择。

  • 怎么找正版可商用字体?字体超市就能满足你

    相信一些做设计和美工的小伙伴一定被这样的问题困恼,虽然市面有很多字体网站,有一些虽然标明了免费使用,但仍旧存在很高的侵权风险。更坑的是,有些购买来的字体依旧可能构成侵权。

  • 想要规避字体版权?选字体超市就对了

    字体版权到处是坑,设计师如何才能完美回避?在“字体版权”这件事上,设计师们说多了都是泪。虽然网上可以搜到一些免费的字体,但往往这些“无名字体”的背后都暗藏着侵权的隐患。

  • 百度与中国建材集团达成战略合作

    百度与中国建材集团签署战略合作协议,将在智慧物流,数字矿山,智慧工厂,工业无人驾驶、数据中心新基建、企业 AI 大脑等多个领域开展深入合作。合作第一期已签署合同金额2700万元。整个战略合作价值将超过百亿元。双方响应国家”新基建”号召,共同加速中国企业向数字化、智能化转型,助推“中国制造”迈向“中国智造”。

  • 老虎证券基金超市:搏收益,除了买股票,你还有什么选择?

    2020 年,新冠疫情对全球资产市场带来的冲击令不少投资者愈发关注资产配置。如何合理管理财富、调整投资品类的比重,以便在市场不确定性增大的大背景下,更有效地抵御市场波动成为当下的关键。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券于 2020 年宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,据悉,目前已有近1

  • 迪拜超市开兰博基尼配送水果,只要网购水果就可一起兜风

    由于疫情原因,不少线下门店的营业都受到影响,为了提振门店的收入,近日一加迪拜的水果店铺推出了兰博基尼送水果服务,只要客户在这家门店下单购买水果就可以享受到和超级跑车一起兜风的服务。

  • 购买字体什么平台好?「字体超市」超简单搞定字体商用授权

    字体是文字的风格,文字以常规或艺术的表现形式,是文字文化的载体。字库作品则是字体设计师创作的结晶, 是享有著作权的作品。为了促进字库作品原创版权的保护, 在使用相应字体前需得到字库的官方授权,那么在购买字体在什么平台好?

  • 害怕字体侵权?「字体超市」帮助个人、企业完美回避版权风险

    随着移动互联网时代的到来和国家版权法律法规的完善,具有自主产权的字体是受版权保护的,如果有规定非商业用途也禁止使用的话,像是在网络上下载到电脑、手机上使用也是一种侵权行为。而字体作为能代表一种心情、一种气质、一种独特美感的形式,在每次打开手机的时候是我们与数字网络最直观的接触。

  • 商用字体在哪买比较好?字体超市专业授权字体放心用

    现在有很多人开始涉足自媒体行业,比如文字创作、绘画设计、视频内容创作……在这一过程中难免会使用到各种类型的字体,其中有不少字体还可能涉及版权问题。尤其是当字体设计方开始注重版权问题的时候,就有不少自媒体人或者设计师开始寻找合适的商用字体,那么购买商用字体在哪里买比较好呢,这里我们推荐字体超市(font.cn),有着上百款可商用的字体可以选择。

  • 字体超市正式上线:正版字体专业授权 放心商用!

    字体设计是一门艺术,充分利用出色的字体会为作品和广告加分。字体不仅是文化美感的一种表现形式,更是拉近我们与内容的通道,一款优秀的字体可以达到赏心悦目的功效让阅读事半功倍,同时字体的设计与系统UI整体语言呼应也是必不可少的。

  • 超良心字体网站,字体超市商用字体下载解决侵权烦恼

    做设计没有好的字体怎么能行?但很多人遇到这样的问题,比如电脑上的字体不好看、找不到合适的字体,又或者担心使用字体会造成侵权等等

  • 可商用 ,无风险 字体超市帮你轻松搞定精选开源好字体

    做设计离不开字体,但使用字体的时候,千万要留心字体的版权问题。 无论是做各种各样的商业海报,还是上传到自媒体平台的各种宣传图,一旦涉及“商业用途”,很多字体在未经授权的情况下,是不能随便乱用的。那么个人和企业要从哪里获得平价的商用授权字体呢?近日,站长之家正式推出了商业字体购买平台「字体超市」。(官方网址:www.font.cn。)。在字体超市可以购买正规的商业字体,同时也支持字体商家入驻。目前,字体超市提供了?

  • 老虎证券基金超市:人工智能风口下 普通人如何上车?

    2020 年,新冠疫情对全球资产市场带来的冲击令不少投资者愈发关注资产配置。如何合理管理财富、调整投资品类的比重,以便在市场不确定性增大的大背景下,更有效地抵御市场波动成为当下的关键。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券于 2020 年宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,据悉,目前已有超10

  • 还在为字体侵权而担心?字体超市正版授权字体解君愁

    ​汉字是中华民族的瑰宝,各行各业的品牌展示、活动宣传、产品推广,无不需要文字配合;随着人们审美观念的提高,字体对品牌形象、产品风格、用户感官都产生巨大积极影响。但同时,由于字体本身获取简单,字体侵权案件情形时有发生,很多未授权使用字体的企业在这种不谨慎上吃了大亏。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签