Facebook加强平台人脸识别技术管控 用户可选择一键关闭

2019-09-04 11:38 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 9 月 4 日消息,据国外媒体报道,Facebook周二表示,将加强平台人脸识别技术管控,让用户更好地控制该公司如何在其平台上使用人脸识别技术的信息,这也是该公司努力保护用户隐私的举措之一。

Facebook表示,将提供一个可开启或关闭该功能的切换按钮,让用户可以更轻松地开启和关闭其人脸识别技术。

Facebook在一篇博文中介绍称,新用户和既有用户将有一个人脸识别设置选项,他们还将收到有关如何使用该选项的信息。

过去一年多来,Facebook遭遇了用户隐私泄露、“黑公关”等等丑闻,受到外界广泛质疑。Facebook也做了很多改进和改变,包括识别虚假帐号和协调活动、阻止有害内容的传播等等。

周二收盘,Facebook(NASDAQ:FB)股价下跌1.77%至182. 39 美元,总市值约5203. 5 亿美元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多