乐视网:将于6月28日召开2018年度股东大会

2019-05-31 09:13 稿源:TechWeb  0条评论

乐视

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】 5 月 31 日消息,乐视网发布公告称,董事会同意将于 2019 年 6 月 28 日召开 2018 年度股东大会。

根据公告,乐视网第四届董事会第十三次会议决议通过了召开股东大会的时间,共有 5 名董事参与了此次大会决议。

QQ图片20190531090506

今年 5 月 6 日,乐视网召开 2019 年第二次临时股东大会,仅仅用了 5 分钟,出席大会的现场股东仅 4 名。

5 月 10 日晚间,乐视网发布公告称,公司将于 2019 年 5 月 13 日起暂停上市。股票暂停上市期间,公司将于每月前五个交易日内披露一次为恢复上市所采取的措施及有关工作进展情况,同时披露股票可能存在终止上市的风险提示公告。

4 月 26 日凌晨,乐视网发布 2018 年年报,年报显示,乐视网去年归属于母公司净资产以及净利润均为负,根据《创业板股票上市规则》,乐视网已触及“最近一个年度的财务会计报告显示当年年末经审计净资产为负”条件,股票在 4 月 26 日起被停止交易。(周小白)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭