雷军谈小米9年带来的最大变化:消灭了中国的山寨机

2019-04-09 15:25 稿源:快科技  0条评论

雷军

图片来源图虫:已授站长之家使用

4 月 9 日,在小米 9 周年狂欢节上,小米创始人兼CEO在现场发表了庆生感言,其中雷军指出 9 年以来小米最大的变化就是消灭了中国的山寨手机。

谈到小米成功最关键的一个原因,雷军直言:“在我们创办小米之初,我们就和别人有不一样的想法,我们想做感动人心的产品,而且价格厚道。”

而且雷军也表示创办小米之初也未曾想到走到今天:“我们十几个人七八条枪一起开始创业的时候,我们非常非常低调,当时只有一个客人,就是我们的投资者……九年时间过去以后,我们已经成长称 2 万 3000 名员工,去年 1749 亿营业额的企业。”

谈到小米创办 9 年带来的最大变化,雷军表示:“我们消灭了中国的山寨手机,到今天山寨手机全部消失了。”

此外雷军表示小米推动了国产手机的进步和发展,同时带动了 100 多个行业的进步。

对于这样的成就,雷军表示首先要感谢米粉的支持,未来还要继续坚持做感动人心价格厚道的好产品,这是小米的立足之本。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭