首页 > 动态 > 关键词 > 企鹅号最新资讯 > 正文

企鹅号“达人计划”将清退不活跃达人

2019-03-13 14:57 · 稿源:资讯索引
文章目录
企鹅号“达人计划”将清退不活跃达人》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯“双管齐下” 牵手苹果解决信息骚扰难题

北京时间 6 月 6 日凌晨 1 点,苹果开发者大会(WWDC2017)于美国加利福尼亚州圣何塞市McEnery会议中心正式开幕。作为大会重头戏,iOS11 带来了优化的iMessage、更智能的Siri、重新排列的控制中心、更新的Apple Music等重大更新。其中,iMessage可以在iOS和Mac等多设备同步,支持Apple Pay,同时发布会提到短信还将搭配其他特殊功能。而会后苹果官网更新显示该功能为腾讯手机管家提供的“防骚扰及诈骗短信”(即防垃圾信息)。根据苹果

中国政法大学于志刚:网络赌博组织者须追刑责

8月22日,腾讯雷霆行动在北京召开“网络治赌”发布会,公布了进一步打击赌博的 “三把刀”措施:第一,对于用户举报的,经核实存在赌博行为和信息的社交群,实施永久封群;第二,对于赌博组织者,长期冻结其建群资格;第三,对于赌博参与者,限制其每日建群数量、支付、转账、红包功能。截至目前,腾讯已处置封停涉赌违规群25000余个,涉赌违规帐号35000余个。

继王者荣耀火速适配iPhoneX之后,腾讯又有了新动作

腾讯总是对iPhone用户很好!比如最近iPhoneX一开卖,不到五天时

腾讯2016年财报:收入增48% 应用宝成明确的市场领导者

3 月 22 日,腾讯公布截至 2016 年 12 月 31 日未经审核的第四季度综合业绩及经审核的全年综合业绩。财报显示, 2016 年腾讯全年收入人民币1,519. 38 亿元,比去年同期增长48%。财报数据显示, 2016 年腾讯经营盈利为人民币561. 17 亿元 (80. 90 亿美元),比去年同期增长38%;经营利润率由去年同期的39%降至37%。年度盈利为人民币414. 47 亿元(59. 75 亿美元),比去年同期增长42%;净利润率由去年同期的28%降至27%。腾讯主席兼

花3.5亿,腾讯+快手这对新CP的目标竟然不是微博+秒拍?

长期自带话题技能的鹅厂腾讯,在 23 日,成功通过领投3.5 亿美元给快手,蹭了把热点。这个话题信息量好大,鹅厂前几日才关闭了自家的微视,大家都猜这是要专心在微信上玩短视频的节奏,结果……快手最近有点不被人注意,习惯玩三俗的它,似乎被正在想办法专业化、垂直化和传统电视台比拼质量的短视频们的形象给彻底遮蔽了。但,你永远不要忽略,Low也是一种热点,是热点就会有人关注。快手出手,想要干掉的究竟是谁?尤其是快手比起

《王者荣耀》被人民网批“陷害人生”, 腾讯股价一度暴跌近5%, 市值蒸发超1000亿

经营指数专刊 推荐阅读作为目前国内最火的手游之一,《王者荣耀》正处于舆论的浪潮之颠。今天腾讯开始上线实行《王者荣耀》最严新规,在香港上市的腾讯控股盘中一度下跌近

企鹅号上看两会 让国事更“接地气”

要说这段时间的热点,非“两会”莫属了,朋友圈也被政府工作报告里的热词刷了屏,比如“蓝天保卫战”、“数字家庭”、“全域旅游”、“海绵城市”、“人工智能”等等,不仅是各大主流媒体,广大内容创作者也开始追逐这一热点,用自己的方式讨论“国家大事”。在企鹅媒体平台上,“两会”的内容也是异彩纷呈,仅 3 月 6 日一天,阅读量超过 10 万的“两会”内容就有 10 篇之多,其中有一篇内容阅读量更是突破 517 万,受到了多方关?

腾讯联手人保,让你好玩!

近年来,电竞行业发展迅速,不仅连续获得资本的高度重视,也得到了主流媒体的认可。数据显示,2010年我国电竞游戏市场的规模仅为44.1亿元。而到了2016年4到6月期间,中国电竞游戏市场规模已达到130.12亿元。国内电竞产业的狂飙式发展,吸引了包括BAT、万达等在内的资本巨鳄,纷纷在中国电竞体育产业领域进行了广泛布局。

CSS2018 腾讯安全探索论坛 八大前沿信息安全议题奖项公布

8 月 28 日,来自清华大学、中国科学院、绿盟科技、腾讯安全联合实验室等顶尖学府和知名厂商的资深安全专家,齐聚第四届互联网安全领袖峰会(Cyber Security Summit 2018,简称CSS 2018)腾讯安全探索论坛(TSec)的现场,针对云安全、移动安全、物联网安全以及人工智能等多个领域,联袂带来八大信息安全前沿议题,探讨全球信息安全领域前沿技术、研究成果及未来趋势。经过百人品鉴团的评审之后,本届TSec的获奖议题新鲜出炉。清华大学

亚洲最强!腾讯携手b1o0p战队刷新Defcon CTF中国排名

美国时间8月7日,信息网络安全领域的顶级赛事——DefconCTF全球总决赛,在鏖战52个小时之后,由腾讯-0ops和blue-lotus组成的b1o0p战队,成功创造该项赛事中国战队新的排名纪录,仅以微弱分差落后冠军美国PPP战队,获得第二名。上届冠军,同样来自亚洲的韩国DEFKOR遭遇中国战队的强力阻击,仅获第三名。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 虎牙、斗鱼合并细节: “企鹅电竞”被转让给斗鱼 董荣杰与陈少将成为联席CEO

    凤凰网科技讯 10月12日消息,虎牙与斗鱼联合宣布,双方已与虎牙根据开曼群岛法律新成立并全资拥有的有限责任公司Tiger Company Ltd.,及腾讯控股的全资子公司Nectarine Investment Limited,签订“合并协议与计划”。根据合并协议,于合并生效之日起,斗鱼在合并前已发行的股份(协议规定不包括斗鱼ADS以10:1比例所代表的普通股、除外股份和持异议的股份)将取消,每股兑换成7.3股有效发行、已缴足且毋须增缴的虎牙A类普通股。同时

  • 腾讯企鹅辅导线下体验中心陆续落地多城,打造用户零距离产品体验

    9 月 12 日,腾讯企鹅辅导线下体验中心在佛山首次揭幕,其后 26 日,河南洛阳、重庆永川店也相继开业,截至目前,腾讯企鹅辅导已在粤、豫、渝三个区域不同城市展开多节点的线下布局规划。作为国内最知名的K12 在线教育品牌之一,腾讯企鹅辅导此轮实现从线上走向线下实体店的教育全场景延展,吸引了不少中小学生、家长及教育界人士关注。跨越屏幕走近学生 课堂教学“因地制宜”据悉,腾讯企鹅辅导线下体验中心分为接待区、咨询区、?

  • 腾讯旗下微信视频号正在内测“视频号推广”功能

    腾讯旗下微信视频号正在内测“视频号推广”功能。据开发主体为腾讯的“视频号推广”小程序介绍,该功能旨在帮助用户快速高效的推广视频号,提高曝光率。不过,内测期间该小程序只有扫码才可以进入。

  • 企鹅们行走时为什么经常排成一列纵队 支付宝蚂蚁庄园9月28日答案

    2020年9月28日,在今天支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题还有不少朋友抽到了关于企鹅的,问题是“企鹅们行走时为什么经常排成一列纵队?”这个画面想必大家都在电视中看到过,那么这是为什么呢?下面就来为大家分享一下正确的答案。

  • 腾讯推视频号推广小程序 可投放到朋友圈

    日前,腾讯推出了“视频号推广”小程序,内测视频号的广告投放和管理。用户可以付费进行视频号内容推广。用户通过扫码“视频号推广”小程序,进入页面后点击创建推广,选择要推广的动态,就可以开始基础设置,设置完成后就可以开始在视频号推广了。

  • 象山最美海岸线“宠粉计划”开启,抖音达人与粉丝的美好之旅来了

    最近,房琪kiki、沈佳昕baby、秦鹏P的话三位抖音百万级粉丝达人,为粉丝送出了一个超大福利,那就是在自己百万粉丝当中,抽取一位幸运粉丝,作为自己“宠粉计划”旅行的搭档,一起体验山海风光、打卡风景美食,在象山来一场粉丝与爱豆的特别旅行!年轻女孩儿的世界毕业生苗苗&房琪kiki和爱豆一起去旅行,是一种什么样的体验?作为一个没有毕业典礼的 2020 届毕业生,苗苗有太多的遗憾,房琪kiki作为一个“宠粉”旅游达人带粉丝苗苗来

  • 有赞与腾讯广告启动“烽火计划3.0”

    有赞昨日宣布联手腾讯广告启动“烽火计划3.0”,从昨日起至11月30日,面向全国招募社交电商营销实践者。

  • 设置抖音号有哪些注意事项 抖音号设置需要注意什么

    抖音号是很多人注册时不太注意的一个事情,实际上抖音号如果设置的比较好,会让很多人记住你的抖音账号,同时你的账号看起来也会比较有趣,留下好的印象,这里我们来介绍如何设置一个比较好的抖音号。

  • 华为服务号是什么 华为服务号有哪些功能

    在2020年华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。华为方面介绍称,华为服务号提供华为统一的商家服务阵地,通过服务分发,用户互动连接,多样化的营销工具,促进您的商业闭环。

  • 华为服务号的状态有哪些 华为服务号状态介绍

    华为服务号的状态有哪些,华为服务号如审核、冻结、失效等每一种不同状态对应的处理解决方法是什么样的呢,这里我们来看下华为服务号的状态全部介绍。

  • 视频号和公众号打通,我200天前就猜到了

    朋友提醒我今天公众号内嵌视频号全量开放,因为我在 3 月份时录视频号时提过这出。我当时的猜测, 4 条中了 3 条。

  • 华为服务号

    在 2020 华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。商家通过接入服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务App等入口精准触达用户,帮助用户即时获取服务、优惠信息。

  • 助扶贫干部变身“视频号博主”,央视三农和微信“好看乡村”短视频扶持计划启动

    10月17日是国家扶贫日,今年作为脱贫攻坚收官之年,持续做好网络扶贫、消费扶贫、定点扶贫意义重大。在全国各地的扶贫接力中,涌现了众多数字化扶贫新模式,而央视三农和微信就在广东省扶贫办等单位的支持下,发起了“扶贫人短视频扶持计划”以及“好看乡村扶贫人”评选活动,为扶贫干部“充电”,让扶贫故事“出圈”。视频号、小程序等数字化新能力,助力更多乡村“走出去”“农村题材的视频其实非常受欢迎。”来自广东广播电视台的扶贫干

  • 知乎联合腾讯安全发起社区净化计划 打击网络黑产

    今日,知乎与腾讯安全宣布联合发起社区净化计划,一方面基于知乎社区数据及腾讯安全积累的黑灰产知识图谱,针对黑产链路和违规信息进行实时共享、识别与联合打击。另一方面,双方将成立联合技术实验室,强化网络黑产的识别与治理技术。

  • 华为服务号展示入口在哪 华为服务号有哪些入口位置

    华为服务号在手机上有哪些入口位置,从哪里可以直接进入到服务号的界面呢,相信很多商家以及华为手机用户都想了解服务号的玩法,这里我们来看下华为服务号入口具体位置。

  • 华为服务号怎么申请入驻 华为服务号申请步骤流程

    华为服务号是2020华为全联接大会上正式公布的一个新服务,商家通过接入华为服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务App等入口精准触达用户,帮助用户即时获取服务、优惠信息。

  • 老黄:视频号之我见

    视频号的干预太强。微信为视频号,不仅一路绿灯,而且警车开道、保驾护航——能给的接口都给,能加的功能都加。这是对自然衍化生态逻辑的严重违背。

  • 网剧披露手机号构成侵权

    某网络热播剧公开使用了黄某实名购买的手机号码,导致黄某频繁遭受陌生电话及微信好友验证通知的侵扰,黄某以该剧的制作方A公司与B公司侵害其隐私权为由诉至北京互联网法院。近日,北京互联网法院一审宣判,认定涉案手机号码被涉案网剧不当披露,造成了黄某私人生活安宁被侵扰,超出了合理容忍的限度,对此制作方主观上存在过错,构成对黄某隐私权的侵害。

  • 公众号打通视频号只为引流?背后隐藏这两点重要趋势

    对比一下前后的差距,以前从公众号给视频号导流,需要上传视频—下方备注「晓程序观察」同名视频号—退出图文到视频号搜索——搜索「晓程序观察」——找到该条视频五个步骤,才能完成由公众号到视频号的导流,现在只要一键就能跳转了!

  • 长征三号乙火箭深夜立功 我国成功发射高分十三号卫星

    北京时间10月12日0时57分,中国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功将高分十三号卫星发射升空,卫星顺利进入预定轨道。高分十三号卫星是高轨光学遥感卫星,主要用于国土普查、农作物

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签