英特尔出价60亿美元竞购以色列芯片公司Mellanox

2019-01-30 20:58 稿源:资讯索引  0条评论
《英特尔出价60亿美元竞购以色列芯片公司Mellanox》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

英特尔与百度携手推动人工智能创新与变革

2017 年 7 月 5 日,北京——作为百度顶级合作伙伴,英特尔受邀参与了 2017 年“百度AI开发者大会”(Baidu Create 2017)。英特尔人工智能产品事业部首席技术官Amir Khosrowshahi先生受邀成为百度集团总裁兼首席运营官陆奇先生主题演讲的嘉宾,并发表了题为《英特尔架构助力人工智能》的讲话,介绍了英特尔和百度多年来在人工智能等众多领域的深度合作,涵盖了百度大脑、百度云和DuerOS(对话式人工智能系统)等方面。Amir Khosro

英特尔完成3800万美元投资 两家中国公司获投

网易科技讯10月25日圣地亚哥报道,英特尔投资今天在其年度盛会英特尔投资全球峰会上宣布投资了12家科技创新公司,总额3800万美元。这些新加入英特尔投资组合的公司,正在推动创新技术来改进生活的各个方面,包括面向老年人和残障人士的物联网解决方案、应用于360度虚拟现实系统的先进音频技术,以及智能互联汽车中的类人视觉系统等。12家被投公司中有两家来自中国的从事数据与连接领域的创业公司,一家是卓易科技,它是一家智慧城

有颜值更有内涵 荣耀V9拆机图文视频

是荣耀于2017年2月21日在北京发布的开年旗舰,这也是V系的第二款手机。在去年发布时,荣耀给V系的定位就是更高端的年轻用户,因此硬件上采用了业内最顶级的配置。

华为云将发全新一代计算实例,搭载英特尔下一代至强处理器

华为云即将发布全新一代计算实例,搭载英特尔下一代至强可扩展处理器(代号: Cascade Lake)和英特尔Optane? DC persistent memory存储模块(代号:Apache pass)。据悉,即将发布的英特尔Optane? DC persistent memory存储模块,将在内存容量、时延、故障恢复速度、服务质量、解决方案以及高可靠性等方面实现跨越性突破,可满足企业对云服务器高规格高配置的更高需求,尤其将在以SAP HANA内存数据库为代表的数据密集型应用场景中创造前所未?

英特尔临时CEO称营收能符合业绩展望 增10亿美元资本支出

据外媒报道,英特尔临时首席执行官鲍勃·斯万(Bob Swan)周五表示,英特尔的芯片供应量足以支撑该公司今年的营收符合全年业绩展望。“我们仍然相信至少会有足够的供应来满足在 7 月宣布的全年营收展望,即全年营收将比 1 月时预测的数据高出 45 亿美元,”斯万周五在英特尔网站发布的题为《供应更新》的文章中说道。今年 7 月 26 日,英特尔预计全年非美国通用会计准则计算的营收将达到 695 亿美元。

英特尔中国区总裁杨旭:英特尔「以数据为中心」业务占比近半

英特尔公司全球副总裁兼中国区总裁杨旭在媒体会上表示,英特尔晶体管为中心到数据为中心的深化转型已见成效,营收连续三年创新高,「以数据为中心」业务占比近半。

全球最大芯片应用材料公司连续三季度亏损

北京时间8月12日消息 据国外媒体报道,全球最大的芯片制造设备生产商应用材料公司(Applied Materials Inc)周二预计,由于新订单增长和成本大幅削减,本财季公司至少能实现盈亏平衡。

从手机芯片到“记忆移植”,我们离未来还有多远?

“随着人体器官移植获得越来越多的成功,科学家又开始对记忆移植进行研究。国外有科学家在小动物身上移植记忆已获得成功他们的研究表明:进入大脑的信息经过编码贮存在一种化学物质里,转移这种化学物质,记忆便也随之转移。当然,人的记忆移植要比动物复杂得多,也许永远不会成功,但也有科学家相信,将来是能够做到的。假如人的记忆可以移植的话,它将引发你想些什么呢?”请注意,以上开脑洞的邀请,并非出自某篇前沿科技报道的

加速万物智能互联 全新英特尔凌动处理器问世

这个全新处理器系列把计算能力迁移到更靠近传感器的位置,从而减轻把所有处理工作推向数据中心的需求物联网让数十亿智能互联设备互相连接,正在改变人们的生活和工作方式。到2020年,互联设备的数量预计将显著提高,500亿个设备(思科IBSG)每年产生44 ZB(44万亿字节)的数据,并且在端和雾网络中需要更高的处理能力,才能维持可行性。为了支持这些体验,在今天举办的物联网解决方案大会上,英特尔宣布推出最新一代用于物联网应用的英

英特尔通信:软件定义网络将重构电信价值链

网易科技讯11月3日消息,2016英特尔亚洲网络峰会近日在北京召开。英特尔携手合作伙伴及运营商一起,针对软件定义加速网络转型以及如何利用网络功能虚拟化技术(NFV)等相关技术提供更高性价比的解决方案进行了探讨。 英特尔公司数据中心事业部通信基础设施部门总经理Dan Rodriguez称:“一直以来,英特尔都在推进开放源代码和标准化,并充分利用Intel Network Builders项目推动开放式生态系统的构建。在未来,英特尔将继续携手合?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多