首页 > 动态 > 关键词  > 小米金融最新资讯  > 正文

小米金融联合金山云共同推出金融联盟链

2018-10-23 15:13 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月23日 消息:据北国网报道,金山云小米金融科技正式达成深度合作,共同推出金融联盟链解决方案,提升实体经济活力。此次,在金融资产管理领域创新应用,打通了业务成员之间的信息壁垒,形成各方参与的数据联盟。

图片来源图虫:已授站长之家使用

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 工信部对腾讯采取过渡性行政指导;小米收音机升级为蜻蜓FM定制版;金山云2021Q3财报

    今年以来,在工信部开展的App侵害用户权益专项整治中,腾讯公司旗下9款产品存在违规行为,共计4批次被公开通报,违反了2021年信息通信业行风纠风相关要求。按照有关部署,工信部对腾讯公司采取过渡性的行政指导措施,要求对于即将发布的App新产品,以及既有App产品的更新版本,上架前需经工信部组织技术检测,检测合格后正常上架。

  • 金山云第三季度营收 24.1 亿元 同比增长 39.6%

    金山云发布了2021年第三季度财报。报告显示,该公司总营收为人民币24.138亿元(约合3.746亿美元),同比增长39.6%;净亏损为人民币5.067亿元(约合7860万美元),而上年同期净亏损人民币1.053亿元 ;不按美国通用会计准则,净亏损人民币3.637亿元(约合5640万美元),而上年同期净亏损人民币1.691亿元。

  • IDC:2021年上半年阿里位居中国金融云市场第一

    IDC报告指出,2021上半年中国金融云市场规模达到26.5亿美元,同比增长达40.2%。其中,基础设施与解决方案市场规模分别是18.3亿美元和8.2亿美元,增速分别达到38.3%和44.8%。

  • 金融壹账通依托“权益平台”,赋能中小银行数字化转型

    近年来,金融业数字化转型已成为行业共识,“数字化转型”也成了一段时间银行业最火的名词,在银行业的零售战场上,头部玩家在用户市场的虹吸效应也日益明显。然而,不同银行数字化转型的难度不一,市场却不等人,基础薄弱的中小银行数字化转型不仅迫在眉睫,难度也大。如何快速补齐科技能力短板,打出差异化、精细化的用户经营策略,成为中小银行在零售战局中抢客、留客及深耕的关键。金融壹账通旗下宝润兴业近期与平安壹钱包联手

  • 吉林农信获评农村中小金融机构科技创新优秀案例,腾讯“星”提供AI支持

    乡村振兴战略的实施离不开金融的有效支持。作为农村金融的主力军,农村中小金融机构如何在数字金融加速发展的背景下实现数字化转型发展,利用数字技术为农村提供高质量的金融服务,是当前亟需解决的重要课题。11 月 26 日,由农信银资金清算中心主办、金科创新社承办的“ 2021 农村金融科技创新与共享发展会议”召开,聚焦金融业务跨越式发展中的深层次科技创新和农村金融机构科技运用,“第五届农村中小金融机构科技创新优秀案例?

  • 微财科技聚焦金融服务薄弱环节,用科技赋能金融

    金融科技创新降低了金融服务的成本,提高了金融服务的可得性,给金融行业带来了全局性的影响,和以往数字科技在金融产品上的应用存在明显的差异。不可否认,金融科技给我国金融行业带来的改变是巨大的,因此金融科技企业受到了市场和政府的支持,发展趋势显著增强。微财科技正在加速释放科技实力,加大科研投入,提高运营效率和风险控制力,以便为客户提供更优质的服务。金融科技并不是一件全新的事物,事实上,数字领域的很多先进

  • 数字金融助推金融普惠进程,数禾科技充分发挥科技优势

    随着我国经济发展水平不断提高,各行各业朝着“共同富裕”的目标持续奋进。在金融领域,数字金融的快速发展有力推动着金融普惠进程,优质金融服务为更多人群带来助力。在金融数字化转型的大趋势下,数禾科技则依托先进的金融科技底层技术,以创新解决方案攻克数字金融服务当中的各种痛点难点。响应“共同富裕”的号召,在金融领域,充分发挥金融普惠价值,为更多客群提供支持显然是重要举措之一。传统服务模式对于长尾客群而言,门

  • 玖富集团:让科技与金融有效融合,不断提升金融服务质效

    当前,金融搭上科技的快车,实现了加速快跑。作为国内知名的金融科技品牌,玖富集团始终聚焦主业,充分依托自身数字技术,把金融与科技深度融合、协调发展,不断满足广大用户对数字化、网络化、智能化的金融服务需求。在发展侧重上,玖富集团坚持“新消费”、“新财富”、“新科技”为主导的战略主线,以技术创新作为战略着力点,专注于云计算、人工智能、机器学习、NLP等创新技术领域,立足行业实际需求,研发出了包括火眼分、彩?

  • 微众银行坚守普惠金融使命 不断完善金融产品和服务

    微众银行作为国内首家民营银行和互联网银行,自成立以来就专注于为大众和小微企业提供优质、便捷的金融服务。微众银行一方面一如既往地服务大众消费者的基础金融需求,另一方面将信贷资源集中向小微企业倾斜。微众银行针对C端普罗大众,微众银行有着“微粒贷”、“微众银行App”、“微车贷”、“小鹅花钱”、“We2000”等数字普惠金融产品矩阵,并以此广泛覆盖客群,破解金融服务不平衡不充分的行业顽疾。从数据上也能看出微众银行

  • 北银消费金融公司开展金融知识普及 提高公众防范意识

    北银消费金融公司为进一步普及金融知识,着力提升全国人民的金融素质和安全意识,北银消费金融公司从成立之初就一直在全国范围内向全国人民进行金融知识和安全防范技巧宣讲。北银消费金融开展金融知识普及 提高公众防范意识近期,北银消费金融公司组织开展了“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”为主题的金融知识宣传活动,北银消费金融公司积极引导社会公众提升金融知识水平和风险防控意识,帮助消费

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天