站长之家首页 > 外闻 > Amazongo最新资讯 > 正文

Amazon Go走出西雅图,在芝加哥开店

2018-09-18 08:47 · 稿源:PingWest品玩

亚马逊a (4).jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

PingWest品玩 9 月 18 日讯,据VentureBeat消息,当地时间 9 月 17 日,亚马逊在芝加哥开设了西雅图之外的第一家无人商店,位于富兰克林大街 113 号。

芝加哥新店周一至周五早上 7 点到晚上 8 点营业,出售各种日常使用小商品,包括热餐和外卖小吃。

亚马逊在 2016 年首次推出无人商店Amazon Go,商店内配备传感器和计算机视觉技设备,当货物从货架上取下时,这些传感器和计算机视觉智能能够检测货物并自动向消费者的账户收费,用户只需在移动端下载Amazon Go应用,注册并登陆账户即可。

亚马逊几周前在西雅图市开了第二家店,一周后又开了第三家。亚马逊此前曾透露,将把无人商店扩展到芝加哥和旧金山,进而推广到全美。

亚马逊去年以 137 亿美元收购了有机超市连锁Whole Foods,并继续将该品牌与其更广泛的数字商业模式联系在一起。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议