首页 > 传媒 > 关键词 > 新潮传媒最新资讯 > 正文

新潮传媒闪耀抚顺,赋能品牌营销快速抢占核心人群

2018-09-03 16:48 · 稿源:站长之家用户投稿

新潮传媒集团成立于 2007 年,由创业 20 年的传媒老兵张继学、二三四五网络创始人庞升东和力美DSP平台创始人舒义联合创办。是一家“传统媒体+互联网”的科技媒体创新企业。新潮传媒以电梯作为中产社区的流量入口,致力于用“智能硬件+软件”为客户提供更精准、更便宜的中产社区媒体流量。截至 2018 年 8 月,新潮传媒已覆盖全国 98 个城市,近 63 万部电梯,日均触达近 2 亿人群,已成为线下媒体数字化领域的独角兽。

图片5.png

抚顺素有“煤都”之称,是辽宁省重要的工业基地,沈阳经济区副中心城市,全国三十一个特大城市之一。抚顺是新潮传媒 100 城 100 万部梯的重要布局城市。新潮传媒带着为客户提供更精准、更便宜的社区媒体流量的使命来到抚顺。经过快速发展,新潮传媒集团抚顺公司,已与当地优质住宅、商务楼宇达成合作,构建起包含社区电梯电视、电梯框架、写字楼电视的楼宇电梯媒体产品矩阵,面向当地客户及全国品牌提供品牌营销服务。

图片6.png

△新潮传媒产品矩阵

新潮传媒自 2014 年正式进入电梯媒体领域伊始迄今,电梯屏数量年均增长率接近 3 倍,增速业界第一。权威的第三方市场研究机构数字一百发布的《 2018 新潮传媒媒体价值研究白皮书》表示:消费者对于电梯广告媒体的接触率增幅位列第二,电梯广告在促进广告销售效果方面位列第一,尤其在二三线城市、中产人群的消费者中电梯广告的渗透率最为明显,梯媒正成为快速崛起的线下黄金媒介。

图片7.png

新潮播放的广告具有辨识度,并且能让受众保持持续的新鲜感和关注度。凭借以全屏视频效果和持续的广告轮换,新潮电梯电视广告无论是在品牌认知、消费者喜好度与记忆率,还是从效果引流消费者上,都展现出强劲的竞争力。新潮传媒正在成为消费者心中印象深刻的梯媒品牌。

图片8.png

新潮抢先布局线下媒体数字化,配合全国首家线下媒体数据化智能投放平台,实现了线下广告投放的数字化、流量化、程序化,高效、精准地触达近 2 亿人群。以此为基础,新潮传媒集团抚顺公司,将不断革新梯媒技术,布局构建起包含社区电梯电视、电梯框架、写字楼电视的楼宇电梯媒体产品矩阵,为客户提供更精准更便宜的流量服务,助力品牌营销,合作共赢。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 吉士汀奶酪新势力,携手分众传媒强势压境

    7 月 12 日,奶酪创新品牌吉士汀与分众传媒达成战略合作,合力打造中国高端奶酪食品品牌。吉士汀创始人、中海福林集团董事长陈树林表示:“分众传媒是全球领先的电梯媒体集团,吉士汀与分众携手合作,将助推品牌强效直击中国城市主流人群,进一步筑高品牌的影响力和竞争力。”分众传媒集团董事长江南春表示:“中国奶酪市场的未来让人期待,吉士汀果断把握历史机遇,强势发力,彰显了打造中国高端的奶酪食品品牌的信心和决心。分众

  • 新丽传媒商誉计提损失,影视行业的告别与重启

    文 | 浮萍该来的总会来,新丽传媒的商誉减值完全在预料之中。今日阅文集团发布公告称,其 2020 年上半年将由盈转亏,主要原因是新丽传媒受影视行业深度调整+新冠疫情黑天鹅影响业绩未达预期,造成阅文集团计提新丽传媒商誉减值37- 47 亿元。这样的事情放在影视行业大背景来看,似乎是一种必然。 2018 年爆发税务风波之后,整个影视行业逐渐走向调整,逐渐消化 2018 年以前行业狂飙突进带来的部分泡沫,商誉减值就是其中议题之一,

  • 吉士汀奶酪携手分众传媒——后疫情时代的品牌进击

    被誉为“魔幻年”的2020年已经过半。在经历了半年的沉重打击之后,全球大批企业宣布裁员,甚至破产。然而在这种低迷的大环境下,中国奶酪行业似乎仍在不断地逆势而上,国产高端奶酪品牌吉士汀则选择在这一时机,进行了一场品牌进击。2020年7月12日,吉士汀奶酪与分众传媒达成战略合作,其新广告片自当日起在全国落地播放。此次合作,再一次吹响了中国奶酪界竞争的号角,中国奶酪第一品牌争夺战一触即发。疫情引发消费观念转变,加?

  • 传统贴膜终结者,洛克切膜机引领新型贴膜方式新潮流

    早期,在手机的“裸奔”时代,人们为了防止手机摔伤刮花,纷纷找拥有“祖传贴膜”高超技艺的天桥贴膜小哥贴起了手机膜,用更专业点的话来说,就是找有专业技术的人对智能高端数字通讯设备表面高分子化合物进行线性处理。怎么样,听上去是不是很高端?一直以来,这些“大隐隐于市”的贴膜小哥们都深得智能手机用户的喜爱。但时代在变化,手机的更新革命也没有停歇啊。这不,颠覆传统贴膜方式的手机切膜机诞生了,一时间这些贴膜boy?

  • 千人面试单日完成,多面企业视频面试软件引领AI面试新潮流

    今年三月,河南能源化工集团与多面合作开展了春季校园招聘,在多面企业视频面试软件的支持下,该企业成功开启了首场千人视频面试。值得一提的是,此次千人面试从简历上传到批量智能邀约,多面只用了 30 分钟,就完成了整场面试的准备工作。如果按照传统常规的招聘面试流程,像这种千人体量的面试是很难在一天的时间之内完成的,甚至单是邀约工作都需要好几天的时间。而且对于企业而言,人员招聘过程中最有价值的部分,就是由面试官

  • 醉里乾坤大 杯中日月新——柔性显示嫁接泸州老窖的新潮品酒体验

    近日,泸州老窖召开股东大会后股价突破百元新高,引起广泛关注。而在股东大会上,人们还发现另一个颜值颇高的“主角”——柔宇智能铭牌会议系统。柔性显示作为一种全新的交互方式在四座惊艳之余,也让人更加好奇:嫁接了代表新潮科技的全柔性显示屏技术之后,一家历史悠久的传统白酒企业会散发出如何不一样的酵香? 众所周知,酒文化在我国源远流长,泸州老窖作为我国最古老的四大名酒之一,其 1573 国宝窖池群于 1996 年成为行业?

  • 吴文辉、梁晓东退出新丽传媒集团有限公司董事

    DoNews7月12日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,近日,新丽传媒集团有限公司高级管理人员备案发生变更,原阅文集团联席CEO吴文辉、梁晓东退出董事,新增腾讯平台与内容事业群副总裁侯晓楠、腾讯副总裁、腾讯影业CEO程武为董事。新丽传媒集团有限公司成立于2007年2月,法定代表人曹华益,注册资本为1.65亿人民币,经营范围包括制作、复制、发行:专题、专栏、综艺、动画片、广播剧、电视剧等。天眼查股东信息显示,该公司第一大?

  • 如何提高软文推广整体效果?站长传媒帮助你快速推广

    软文推广是一个持续不断的宣传过程,如何利用平台进行营销快速推广自家产品,并通过前期的宣传提高整体的推广效果,成为企业宣传的要点。那么如何才能快速提高软文的整体效果呢?请记住以下三点:

  • 阅文集团:新丽传媒业绩不及预期 预计上半年同比由盈转亏

    阅文集团在港交所发布的公告称,据对现有资料的初步审阅和分析,预期上半年将较去年同期由盈转亏。根据公告,阅文亏损的主要原因为:集团此前收购影视制作公司新丽传媒带来了商誉减值,预期减值37亿元至47亿元人民币。商誉减值指新丽传媒为阅文集团带来的经济收益低于其账面价值(阅文2018年8月对新丽传媒的收购价为155亿元)。此外,新丽传媒2020年的收入及经营业绩也未达阅文预期。这主要受两方面影响?

  • 软文推广平台哪几个最好用?产品传媒推广哪家平台最靠谱?

    在营销推广领域,软文推广一直是各界运用广泛的营销方式。成本低、效果好成为了一个平台受欢迎的标准。做软文推广的好处包括了:1、推广价格便宜:相比一些传统的广告推广如明星代言、线下实体宣传等等,软文一条成本不过几块到几十块不等。

  • 浙江阿里入股天津银河酷娱文化传媒有限公司,持股比例60%

    DoNews 7月8日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,近日,天津银河酷娱文化传媒有限公司发生工商变更,股东新增浙江东阳阿里巴巴影业有限公司,持股比例为60%。同时,原股东北京创时信和创业投资有限公司、上海云锋新呈投资中心(有限合伙)、深圳洪泰成长创业投资中心(有限合伙)退出。天津银河酷娱文化传媒有限公司成立于2015年8月,注册资本约3760.7万人民币,法定代表人为李炜,公司经营范围包括电视剧、专题、综艺、动画等节

  • 甘薇退出北京乐漾影视传媒有限公司董事长、经理、法定代表人

    天眼查数据显示,近日,北京乐漾影视传媒有限公司发生工商变更,甘薇退出该公司董事长、经理、法定代表人,由任书节接任。北京乐漾影视传媒有限公司成立于2015年6月,注册资本约1955万人民币,经营范围包括电影摄制、广播电视节目制作、电影发行、租赁影视器材、影视策划等。天眼查股东信息显示,甘薇仍为该公司第一大股东,持股比例达47.83%。值得注意的是,电视剧《三十而已》的出品公司“上海柠萌影?

  • 初创企业做好软文推广,来站长传媒平台超低价推广!

    ​俗话说「万事开头难」,无论做什么事,迈出第一步都不容易,然而这第一步又十分关键。在这个万众创新的互联网时代,初创企业想要快速获得知名度,做互联网软文推广营销,就是这样关键性但困难重重的事情。初创企业做软文推广营销,虽然是一件困难重重的事情,但只要找对了平台,做好以下三件必须的事情,困难就可以轻松解决。

  • 软文推广平台哪家比较好?站长传媒让你轻松做软文营销

    软文推广已经成为当下比较主流的网络推广营销的方法,因为它可以更少投入的去宣传你的产品,通过定期软文推广,将带来更高的流量、更好的SEO、品牌忠诚度、品牌曝光等等。

  • 排名好收录快的软文发布平台有哪些?站长传媒推出全新会员制套餐

    想要让软文推广的效果达到最大化,选择一个专业的软文推广渠道是必不可少的。软文推广内容是基础,平台选择才是核心。如果是自己操作发布的话,可以通过博客、自媒体、问答平台、微信微博等渠道发布软文。但如需要做大批量的软文营销推广,建议还是选择正规的软文平台发布。

  • Maikon舞昆618热卖 引领口服美容新潮流

    2020 年 618 大促落下帷幕,天猫和京东两大电商巨头分别达成 6982 亿元和 2692 亿元的累计下单金额,双双创下新纪录。此次 618 被称为 2020 年实体经济回血之战,消费升级趋势明显、直播带货销量可观……火热的618,为消费市场加速复苏注入动能,而其中口服美容行业大爆发更是让人惊喜。在 618 期间,日本知名口服美容品牌Maikon舞昆表现抢眼。截止6. 18 日,Maikon舞昆天猫平台GMV同比增长120%,渠道覆盖率增长100%,品牌店铺访客

  • 当分众、新潮争夺电梯间的千亿市场时,看谁开启餐饮媒体新时代?——酒蛋蛋

    数字化浪潮下,新物种取代旧物种,滴滴车占领出租车市场份额共享单车占领家用自行车市场份额,数字化的梯媒占领传统媒体广告市场份额。商业环境不断面临数字化时代的巨大变革,旧物种老去,新物种们正在爆发。分众传媒创始人江南春 2003 年在全球范围首创电梯媒体, 2005 年成为首家在美国纳斯达克上市的中国广告传媒股。同样专注梯媒的后起之秀新潮传媒近年逆势上升,还入选了 2017 中国独角兽企业榜单。迅速发展的它们也都得到了

  • 健康环保当选广州萍涛传媒科技旗下简德家居饰品

    广州萍涛传媒科技有限公司于 2010 年 8 月 17 日成立,坐落于广州市海珠区,主要经营家居饰品类产品。广州萍涛传媒科技有限公司成立至今已有十年之久,这十年的努力十年的沉淀才造就了如今实力雄厚的广州萍涛传媒科技有限公司,而简德就是广州萍涛传媒科技有限公司多年用心经营的品牌,广州萍涛传媒科技有限公司的高层为此组建专业团队,花费了不少心血才造就了简德家居饰品。广州萍涛传媒科技有限公司的工厂面积约 6000 平方米,?

  • 光线传媒:公司股东光线控股质押1.7亿股

    【TechWeb】7月2日消息,光线传媒发布公告称,7月2日,公司控股股东光线控股取得中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具的《证券质押登记证明》,将其持有的公司无限售流通股1.7亿股质押给本次可交换公司债券受托管理人中信建投证券股份有限公司,该部分质押股份用于为债券持有人交换股份和债券本息偿付提供担保。公告显示,光线控股在未来半年内将到期的质押股份累计数量为227,461,500股,占其所持股份比例为17.60%,占公司

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文