首页 > 传媒 > 关键词 > 新潮传媒最新资讯 > 正文

新潮传媒宣布品牌升级,开启社区场景营销新时代

2020-08-27 16:45 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年 8 月 26 日,梯媒行业全球独角兽企业新潮传媒宣布品牌升级,并在上海召开发布会。此次品牌升级,新潮传媒采用了华与华的超级符号方法,发布了全新的品牌视觉和超级符号,提出全新的品牌主张——广告投新潮,全家都看到。

新潮传媒创业七年,是定位于专注中产家庭消费的社区媒体平台,以“互联网+科技”重新定义电梯媒体,致力于用科技为客户提供更精准、更有效的社区媒体流量。此次品牌升级,更加强化了新潮传媒在社区电梯场景的优势。

发布会上,新潮传媒创始人张继学和华与华创始人华杉分别登台分享。解读新潮传媒如何利用资源扩张与技术创新,打造梯媒行业的“超级符号”,成就超级品牌。

新潮传媒创始人张继学指出,新潮传媒就是梯媒行业的超极符号,一是因为新潮传媒利用领先的数字化技术,通过标签筛选、智能匹配,在线监播、效果归因,实现了电梯广告的千人千面,用“数据智能+网络协同”让电梯媒体变成线下流量平台。二是因为电梯本来就是具有文化“原力”的公共符号,新潮传媒牢牢占据了社区电梯场景,成为公众熟知的超级符号。

华与华创始人华杉,解析了品牌升级后的新潮传媒的视觉含义,并指出广告除了到达率外,还有两个很重要的指标,一个是传达率,一个是仪式性。这是媒介环境学的问题,要找到具备“C位”优势的媒介,广告才能真正传播出去。纽约时代广告是世界的十字路口,电梯就是社区的十字路口,而新潮传媒牢牢占据了社区十字路口的媒介环境优势。

image.png

百度和京东作为新潮传媒的投资方和战略合作伙伴,出席了本次发布会。百度联盟总经理陈一凡表示,线下场景营销是整个品牌营销不可获缺的一个环节,百度采用联盟的方式,以开放的态度,结合百度的能力,与新潮传媒合作。数字化程度很高,能够很快接入到百度联盟的流量池,在两年的时间里,双方做了很多实践与探索。

会上,京东联合新潮传媒推出“京潮计划”,为广大品牌伙伴提供全新的营销解决方案。京东集团副总裁、商业提升事业部总裁、京东零售技术委员会主席颜伟鹏介绍,“京潮计划”将结合京东的DMP(数据管理平台)、物联网生态,新潮传媒覆盖全国 103 座城市、4. 5 万个社区的 60 万部电梯智慧屏,以及全网合作伙伴的生态数据,助力新潮传媒数字化转型,帮助品牌伙伴打破数据壁垒,精准识别、定位、触达数亿中产家庭人群,打造智能化的场景覆盖与线上线下整合营销通路。

社区电梯媒体作为离家最近的营销空间,是线下人群必经触点,具有强到达、高曝光的优势。作为专注中产家庭消费的社区媒体平台,新潮传媒的媒体价值不可替代。品牌升级后,新潮传媒将继续发力线下媒体数字化,利用领先的数字化技术,让离家最近的社区电梯场景,成为线下高价值的营销空间。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 风口传媒:颠覆传统软文营销,实现结果导向往全流程导向发展

    软文营销介绍:软文营销存在的年限有一段时间了,简单来讲就是帮助客户能够把对应的宣传方案发送至各大媒体,包括网站媒体、自媒体以及新兴的各类可以自行产生内容的媒体。这种方式的作用就在于可以利用大媒体的流量资源以及大媒体的品牌,获取到更多的客户,绝大部分企业都有软文营销需求。但一般来讲作用不仅仅是可以产生宣传获取业绩,还能够推升品牌形象,所以在部分企业也称为PR稿。软文营销行业状态介绍:软文营销平台之间其实

  • 大搜车与阿里体育战略合作 开启人群定向场景营销

    8月18日,大搜车与阿里体育宣布正式达成战略合作,双方将在用户服务、直播与微综艺等营销内容合作、创新场景的定制化营销活动等服务,联通汽车与体育用户数据,通过大数据驱动实现“汽车+体育”垂类人群的场景新营销。大搜车和阿里体育还联合发布了《2020汽车&体育联合营销洞察》,对体育用户的汽车消费行为特征进行精准画像。 大搜车联合创始人 孔波飞(左) 阿里体育资深综合运营专家 玄衣(右)

  • 场景实验室创始人吴声——从《场景革命》到《场景纪元》

    2020 年新冠疫情的突袭,使得各个行业陷入风险漩涡,商业世界似乎比往年更需要吴声和他创办的场景实验室。 2020 年 8 月 9 日,“新物种爆炸·吴声商业方法发布2020”如约而至,场景实验室创始人吴声现场发布新作《场景纪元:从数字到场景的新商业进化》,获得业内外人士的广泛称赞,为行业带来新的春天。回顾 5 年前,吴声写《场景革命》时,思考的是流量迭代,是人与商业如何重新连接。在电子商务、互联网金融、社交应用等业态,

  • 叽里呱啦和伊利QQ星联名“出圈” 英语启蒙跨界新潮

    当致力于为每一个孩子打造“有趣、科学、量化、智能”的英语启蒙教育龙头企业叽里呱啦,遇上中国乳业龙头企业的“国货之光”伊利牛奶,这对破次元壁的其妙组合“强强联合”,极富创新又相得益彰。叽里呱啦和伊利QQ星跨界强势联名作为中国市场上专属于儿童的牛奶品牌,伊利牛奶QQ星自上市以来便备受消费者喜爱,已经成为了一个陪伴中国儿童成长的好伙伴,呵护着万千中国儿童的健康成长,这一品牌形象也与在线儿童英语启蒙品牌叽里呱

  • 快手磁力引擎Q4季度招商正式开启,以“红人流量+内容生态”优势打造多维营销场景

    近日,快手正式启动快手磁力引擎Q4 季度招商,本季度招商将在快手原有项目矩阵基础上再度升级,主要围绕金牌IP项目、精品垂类、标准化产品三大模块,打通品牌理念传达、品牌精准渗透以及品牌快速“出圈”等各个环节,助力品牌营销加速。在金牌IP项目中,不仅有平台级年度大事件“快手大年夜第二季”,还有打造台网联动年度晚会“快手之夜年度盛典”,为老铁带来专属的狂欢盛宴。此外,快手还将与地方卫视深度合作,打造大型台网联?

  • 资产管理场景之——库房盘点

    库房盘点(仓库盘点)是独立于每年大型固定资产盘点/固定资产清查之外的一个日常项目,库房固定资产流动顺畅与否,直接关系到整体固定资产管理的效率与数据的准确性。 库房盘点为什么会被定义为一个独立的日常项目? 与企业中绝大部分空间不同,库房/仓库的功能不是容纳员工办公,而是贮存员工办公需要的各种资产工具;无论固定资产还是低值易耗品,采购后很多都会存放在库房里。 库房盘点频率较高——与每年固定的大型固定资产清查不

  • 传统贴膜终结者,洛克切膜机引领新型贴膜方式新潮

    早期,在手机的“裸奔”时代,人们为了防止手机摔伤刮花,纷纷找拥有“祖传贴膜”高超技艺的天桥贴膜小哥贴起了手机膜,用更专业点的话来说,就是找有专业技术的人对智能高端数字通讯设备表面高分子化合物进行线性处理。怎么样,听上去是不是很高端?一直以来,这些“大隐隐于市”的贴膜小哥们都深得智能手机用户的喜爱。但时代在变化,手机的更新革命也没有停歇啊。这不,颠覆传统贴膜方式的手机切膜机诞生了,一时间这些贴膜boy?

  • 中国蓝领就业市场景气指数:我国蓝领就业市场景气变化的指示器

    8 月 11 日, 58 同城联合中国人民大学中国就业研究所推出"中国蓝领就业市场景气指数",以及《中国蓝领就业市场景气指数报告》。新华网作为联合媒体发布方重磅合作,在新华网新媒体演播厅共同举办"中国蓝领就业市场景气指数"线下发布会。作为全国领先的招聘服务平台, 58 同城拥有超 4 亿高活人才简历库,满足上千万家企业招聘需求。其招聘业务深耕蓝领用工、白领求职、大学生就业等领域,覆盖近90%的蓝领就业基础用工市场。此次 5

  • 移动空调免安装,用途多样,多场景可用

    对很多人来说,移动空调不是很熟悉,可能对空调扇都比移动空调熟悉些。移动空调其实和普通空调一样,都是通过压缩机、制冷剂等达到制冷凉快效果。那很多人问移动空调用在哪些地方呢? 移动空调是针对不方便或无法安装空调地方使用,家里厨房、书房等地;还有北方,夏天昼夜温差大,白天炎热,晚上凉快用不上空调地方;此外还有办公场所也需要,如精密要求高的机房、设备仪式表等场所,还有部分会议室、收费亭等。总言而之,不方便

  • 小仙炖鲜炖燕窝匠心打造产品品质 掀起鲜炖燕窝“新潮流”

    数据显示,小仙炖鲜炖燕窝在 2020 年 618 销售额达2. 45 亿,同比 2019 年电商节增长463%,据天猫生意参谋,京东商智滋补排行榜,小仙炖鲜炖燕窝位于滋补类目,燕窝类目第一,新兴品类鲜炖燕窝的时代要到来了。燕窝作为中式滋补品的代表,对中式传统滋补的复兴有哪些启示。鲜炖燕窝引领中式滋补新潮流《 2019 年中国食品消费趋势及创新白皮书》报告指出:“年轻人除了关注自身的健康,也对容貌有了高的要求”随着人们对健康意识的提

  • 千人面试单日完成,多面企业视频面试软件引领AI面试新潮

    今年三月,河南能源化工集团与多面合作开展了春季校园招聘,在多面企业视频面试软件的支持下,该企业成功开启了首场千人视频面试。值得一提的是,此次千人面试从简历上传到批量智能邀约,多面只用了 30 分钟,就完成了整场面试的准备工作。如果按照传统常规的招聘面试流程,像这种千人体量的面试是很难在一天的时间之内完成的,甚至单是邀约工作都需要好几天的时间。而且对于企业而言,人员招聘过程中最有价值的部分,就是由面试官

  • VR导览,适配多种场景的私人导游

    近年来,全球科技产业蓬勃发展,新兴科技产物更是层出不穷,如雨后春笋般涌现出来——VR、AR、AI、量子计算、5G通信……接力为我们的生活带来翻天覆地的变化。 科技化、智能化已经成为公园、场馆、景区等场景的必然发展趋势,智慧步道,VR导览,智能基建,大数据分析等等,方便景区管理,节省人力资源,提升工作效率,也给游客带来了便利舒适的游玩体验,为相应的场景获得更高知名度和更多的好评。 其中,VR导览先入为主,迅速发?

  • 钉钉上线学生号 开拓教育场景

    钉钉今日上线“学生号”产品,主要面向全国中小学生用户群体,开拓教育场景。钉钉称,钉钉学生号也可以被看成是“学生版钉钉”,目前学生号只能通过家长才能领取,孩子加入所在学校的钉钉班级群后便可获得领取学生号的资格。家长领取的钉钉学生号是一个11位数字的帐号,学生使用该帐号登录钉钉,会进入到一个纯净版的操作界面上。钉钉方面向凤凰网科技表示,学生号是对于家校共育和在线学习场景的进一步

  • 福建奕昕传媒有限公司:浅谈抖音运营的关键点

    最近很多人心里都会有着这样一个疑惑“抖音为什么这么火?”“为什么身边的朋友都在刷抖音”“抖音到底有着什么魔力”,难道短视频会成为和微信公众号一样地流量风口?据抖音公布的官方数据,国内的日活用户突破1. 5 亿,月活用户超过 3 亿,当然这些数字只会越来越多。其实,在几年前秒拍、微视、快手等短视频APP相继出来的时候,就有很多人觉得短视频会是下一个互联网流量的收割渠道。企业在做品牌推广的时候,已经不能只在做微?

  • 【第三方观察-场景实验室】吴声: 致远互联低代码开发平台是“场景OTA”的典型代表

    8月9日,一年一度的“新物种爆炸·吴声商业方法发布2020”在北京751D·PARK 79罐如约而至。在4小时不间断演讲中,场景实验室创始人吴声以人、车、空间、城市4大篇章为原点,系统阐述延伸的新认知、方法与预测,发布4个商业方法包括——场景DTC、场景OTA、场景订阅与氛围力。谈及场景OTA,吴声表示,场景OTA的意义绝不止于车载场景,对于企业数字化也有着非凡意义。场景OTA的背后,是每个细分场景被捕捉洞察,是个性化的场景请求被?

  • 聚搜营销:品牌营销公司谈论未来营销推广何去何从!

    品牌产品营销推广,决定一个产品未来生死;尤其是受今年新冠疫情之下,各个企业普遍受到影响;那么未来营销推广会怎么变化呢?以下是品牌营销公司的一点看法。 首先,在这个信息时代,网络营销一定是产品营销推广的主阵地。因为在网络上,信息传播的快,而且推广花费的钱比线下推广的少,影响力也更大,而现在比较流行实用的网络营销方式是搜索营销,自媒体营销,广告投放这几种。 1.搜索营销:搜索营销日趋成熟,但是也有逐渐衰?

  • 腾讯宣布与宝马开展数字化合作 “腾讯小场景”年内可车上使用

    DoNews7月27日消息(记者 翟继茹)27日,腾讯宣布将与宝马开展数字化合作,腾讯生态车联网TAI中的车载轻应用生态“腾讯小场景”与“微信车载版”将在BMW车上的应用。腾讯方面介绍,“腾讯小场景”基于微信小程序的框架可以提供百万量级应用生态,支持语音交互,无需下载安装。双方合作的小场景将在今年内在国内使用,包括资讯、美食、娱乐、出行、教育等领域。(完)

  • 土味营销,是如何成为爆款的?

    这段时间,不管是在各大社交平台,还是综艺节目里,我们经常能够听到这样的句子,俗称“土味情话”。这些土味情话不仅引起了用户的注意,还引起了很多品牌们的注意,他们纷纷开始利用土味情话进行营销。

  • 什么是数字营销? 数字营销的最新趋势是什么?

    数字营销不是空洞里的理论,更是一套系统,这套系统应该是通过技术赋能,并深入企业业务场景的一整套营销体系。数字营销的本质是实现营销精准化,营销效果可量化,数据化的一种高层次营销活动。经过调研你会发现,被问及2020年营销工作的重心时,“数字营销”成为企业老板提及最多的一个词。此外,“线上线下结合”、“私域流量池”、“直播”和“内容营销”也是企业最为常见的营销诉求。根据最近公布的《中国B2B营销数字化展望洞察报告》,

  • 华纳传媒CEO宣布将罢免流媒体平台HBO Max两名高管

    ​华纳传媒首席执行官贾森·基拉尔(Jason Kilar)在8月7日周五表示,他将解除华纳传媒娱乐公司董事长罗伯特·格林布拉特(Robert Greenblatt)的职务,后者负责监督HBO和HBO Max以及其他几个有线电视频道,还有凯文·莱利(Kevin Reilly),他是该部门的内容负责人。现在,华纳传媒的所有制作业务都被纳入一个部门。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签