首页 > 传媒 > 关键词  > 快狗打车APP最新资讯  > 正文

58速运改名快狗打车APP,打造快速可靠的城市拉货打车平台

2018-08-20 14:39 · 稿源: 站长之家用户

近日,国内知名城市拉货打车平台 58 速运正式更名为“快狗打车APP”,在品牌、服务及业务侧将进行重大升级。

据了解,“快狗打车”微信服务号在 8 月 17 日正式对外公布了品牌更名的消息。官方表示,“去年 58 速运和GOGOVAN合并,取名“快狗”是沿用了GOGOVAN的中文名称(即快狗速运)。‘快’寓意快速,‘狗’寓意可靠可信赖,让大家了解到:我们是一个既快速又可靠可信赖的拉货打车平台。”

2018 年 8 月 20 日,在快狗打车发布的声明中提到,“快狗打车”是业务模式APP平台的名称,从 2017 年起,“快狗”品牌就一直在大企业客户业务线中使用,新的品牌名将应用于全品类业务线,为用户升级服务、为司机提高收入,希望赋予“快狗”平台“快速可靠、值得信赖”的品牌内涵。

2017年 7 月, 58 速运正式与来自香港并在东南亚市场深耕多年的GOGOVAN合并。GOGOVAN成立于 2013 年,专注于香港、韩国、台湾、新加坡市场的短途货运服务,是东南亚短途货运市场中的领导者。合并之后的 58 速运在品牌更名中沿用GOGOVAN的中文名称也是合情合理。

公开资料显示,快狗打车已拥有超过 100 万名平台注册司机,业务范围已覆盖 6 个国家及地区、 339 个城市的近 800 万用户。凭借独特的互联网+大数据运营系统,为货品出行市场提出智能化的物流解决方案,通过先进的智能运力调配,整合货运供需信息,精准快速匹配车辆,推动着短途货品运送及交易服务的标准化升级。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • APP们攻克「附近」

    ​以前的互联网,要获取的是「远方」的用户,而现在,互联网产品越来越重视「附近」功能。比如,大众点评的第二个tab在2020年末直接改为地图,抖音现如今也经常刷出本地探店。

  • Windows 11运行安卓App曝光:跑分超骁龙895

    Windows 11原生支持安卓App运行无疑是一大突破,只可惜10月份的首发正式版是来不及了,微软还在深入完善,上线时间也没个准。微软在其中使用了Intel Bridge技术,一种运行时后期编译器,能让移动应用在基于X86的设备上,以原生应用”形态运行,同时与AMD、高通也有深入合作。近日,B站网友makazeu曝光了Windows 11运行安卓App的样子,还有一些性能分析。Windows 11内嵌了一个Windows Subsytem for Android(WSA)子系统来兼容安卓App

  • 工信部通报282款APP

    今日,工信部通报了2021年第10批《关于侵害用户权益行为的APP》。工信部表示,依据相关法律法规,近期组织第三方检测机构对手机应用软件进行检查,重点对假日出行、民生服务类APP进行抽测。截至目前,尚有52款APP未完成整改。各通信管理局按照统筹部署,积极开展APP技术检测。截至目前,尚有282款APP未按时限要求完成整改。

  • 今年国庆原来大家更爱用这些APP

    行业分析师 彬枫宅家与周边游成为今年国庆黄金周主旋律国庆节假期正值秋高气爽,适宜出游的季节,但在今年伊始,世界各地开始爆发多种新冠变异毒株,全球疫情环境依然居高不下, 2021 年国庆节前夕,国内本土病例零星散发,并引起聚集性疫情,各部门单位学校发出紧急通知,国庆假期期间应谨慎出行,建议以近郊游为宜,室内活动为主。这种情况使许多想外出旅游的人担忧,担心出游之后不能及时返岗,因此有不少人选择宅家休息或坚守?

  • 245个盗版App被关闭

    今日,国家版权局、工业和信息化部等部门公布“剑网2021专项行动”进展称,截至目前,各级版权执法监管部门查办网络侵权案件445件,关闭侵权盗版网站(App)245个,处置删除侵权盗版链接61.83万条。

  • 苹果将推出App隐私报告 可查看APP访问位置、照片等频率

    据苹果隐私官方网站显示,苹果将赋予用户《什么可以分享,全由你掌控》的隐私保护。苹果用户届时可以直接在手机上就可以查看手机内安装的App最近7天内访问位置、照片、摄像头、麦克风以及通讯录的频率。

  • 邮储生活APP停止服务

    今日,中国邮政储蓄银行发布了《关于停止邮储生活APP服务的公告》称,因业务调整,将决定停止邮储生活APP相关服务。自2021年11月17日起,将停止邮储生活APP注册及支付服务;

  • 阿里上线阿里拍卖App

    近日,阿里正式推出阿里拍卖独立APP,该APP开发商为浙江淘宝网络有限公司。据介绍,阿里拍卖和政府、法院、公安、海关、银行、行业及产业带协会建立了深度合作,业务已覆盖资产、房产、车、股权、专利、名酒、珠宝、艺术品、奢品、潮品等,

  • 杨洋起诉更美App侵权获赔4万 更美App因侵权被多位明星起诉

    ​天眼查App显示,10月8日,杨洋与北京更美互动信息科技有限公司网络侵权责任纠纷一审民事判决书公开。

  • 微信偷偷访问相册,这些App真的有那么叛逆吗?

    ​不知道差友们还记不记得在前两天的推送中,我们在大新闻里放了一则微信在后台读取用户相册的新闻,这件事当时在网上也引起了不小的讨论。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天