首页 > 评论 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

Google将推中文信息流产品,今日头条们请注意

2018-08-03 09:19 · 稿源: 量子位
文章目录
《Google将推中文信息流产品,今日头条们请注意》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌终于要发力信息流,为何落后百度两年?

谷歌追赶百度的态势已经越来越明显了。今天,多家媒体报道,谷歌在媒体沟通会上正式宣布推出全新的搜索,未来的谷歌搜索,除了搜索框之外,还加入了信息流,包括了短视频、图片等等,谷歌将信息流产品命名为“Google discover”,取代了之前的“google news”。

谷歌搜索学习Facebook信息流 猜测用户的兴趣点

20 年来,在一个空白搜索框中输入文本,几乎是所有人跟谷歌之间的互动方式。但现在,该公司却希望在用户的上网体验中扮演更加主动的角色。

从百度谷歌相继押宝信息流,看未来移动互联网发展趋势

上周三开始,谷歌的手机搜索应用中将会新增一项Google Feed新闻订阅功能,每条新闻将以卡片形式呈现,内容涵盖诸多领域,包括体育、财经、音乐、游戏等等。

百度和谷歌同时在发力信息流,它们之间的差别在哪里?

几乎在同一时刻,百度和Google两大搜索巨头都对他们的搜索App进行了改版。手机百度9. 0 将导航页和底部菜单都进行了彻底调整,让整个手机百度基本变成了一个新闻客户端。而Google搜索App则在经典的搜索框下面同样也加了一个新闻信息流的功能Feed。

谷歌拆了社交鬼城Google+:照片和信息流独立

新浪科技讯北京时间3月2日下午消息,谷歌产品副总裁布莱德利·霍洛维茨(BradleyHorowitz)今天在该公司旗下的社交网络Google+撰文宣布,Streams(信息流)和图片社交网络Photos(照片)两个产品将从Google+中拆

今日头条打造开屏+信息流创新产品矩阵,广告还能这样玩?

面对当下互联网碎片化的浏览场景与爆炸膨胀的信息洪流,广告主如何通过耳目一新的曝光,让品牌触达和吸引用户群体变得简单且高效?怎样在有限的传播时间和空间里,颠覆广告视觉体验,让广告被记住并产生回响?今日头条打造头条炫屏、炫屏图片与头条信息流-精品栏三大创新广告产品,充分调动并最大化利用APP开屏和信息流两大入口资源,以极具视觉冲击力的创意素材动态组合形式,延伸了创意表达的时间与空间,让广告惊艳于“视”的同

商业化信息流发展趋势 今日头条KA代理商景诚互动顺势而战

商业化时代,信息流广告迅速崛起。不可否认,百度一直是PC时代的流量霸主,而今天,今日头条的悄然壮大,让人们将其比作移动互联网时代的百度。虽然二者属性存在诸多不同,但是面对今日头条等信息流媒体的不断崛起,是现代互联网人所不能忽视的主流发展趋势。今日头条有今日之力量,其代理商绝对占头功。作为 2019 年今日头条全国KA代理商,北京景诚互动科技有限公司凭借专业的互联网广告投放技术,智能化的数据服务和精准营销应?

今日头条联手脉脉推出《中国信息流广告人才供需图谱》,助力广告人高速晋升

伴随移动营销市场的高速发展,适合智能移动设备的信息流广告增长迅速,价值日益凸显。据艾瑞咨询报告显示,信息流广告2016-2018年增速分别为109.3%、91.5%、70.4%,预计到2020年仍将保持45%以上增长率,信息流广告已成为移动智能营销的主战场。近日,脉脉数据研究院与今日头条联合发布《中国信息流广告人才供需图谱》,在行业高速增长的态势下,信息流广告的人才需求也呈现爆发式增长。拒报告数据显示,2016-2018年,中国信息流广?

今日头条推出凤凰计划,行业第一个信息流营销人才模型出炉

近日,今日头条渠道合作伙伴招募峰会在北京举办。字节跳动营销中心总经理陈都烨在现场宣布今日头条正式启动“凤凰计划”,构建全网首个信息流营销人才能力测评模型——TOP能力模型,在全行业第一次以科学化、体系化的方式定义信息流人才的标准。启动凤凰计划,打造信息流广告全新生态今年 2 月,今日头条正式发布”头条营销认证”。作为由今日头条推出的面向营销从业者与营销企业的专业认证体系,头条营销认证为广告主、代理公司、

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯打出信息流最重要一张牌,搜索市场战火再起?

    搜狗搜索业务合并进腾讯看点后,“信息流+搜索”三足鼎立之势已成,看上去战争难以避免。信息流+通用搜索大战,正是过去两年,字节跳动大动作入局搜索后,与百度燃起熊熊战火的直接原因。

  • 腾讯PCG宣布架构调整:搜索为核心业务 弱化信息流

    凤凰网科技讯 10月15日消息,腾讯PCG(平台与内容事业群)旗下的腾讯看点将更名,新名称为“信息平台与服务线”,腾讯公司副总裁、腾讯看点负责人殷宇将担任“信息平台与服务线”负责人,向PCG总裁任宇昕汇报。此次组织架构调整的主要原因是合并部分搜狗团队,同时进行战略转型。今日上午,搜狗CEO王小川今日发布内部邮件,称根据383天前的约定,今天是他卸任搜狗CEO的日子。这封邮件,代表着与搜狗的正式告别。据悉,本次调整方案

  • YouTube加大力度阻止反疫苗错误信息

    YouTube周三表示,为了阻止反疫苗错误信息的流动,站方将不允许那些声称经卫生当局批准的疫苗是危险的或不起作用的视频。该平台还禁止著名的反疫苗账户,包括Joseph Mercola的频道和与小罗伯特·肯尼迪有关的儿童保护基金。YouTube在2019年下架了所有反疫苗内容的广告,并在2020年10月表示,它将删除围绕COVID-19疫苗推送错误信息的视频。新政策扩大到阻止围绕其他疫苗的错误信息,包括流感疫苗、HPV疫苗以及麻疹、腮腺炎和风疹(M

  • 谷歌Pixel 6 Pro原型机拍照样张与视频画面

    Google 显然会在今年剩下的某个时刻正式推出 Pixel 6 / 6 Pro 智能机,但在此之前,网络上已经流出了所谓 Pixel 6 Pro 原型机的照片与视频。近年来,Android 设备制造商已经在移动摄影体验上倾注了大量的心力。而作为谷歌的“亲儿子”,今年的 Pixel 6 系列还通过“软硬结合”带来了更让我们期待的相关改进。油管科技频道 This is Tech Today 的 Brandon Lee,似乎通过神秘渠道拿到了一组由 Pixel 6 Pro 拍摄的照片和视频样本。Pho

  • 美团工程师回应“频繁定位”:大部分主App均会被检测出频繁读取信息

    凤凰网科技讯 10月11日消息,近日,有数码博主爆料称,在升级iOS 15后,安装某隐私记录软件之后发现,美团在后台连续24小时进行了定位。今日,美团工程师回应称大部分主流App均会被该软件检测出频繁读取用户信息,且该隐私软件的安全性和保密性未经过测试,建议大家谨慎下载。据悉,有网友截图发现,五大银行的App,以及微信、QQ、淘宝App、美团、滴滴、拼多多、微博、搜狗输入法等都在后台进行了反复定位。网友截图汇总美团App一?

  • 今日Google涂鸦:庆祝秋分/春分到来

    或许你仍能感受到夏天的热浪(或者冬天的寒冷),但变化即将来临。这个转折点是北京时间 9 月 23 日凌晨 3 点 21 分,秋分(或春分)已经到来。“equinox”(分)来自于拉丁语,意思是“平等”(equal)和“夜晚”(night)。今天,Google 用一对动画涂鸦来庆祝这个节气的变化。其特点是一只快乐的小刺猬送来一束花,反映了每个季节的个性。对于北半球的人来说,你有秋天的黄叶和橙叶,而在南半球,刺猬送来的是鲜花盛开的明亮色彩

  • Facebook正限制对内部信息平台特定群组的访问 以防止信息泄露

    据外媒Techspot报道,Facebook的高管们不喜欢最近大量的泄密事件暴露了该公司的活动。一些争议将该社交平台面临信任危机。大多数信息来自于落入新闻编辑室的文件和多个举报人公开对潜在非法活动的破坏性指控。在尊重人们的隐私方面,Facebook可能是最臭名昭著的公司之一。大量的例子显示了该公司有争议的立场,包括剑桥分析公司、WhatsApp强制数据共享,以及其在不破坏加密的情况下监视加密数据的努力。具有讽刺意味的是,最近的内

  • 搜狗正式并入腾讯 王小川今日宣布卸任搜狗CEO

    今日,搜狗CEO王小川日宣布卸任搜狗CEO,并表示,从今天开始,搜狗融入腾讯大家庭,向新而行,共赴山海。

  • Google将提供有关搜索来源的更多背景信息

    Google 正在努力优化搜索体验,以提升网络用户可接触到的信息量。今年 2 月,Google 在美区英文搜索结果中引入了“About this Result”的功能。现在,用户还可查看到与消息源有关的信息 —— 包括维基百科和网站的自述,以及新闻、评论、以及可帮助人们更好地评估不熟悉 / 新来源的其它上下文。它会将用户指向有关同一主题的其它信息、以及与原始查询相关的其它消息源,比如网站首次上线的时间、用户与网站之间的连接是否安全等。?

  • 库克警告员工不要泄露公司信息 将全力追查

    【TechWeb】 9 月 23 日消息,据国外媒体报道,据苹果CEO库克周二在公司内部发送的电子邮件显示,他就上周全体员工大会的内容被泄露给媒体的情况进行了说明。上周,苹果全体员工内部大会的讨论被泄露给了媒体,会议主要内容包括,他表示在Epic起诉苹果垄断一案结束后,“期待公司向前迈进”,还有苹果诸如居家工作等问题的讨论。而这些内容遭泄露给各路媒体。库克将这起事件类比为产品信息泄露。他表示,苹果正在“查明泄密者的身?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天