首页 > 传媒 > 关键词  > 巴乐兔最新资讯  > 正文

不买房颜如晶,如何快乐租房?——巴乐兔租房给答案

2018-07-23 15:25 · 稿源: 用户投稿

刚刚告别四年一度的世界杯,不知道英格兰的“快乐足球”是不是让你印象深刻?而告别生活四年的大学校园,作为刚刚成为社会人的你们, 可能面临的又一个难题就是——要租房了。虽然小猪佩奇身上纹,可是没有当地生活经验,没有过多的积蓄,而且时间紧任务急,我们的90后佛系社会人,都要快乐不起来了。不过没关系,这一次,有你们的学姐,我们快乐的如晶大宝贝在斗鱼直播平台,和大家开展了一场主题为“聊聊租房奇葩事”的大讨论,给你支招。

作为三位嘉宾之一,颜如晶给自己的定为是“北漂几年的资深租客”,不仅如此,如晶还讲述了自己在英国留学时租房的不愉快经历:上一任租客的痕迹没有被完全清除,房子就租给了自己,从地图上看直线距离很近的两地,而实际上却是得翻过一座山,诸如此番经历,现在听起来可能觉得忍俊不禁,然后对当时一个人在陌生城市的如晶,却是心累不已的。

颜如晶现场直播图

随着 “租房奇葩事”的话题的打开,大家的吐槽也集中在和如晶类似的经历:整天看房选房,微信步数日日占领封面,依然租不到心仪的小窝;被无良中介坑骗高额中介费,气愤的不知道该怎么办;照片与实际出入太大, “抖音式”房子让人看了兴奋不已,可实际看了房源又是哭笑不得,而看房费也成了一笔不小的支出,现场俨然成了一部大家各自痛诉租房不易,人艰不拆的“血泪史”

梦想,不要被买房捆绑

颜如晶曾说:“年轻的时候不要被买房所捆绑,要勇于追逐幸福和梦想”,的确如此,当年,如晶还是一个不太爱说话但赤城追逐辩论梦想的孩子,从马来西亚远赴北京参加奇葩说,即使独在异乡,也渐渐有了名气也应当有了积蓄,北漂的她这几年仍一直坚持租房,并且有个小癖好是每年换一套租房,可谓经验丰富,因此既遇上过糟心的租房体验,也租到过全是红木家具,对房客提出各种要求的有趣经历,于是宝贝实践中总结出了租房心得,这一次,如晶听了大家各式各样的花式租房弹幕吐槽后,传授给大家“漂”一族,快乐租房的一记妙招——巴乐兔app。

颜如晶现场直播图

你看到的,都是真的

对于北漂、沪漂一族的我们来说,可能租房最担心的问题就是:遇上个坑蒙拐骗,实际与图片严重不符,可是看房费、手续费又都已经下了血本,宝宝心里苦,宝宝这一次在弹幕里和懂的人说。这一点,巴乐兔有独立的线下服务团队,因为由平台方进行培训、监督,保证机构房东、租客、平台三方信息一致,避免了出现房屋信息虚假、前后出入过大、机构房东出尔反尔的情况发生。专业的验房团队, 照片实地拍摄, 出租及时下架。在巴乐兔app上,你可以放心的浏览每一张实景图片,确保你想要的,你看到的,都是真的,让每一个租房者,真真正正的省时省心。

0佣金,我没听错吧?

作为扎根在生活成本本来就高 的“贫民窟”男孩女孩们,本来手头可能就不宽裕,而为了租房,中介还会收取一笔不菲的佣金,想想都有点小心痛呢,而巴乐兔APP大胆提出0佣金的理念,是的,你听得没错,机构房东和租客直联直接,不收取佣金, 巴乐兔见证电子租约签订并提供在线交租的功能,一键式服务,带给租客的是便捷和高效,更是免于遭遇黑中介的快乐的心情。

不要998,不对,是不要“押一付三”!

传统的房租支付方式我们都经历过,押一付三,且不说增加了经济压力,更承担了因工作地点变动等带来的房租白白支付的风险。而巴乐兔APP凭借其强大的在线平台优势,提供在线月付房租、押金秒退的功能,为在外打拼的年轻人解决了租房的后顾之忧,实现了真正的拎包入住,打包可走,租房,也可以如此轻松。

随着直播的深入,嘉宾和大家也互动起了鉴别房源、签约、解约、涨租等各个环节需要注意的问题,而这些问题,巴乐兔的工作人员们,都一一想到并在实际中予以规避,希望每一个环节都能让租客减轻经济和精神的双重负担。巴乐兔app,希望参与这场直播互动的你和你们身边的他们,都无需为租房烦恼,成为一个省钱省心的租房客,快乐的安家者。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 学会自己选择生活!北京自如优质房源带来高品质租房体验

    在当今社会,越来越多年轻人开始把租房作为住房的第一选择,长租已经逐渐成为部分城市青年的生活方式,高品质的租住体验和省心的租房经历是城市租房青年一直期待的。成立之后,北京自如率先实现了找房、签约、支付、租期服务的全流程互联网化,为自如客带来了舒适便捷的互联网居住体验。北京自如带来舒适便捷互联网居住体验最近几年,北京自如在产品品质、配套服务、智能生活、互联体验上不断深化自身优势,推出了多元化高品质房源

  • 北京自如租房给年轻人带来更多温暖感、安全感

    在大城市中,住房应该是给年轻人带来温暖感、安全感的地方。北京自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。成立之后,北京自如在租住产品、生活服务、智能科技三方面,不断创新升级,为城市青年展示了美好租住生活样本。北京自如为人们提供美好居住体验自如的名称来源于对“自如”一词的精神向往。自如希望人们在生活居住中能体会到无拘无束、自由自在的状态,而不被各种琐事困扰。自运营以来,北京自如不断创新与精进,

  • 初入职场租房不用愁?北京自如打造高品质的智慧社区生活

    租房是很多年轻人进入社会的第一课,但即便是租房生活,也绝不要放弃对美好生活的追逐和向往。成立之后,北京自如始终坚守“创享品质生活“初心,主打品质化房源,不断推出多元化、高品质租住产品,给自如客带来美好租住体验。北京自如为租客打造高品质的智慧社区生活“做全世界受人尊重和喜爱的,提供高品质居住产品,超越客户期望服务的科技公司“是自如公司的企业愿景。自如寓是自如旗下集住宿、社交、体验式生活服务的青年社区

  • 锂电池充电爆炸起火 北京房地产中介行业协会:全面排查出租房 制止电动车进屋停放

    9月20日,北京房地产中介行业协会发布《关于加强出租房屋停放电动车和充电管理的重要通知》。通知称,为预防电动车火灾,加强出租房屋停放电动车和充电管理,请各住房租赁企业自即日起全面排查本机构出租房屋,及时制止承租人在房间内停放电动车和充电行为;承租人不听劝阻的,应当及时向属地居委会、村委会报告。今天下午,北京消防发布通报,9月20日3时21分,北京市119指挥中心接到通州区玉桥街道幸福艺居小区6号楼4单元3层户内?

  • 租房时代来临,北京自如满足城市青年多样化租房需求

    随着时代的改变,越来越多年轻人倾向于租房生活,租房更加自由,更加经济划算。北京自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。作为租住行业的领头羊,北京自如始终在科技创新方面保持着高水平迭代,满足了城市青年多元化、智能化的找房需求,带来了美好租房体验。北京自如执着于品质租住产品的研发每个人对住所的要求不一样,比如说交通方便、配备家具、有独立厨房、有生活阳台等。成立之后,北京自如不断深耕品质,执着

  • 美的优租家装季开启,租房群体品质生活新选择!

    近日,住建部谈青年买不起房租不起房现状,引发舆论关注,再次将租住房问题的严峻性推到了风口浪尖。据相关调查显示,当下大城市有70%的新市民和青年人是租房住,在面对购房压力大的同时,还需兼顾租金和品质的两难境地,催生新市民青年人买不起、租不好房的现实问题。面对购房压力大、住房流动性频繁,新生一代购房观念悄然生变。数据显示, 2019 年我国有43%白领人群表示能接受一辈子租房,长租公寓市场规模也已达到1. 73 万亿?

  • 蘑菇租房成老赖:被执行总金额超69万元

    9月7日消息,天眼查APP显示,近日蘑菇租房关联公司上海朔羡网络科技有限公司、上海梯辟网络科技有限公司成失信被执行人(老赖),因有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务。同时,这两家公司被及法定代表人许铁根被限制高消费,且被执行总金额已超69万元。此前在今年2月,蘑菇租房发生爆雷事件。在蘑菇租房上海办公室门口,多人聚集上门维权,这次维权事件引发市场对于蘑菇租房的高度关注。随后蘑菇租房创始人马晓军发布公开信

  • 小米7亿元成立公寓管理公司 王化:为了减轻员工租房压力

    8月23日消息,天眼查显示,近日米公寓(北京)商业运营管理有限公司成立,注册资本7亿人民币,法定代表人何勇。经营范围含物业管理;出租商业用房;出租办公用房;食品经营(仅销售预包装食品);技术服务等。股权穿透图显示,该公司由小米通讯技术有限公司全资持股。对此小米集团公关部王化指出,这是小米员工公寓。主要是为了减轻小米员工尤其是应届生租房难、租房远、租房贵的压力,增强员工幸福感的一个举措。王化表示,很多人

  • 蛋壳公寓被执行总金额超1.8亿元:租房暴雷、高管集体跑路

    据中国执行信息公开网显示,近日,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司新增被执行人信息,案号(2021)京0101执9068号,执行标的1.4354亿元,执行法院为北京市东城区人民法院。天眼查APP显示,截至目前,该公司被执行总金额超1.8亿元。据悉,蛋壳公寓是一家长租房创业企业,成立于2015年,2020年1月份登陆美国股市,市值一度达到27亿美元,不过去年10月份就跌至3亿美元了,年底暴雷,导致很多租户血本无归,创始人、CE

  • 央视曝光租房乱象!月缴千元就能挂假房源

    8月14日消息,央视网快看官方微博曝光了租房乱象。据报道,在某租房平台,记者和中介约看杭州拱墅区的一间3500元的两居室。当记者实地看房时,价格变成了5500元。中介告诉记者,他们与平台属于合作关系,他们会在平台上通过虚假房源把客户吸引过来,平台则向中介收取高额的平台费,中介每月需要缴费上千元。此外,中介所在的公司往往会强制要求旗下员工在平台发布房源信息,打广告。除了平台费以外,中介想在让自己的房源出现在首?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天