首页 > 评论 > 关键词  > 小米推迟CDR最新资讯  > 正文

小米推迟CDR怎么回事?小米推迟CDR原因及具体情况介绍

2018-06-19 11:30 · 稿源: 资讯索引
文章目录
小米推迟CDR怎么回事?小米推迟CDR原因及具体情况介绍》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小米推迟CDR怎么回事?小米推迟CDR原因及具体情况介绍

小米官方宣布,经过反复慎重研究,决定分步实施在香港和境内的上市计划,即先在香港上市之后,再择机通过发行CDR的方式在境内上市。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 红筹CDR回A第一股夭折?联想集团科创板IPO审核终止

    10月8日,上交所官网显示,联想集团科创板IPO审核状态变更为终止”。上交所公告显示,10月8日,联想集团和保荐人中国国际金融股份有限公司分别向上交所提交了《联想集团有限公司关于撤回公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》和《关于撤回联想集团有限公司公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》,申请撤回科创板上市申请文件。此前9月30日,上交所官网显示,联想集团首次公开发行存托凭证(CDR)并在科创板上?

  • 全球第二大手机品牌!雷军:小米推动了智能手机普及

    9月26日,今日,2021世界互联网大会在乌镇开幕,会上,小米科技董事长雷军发表演讲。雷军表示,多年来,小米不仅推动了移动互联网的发展,而且也推动了智能手机的普及,成长为全球第二大手机品牌,未来还将为更多的人提供更好的智能产品,帮助他们与世界相连。要坚持融合发展,推进智能制造。科技企业要积极抢占浪潮之巅,坚持用互联网思维推动中国制造业,带动上下游合作伙伴,共同探索智能制造的新经济发展模式,全力提升中国制?

  • SpaceX猎鹰重型火箭的首次美国国家安全发射任务再次被推迟

    据外媒报道,美国空军司令部证实,由于“有效载荷准备”问题,原定由SpaceX的猎鹰重型火箭发射的美国空军USSF-44任务再次被推迟。USSF-44任务最初定于今年7月发射,但由于有效载荷没有准备好而被推迟到10月初。下一次发射日期不太确定,但将在明年进行。猎鹰重型火箭将通过USSF-44和USSF-52任务携带两个军事有效载荷进入太空--这两个任务在今年早些时候被推迟了。这些任务将在2019年6月的猎鹰重型火箭军事发射之后进行,但似乎一个

  • 外媒:由于供不应求 部分新款Apple Watch机型推迟至11月交付

    据国外媒体报道,本周五,苹果网站开始接受新款智能手表Apple Watch Series 7的预订。但由于供不应求,部分机型的交付日期推迟到了11 月份。

  • 苹果在Epic Games案提出上诉 要求推迟调整App Store

    ​苹果公司正计划对这一裁决提出上诉,该裁决将要求它改变其应用程序商店的规则,允许开发者添加应用内链接到外部网站,这将为不需要开发者使用应用内购买系统的替代支付方式铺平道路。虽然上诉正在进行中,但苹果要求法院暂缓执行永久禁令,该禁令要求其在12月前实施这些变化。

  • Apple Watch Series 7所有型号供不应求 交货日期推迟到11月

    苹果Apple Watch Series7智能手表在昨晚正式开启了预定,通过苹果官网显示,目前预定Apple Watch Series7任何型号,等待发货的时间至少要2周以上,也就是说最快拿到货的用户也要等到11月份。(图源:苹果官网)在昨晚开启Apple Watch Series7预定之后,苹果官网在几分钟之后就显示,所有配置最早从10月26日开始发货,部分型号排队时间要等到3-4周之后。在最早一批交付的货源被抢购之后,订单排?

  • AirPods耳机的Find My寻物功能已被推迟至秋末上线

    苹果最近更新了其 iOS 15 功能页面,相关变化包括针对 AirPods Pro 和 AirPods Max 耳机 Find My 寻物功能的延迟上线。尽管这家库比蒂诺科技巨头没有给出具体的解释,但这并不意味着该功能无缘 iOS 15 的初始版本,只是被延期到了今年秋末而已。(图自:Apple 官网)与 AirPods 寻物功能一起跳票的,还有 SharePlay、Legacy Contacts、以及将驾照或各种颁发的身份证件添加到钱包 App 等功能。此外上个月的时候,苹果还将 iCloud Pr

  • 小米Civi手机发布会直播在哪看 小米Civi直播网址地址入口

    小米Civi发布会直播在哪看?小米 Civi 新品发布会将于今日(9月27日)下午14:00召开,届时将发布小米 Civi 手机。今天小米公司官方微博称,奥运冠军杨倩将会到 Xiaomi Civi 新品发布会的现场。

  • 杨倩代言小米Civi 网友:优秀的人都和小米有了关系

    9月26日,小米宣布中国射击运动员杨倩成为小米Civi 代言人。而雷军也激动地在微博发文,陈杨倩是位了不起的00后,我们为她骄傲!

  • 苹果在Epic Games案中提出上诉 可能会将App Store的变化推迟数年

    根据公司代表和周五提交的文件,苹果在EpicGames案中提交了上诉通知,并要求暂停允许开发者在应用内添加支付网站链接的禁制令。法官在11月作出决定,如果苹果赢得了反禁制令,那么可能允许开发者规避15%至30%的AppStore费用的规则变化可能不会生效,直到该案的上诉结束,这一过程可能需要数年。9月,联邦法官伊冯娜·冈萨雷斯·罗杰斯在《堡垒之夜》制造商Epic提起的反垄断审判中,对10项罪名中的9项作出了有利于苹果的裁决。Epic?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天