金山软件第一季度营收12.64亿元 净利同比下滑50%

2018-05-23 08:43 稿源:资讯索引  0条评论
《金山软件第一季度营收12.64亿元 净利同比下滑50%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

金山软件发布2018全年财报 营收达59.06亿元

今日,金山软件有限公司发布了截至到 2018 年 12 月 31 日止经审计的全年业绩及未经审计的第四季度业绩。业绩公告显示,金山软件的全年营收达人民币59. 06 亿元,较去年同期增长14%。 2018 年第四季度,金山软件的营收为17. 59 亿元,较去年同期增长27%,较上一季度增长14%。​

联想等3位股东退出珠海金山软件有限公司

据企查查数据显示, 4 月 11 日,珠海金山软件有限公司发生股东变更,包括联想(北京)有限公司在内的 3 位股东同时退出,目前该公司大股东为珠海金山数码科技有限公司,持股比例100%。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多