首页 > 评论 > 关键词 > 魅族魅蓝合并最新资讯 > 正文

魅族魅蓝合并怎么回事?时隔6月再调整原因为何?

2018-05-16 16:20 · 稿源:资讯索引
文章目录
魅族魅蓝合并怎么回事?时隔6月再调整原因为何?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

魅族魅蓝合并做了哪些调整?魅族大换血要搞什么事情?

魅族内讧风波才刚平息不久,现在又传出了一个大新闻。今日,有消息称,魅族组织框架再调整,魅族和魅蓝又要合并在一起了。

魅族魅蓝合并怎么回事?魅族大换血原因为何?

今日,魅族科技宣布再次进行组织架构调整:原魅族和魅蓝独立事业部再次合并,并成立销售、市场两大中心。原魅族、魅蓝销售职能和市场营销职能均平移到两大中心。

魅族魅蓝合并怎么回事?时隔6月再调整原因为何?

距离魅族上次组织结构的大调整半年多时间,网易科技获悉魅族又要进行组织架构的调整:原有的魅族与魅蓝独立事业部再次合并走在一起。魅族成立了销售中心和市场中心,销售中心由李楠负责,市场中心杨柘负责。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱腾合并也救不了长视频

    6 月 16 日,据路透社报道,两位知情人士表示,腾讯计划成为爱奇艺的最大股东,以降低成本,在受到疫情影响的行业中对抗竞争。一位知情人士表示,腾讯已与百度接洽,后者拥有爱奇艺56.2%的股权。知情人士还表示,该计划仍处于早期阶段,随时可能更改。

  • 虎牙、斗鱼再传合并,游戏直播“天”已变

    作为游戏直播行业的两位头部选手,目前斗鱼和虎牙共同占据着该行业超过80%的市场份额。双雄争霸的同时,合并传闻也从来没有间断过。最近,二者再度被爆出即将合并。只是这一次,市场似乎嗅到一丝前所未有的气息。

  • 斗鱼虎牙将合并?斗鱼:不知情 不予置评

    今日,针对“斗鱼虎牙将合并”一事,斗鱼方面回应称,对此不知情,不予置评。此前,新京报报道称,多位接近交易的人士透露,斗鱼、虎牙的合并已经在路上了,推动其合并的建议由腾讯提出,具体细节未定。

  • MySQL怎么按指定字符合并及拆分 详细实例分析

    按照指定字符进行合并或拆分是经常碰到的场景,MySQL在合并的写法上比较简单,但是按指定字符拆分相对比较麻烦一点(也就是要多写一些字符)。本文将举例演示如何进行按照指定字符合并及拆分。

  • 抛弃Uber Grubhub宣布与欧洲外卖公司Just Ea合并

    据外媒消息,Grubhub与欧洲外卖公司Just Eat Takeaway.com宣布正式合并。官方称,这一交易将在2021年第一季度完成。Grubhub和Just Eat Takeaway在周三钟声敲响后宣布了合并条款。根据6月9日Just Eat外卖公司98.60欧元的收盘价,每股Grubhub股票的隐含价值为75.15美元,总股本价值达到73亿美元。盘后,Grubhub股价一度增长7%。不过,Just Eat外卖公司的股价在周三的消息公布后下跌了超过10%?

  • 魅族回应黄章退出魅族股东行列:无任何股东信息变更

    今日,针对“黄章退出珠海市魅族科技有限公司股东”的报道,魅族回应称,魅族没有任何股东信息的变更,后续会跟进要求相关企查系统修正其出错信息。

  • 魅族Flyme八周年 暗示魅族智能手表即将登场

    DoNews 6月22日消息(记者 丁凡)2012年6月25日,魅族手机系统Flyme正式成立,经历八年发展至今,Flyme累计用户已达到一亿,为感谢每个一亿分之一,即日起至6月25日,Flyme based on Android 10 即日起内测招募,7 月 21 日首个内测版本正式推送。除魅族 17 系列之外,将再适配 10 款机型。在宣传海报的左下角,有一个魅族17和智能手表的图标,或许这是在暗示魅族智能手表即将登场,甚至还会搭载独特的Flyme Watch OS系统,从而实?

  • 合并两个月后,T-Mobile“绝情”裁掉了数百名Sprint员工

    在周一持续不到 6 分钟的电话会议上,T-Mobile副总裁宣布,将解雇数百名Sprint员工。他以员工反馈的“私人”性质为由,拒绝回答员工的问题,并结束了电话。

  • 韩检方申请逮捕三星接班人李在镕 调查会计欺诈、合并案

    李在镕凤凰网科技讯 北京时间6月4日消息,韩国检方今天表示,他们已申请逮捕令,寻求逮捕三星集团接班人李在镕(Jay Y. Lee)和另外两名前公司高管,以调查备受争议的2015年三星子公司合并案和会计欺诈行为。韩国检方称,申请逮捕令是因为怀疑这些高管犯有操纵股价、作伪证以及其他犯罪行为。三星尚未置评。(作者/箫雨)更多一手新闻,欢迎下载凤凰新闻客户端订阅凤凰网科技。想看深度报道,请微信搜索“iFeng科技”

  • 魅族又上榜了!魅族17 Pro荣获盖得排行4000元价位手机第一

    6月3日,安兔兔公布了2020年5月份Android手机好评榜TOP 20,魅族17 Pro斩获第一名,好评率高达99.99%。这还不算完,继安兔兔Android手机好评榜上高居榜首后,魅族17 Pro再次荣获盖得排行4000元

  • 彭博社:传印尼版“支付宝”Dana将与Ovo合并 超越GoPay成当地第一大电子钱包

    6月12日晚间,彭博社报道引用知情人士,称印尼两家顶级金融科技初创企业,Dana和Ovo原则上已同意合并,合并后的公司将一举超越目前市场排名第一的Gojek。知情人士表示,合并有利于两家公司减少

  • 手游玩家利器—魅族17,黄章带你畅游5G!

    相信很多人都知道魅族这个手机品牌一直走的都是品质化路线,魅族售后服务也很到位,这也是我们很多网友为什么一直都非常喜欢这个品牌的原因。魅族 17系列5G梦想旗舰自5月8号发布以来,受到了很多人的喜爱,作为魅族2020年的首款5G旗舰手机,超流畅、高品质的手机体验呈现了黄章多年用心打磨下的匠心之作,魅族17系列可以说在上半年上演了一部压轴好戏,得到了大多数消费者认可,特别是手游玩家们。选择一款游戏性能比较不错的手机?

  • 魅族:无偿提供100顶帐篷支持本地地摊创业者

    6月5日消息,魅族加入了地摊复兴计划,宣布无偿提供100顶帐篷支持珠海本地地摊创业者。魅族科技在官微表示:“地摊经济是老百姓的民生经济,魅族科技希望可以力所能及地,帮助一些在此特

  • 源于热爱的5G旗舰 魅族17享12期免息

    DoNews 6月8日消息(记者 丁凡)6月9日和6月10日,在魅族天猫、京东、苏宁易购官方旗舰店购买魅族17享12期免息,日付仅10.1元起。魅族17是魅族今年主打的5G旗舰手机,在外观上采取了6.6英寸SuperAMOLED挖孔屏设计,搭载高通骁龙865芯片,镜头组合包括6400万像素主摄像头、800万像素超广角、1200万像素景深摄像头、500万像素摄像头。魅族17还配备了4500mAh的电池,以及90hz的屏幕刷新率,侧重性能和游戏体验。

  • 世界第二小挖孔惊艳了!魅族17 Pro乌金开箱图赏

    魅族618开门红,魅族17 Pro现货热销,8+128GB售价4299元,12+256GB售价4699元。相比魅族17,Pro升级了LPDDR5内存、全系陶瓷机身,拍照也提升到了6400W 全场景 AR 专业影像系统。魅族17 Pro提供

  • 魅族发布Flyme用户习惯大数据:24小时都在干啥?

    6月25日晚,魅族发布了Flyme用户习惯大数据,看看煤油24小时都在干嘛呢。该数据为近30天的每日平均值。数据显示,12%的Flyme用户会在1:00-6:00为自己的手机清理加速,15%的Flyme用户会在7:00-

  • Android 11 Beta 1推送:新功能神似魅族Flyme小窗模式

    6月11日消息,谷歌今日凌晨正式推送了Android 11 Beta 1。新增可悬浮聊天气泡,交互也更智能。据悉,谷歌在Android 11中系统新增了悬浮聊天气泡,其顶部通知栏提供了对话通知选项,通知到来时

  • 魅族17解锁新彩蛋 支持全场景视频防抖技术

    DoNews 6月9日消息(记者 丁凡)今日上午,魅族在官方微博上发布消息称魅族17系列在影像技术上不断深耕,又解锁一枚新彩蛋:魅族 17 系列新增「全场景视频防抖技术」,为主摄、前摄、超广角、长焦镜头带来更稳定的视频拍摄体验,覆盖全分辨率、全帧率,该功能将在后续 OTA 中推送升级。之前魅族在固件更新上解锁了120Hz高刷新率尝鲜模式,支持视频HDR。

  • 魅族17今天全年最优惠 Flyme要对广告下手 还有一大波新品

    6月17日,魅族举办“种草大会”,再次重申618期间魅族17全年最优惠,24期免息或许以后都没有了。此外,大会透露了魅族Flyme方面的升级计划、在智能家居和智能穿戴方面的规划等等,亮

  • 官宣!前魅族CMO杨柘加入小米 担任副总裁、中国区CMO

    6月2日,小米发布最新一轮人事任命,任命杨柘为小米集团副总裁,中国区首席营销官(CMO),负责中国区市场营销战略制定、计划实施以及品牌建设和推广等工作,向CEO雷军和中国区总裁卢伟冰双线汇报。公开资料显示,杨柘曾就职曾先后就职于多个全球500强企业在华总部,包括摩托罗拉、苹果电脑、三星电子、华为消费者事业部、TCL和魅族等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议