首页 > 动态 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

逼死同行?雷军宣布:小米硬件综合净利润率永不超过5%

2018-04-25 16:11 · 稿源:中国站长站

站长之家(Chinaz.com) 4 月 25 日消息    今天下午,小米6X新品发布会在武汉,除了发布小米6X,雷军还在发布会上宣布让人振奋的消息。

雷军宣布小米最新的董事会决议:从今天起,小米向用户承诺,每年整体硬件业务,包括手机和各种生态链产品的综合净利率不超过5%,如超过,将把超过部分用合理的方式返还给用户。让老百姓永远用质优价格厚道的产品!

此外,在发布会上,雷军还谈起小米创业初心,他表示推动中国制造业进步,让消费者用很便宜的价格,享受到科技带来的美好生活。不管你们是否认同,我就是要一条路走到黑,就是要做感动人心但价格厚道的产品。

对此,有网友表示,雷军太有魄力了,这是基本放弃硬件利润,要逼死同行的节奏。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签