首页 > 传媒 > 关键词 > 触手直播最新资讯 > 正文

十八岁少年的电竞梦:触手直播王者荣耀主播实力派小新

2018-03-09 16:10 · 稿源:站长之家用户投稿

“从我懂事起,我对游戏的热爱,就没有衰减过”,触手直播的《王者荣耀》主播实力派小新这么介绍到自己。他是一个电竞少年,和千千万万最开始很喜欢游戏、并且想把游戏作为自己的一个工作来做的少年一样。但是我们看到,能够脱颖而出的只是很少一部分,99%的少年还是怀揣着对“电竞游戏梦”,走上了绝大多数人应该走的路。

值得庆幸的是,小新,成为了这1%之一,虽然比不上miss、若风这些电竞界前辈,但是在《王者荣耀》这个领域,喜欢韩信的玩家都知道和认可这个今年才18岁的00后少年,是国服第一韩信,更是前几个赛季的荣耀王者段位第一人,在触手直播拥有了160万粉丝。

有很多人对游戏主播的认识是这样的:“真羡慕你们,可以一边打游戏一边赚钱”,可是也有一句话叫做:“如果你真把你热爱的事情变成了工作,那你之后这件事情,可能就不会再被你热爱”,相信很多游戏主播都有这样的感觉。小新算是幸福的,因为他对游戏的热爱,从来未曾消减,不过在这份工作里,他也感觉到了前所未有的压力。

小新是最早一批《王者荣耀》玩家和主播,在那个蛮荒时代,没有那么多“大神”,竞争压力小很多,手速无人能敌的小新凭借一手韩信,迅速成为顶级主播。但是作为一名技术型主播,他要时刻保持在技术上的进步,不过技术终究也会有瓶颈的时刻,几个号加起来打了一万场韩信之多的小新,就遇到了这样的瓶颈。

现在玩起韩信,他多少心里会有一些顾忌,总是有一些观众会忍不住把他的韩信与其他人作比较,不过作为曾经站在韩信巅峰的玩家,迂回是为了更好的蓄力突破。就像他自己所说:“每个人都有一个王者梦,尽管再热爱也不得不舍弃一些重要的东西,有再多不舍,哪怕事与愿违,不尽如人意,也愿意为自己的电竞梦想,努力前行。”

加油小新,期待你带着你的韩信,王者归来。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天