首页 > 动态 > 关键词 > 摩拜单车最新资讯 > 正文

摩拜单车进入智利首都圣地亚哥,正式落地南美洲

2018-03-08 13:51 · 稿源:资讯索引
文章目录
摩拜单车进入智利首都圣地亚哥,正式落地南美洲》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“营销达人”摩拜:以游戏化思维引爆用户热情

摩拜单车向来是营销达人:先是联合招商银行、华住集团等一众顶级品牌推出“超级品牌日”免费骑行活动,随后又围绕两会、植树节等重要时间节点举行不同城市的免费骑行,引发无数关注。如今,免费不过瘾,摩拜单车要给用户发红包了。3 月 23 日,摩拜单车召开发布会,推出“摩拜红包车、骑车有钱赚”活动。在活动期间,用户打开摩拜单车APP,除了能够看到附近的摩拜单车外,还有机会看到带有“红包”图标的摩拜红包车。用户扫码解锁?

ofo入选“全球最具价值独角兽” 成毕业生求职最青睐企业

火热的共享单车行业不但吸引了投资界的关注,也吸引了大学毕业生的目光。前不久,马化腾和朱啸虎在微信朋友圈的“马虎之争”使得ofo与摩拜谁更具发展潜力这一问题成为业界议论的焦点,随着新一轮毕业求职季的到来,毕业生的选择已为这一问题提供了新的注解。近日,招聘平台BOSS直聘发布“ 2017 届毕业生最青睐的互联网公司TOP50 榜单”,腾讯、阿里巴巴、百度成为 2017 届大学毕业生求职最青睐的前三家公司。而在大学毕业生最青睐?

摩拜单车祭出“杀手锏”:全球首个出行人工智能平台“魔方”诞生!

共享单车在城市之中风靡起来,无形中带动了一波绿色出行潮流。无桩共享单车打破了空间地域的局限性,又摆脱了地铁、公交车等公共交通有固定运营时间的限制,给“最后一公里”出行带来了极大的便利。作为行业领头羊的摩拜共享单车的运营始终建立在“智能”的基础上,产品设计无处不体现着智能化。在车辆使用与维护上,摩拜立足移动互联网用产品与技术解决现实问题。根据摩拜的“摩数城市”发布会公布数据现实,摩拜已经在多个维度?

摩拜单车科技魅力尽显 成全球第一大互联网出行平台

曾几何时,在城市化进程中,被认为笨重、低效率、功能单一的自行车满满走出了人们的视线,更加高效的汽车出行成为主流,然而,交通拥堵、环境问题等“城市病”也日益凸显,人们发现再多投入的公共交通设施,也难解人们“出行最后一公里”之痛。 正是这种环境下,为城市而生的摩拜单车应运而生。摩拜团队针对城市出行的特点,全新设计车辆、整合上下游供应链、发明了“智能共享单车”这一新物种,研发了拥有自主知识产权的卫星定位?

摩拜单车国际化破局成功:新加坡虽小 但意义很大

3 月 21 日,在中国传统节气春分日刚过,摩拜单车即正式宣布进军新加坡这个海外华人市场,正式开启摩拜单车的国际化扩张之路。一年之计在于春,摩拜单车选择在这个节气开启国际化扩张,也颇有趣味。众所周知,新加坡是一个东西方文明的“混血儿”——70%以上的华裔文化底蕴+极其西方化的社会制度,成为中华文明在海外的“飞地”。也正是因为这样的“混血儿”基因,导致了新加坡虽然是个城市国家,却在国际交流上包括中西文化交流中

新一线城市研究所、ofo联合发布:杭州每天超5千人骑车到文泽路

第一财经·新一线城市研究所与ofo小黄车最新联合发布了“共享单车城市出行大数据”,并解读了杭州整座城市的共享单车出行情况。2017 年 2 月 20 日,ofo正式启动在杭州的共享单车城市运营。在此之前,ofo已经进入了 30 多个中国城市。对ofo来说,进入杭州需要面对的并不仅仅是其他共享单车品牌的直接竞争。更重要的是,这座城市从 2008 年开始就在政府主导下建立了自己的有桩公共自行车系统, 9 年来投放的公共自行车数量已超过了

ILIFE智意携手摩拜单车 解锁智能生活新姿势

扫地机器人和共享单车跨界合作会擦出什么样的火花? 近日,知名扫地机器人品牌ILIFE智意与共享单车巨头摩拜单车达成品牌跨界合作,借ILIFE智意新品天眼X661 新品上市之际,联合推出了以“你尽管去远方,把家交给我们就好”为主题的一系列跨界营销活动,为大家带来了一场超级跨界福利。 即日起,关注“ILIFE智意扫地机器人”微信公众号和官方微博可以免费领取摩拜单车价值 20 元的月卡,参与活动就有机会赢取LIFE智意天眼X661 智能?

ofo成旅拍必备神器 100城用户一骑感受夏日的微风

夏天的酷热味道中,最应该享受的必是城市微风,这也许就是夏天的魅力所在。在路上,许多人都爱用快门定格悄悄溜走的时光,一座城,一处景,一辆小黄车,一抹笑容,在 100 个城市中组成了一道道鲜活的风景线。据悉,目前小黄车已在全球 4 个国家共覆盖达 100 座城市,连接近 600万辆车,覆盖率最广小黄车当然也成为人们短途出游的代步好帮手。夏天的中午晴空万里,虽然天空中飘着朵朵白云,但午时的热浪难免让人有些无力,网友@yast

摩拜单车牵手新加坡 最酷的单车+最美的城市

据彭博社报道,摩拜单车于 3 月 21 日在新加坡正式开始服务。新加坡是个热带岛国,所处的地理位置是世界的十字路口之一。得天独厚的地理条件使之发展成为一个主要的商业、通讯和旅游中心。新加波人口占比超过60%,其中华人占据主导地位,人均GDP超过 6 万美元,是亚洲最富有的国家。它一直是中国互联网公司迈向海外的首选跳板之一,作为共享单车龙头企业的摩拜单车也不例外。新加坡经济发达、政策稳定、法规透明、尊重知识产权、基

摩拜单车为国际化做了哪些准备 新加坡是走向国际化的支点

3 月 21 日,摩拜单车正式宣布进军新加坡,并正式开启国际化扩张之路,其创始人胡炜玮表示,摩拜单车今年的全球扩张城市目标是 100 座。据悉,截止今年三月,摩拜单车已经在国内扩张至 33 座城市,完成国内主要城市的布局和覆盖,日活跃度、用户量等指标名列第一,均数倍高于其他同业品牌。纵观发展记录,摩拜单车的国际化不是一蹴而就或心血来潮的,国际化扩张早有准备。一、手握 50 余项专利,专利指定上百个国家根据专利的公开?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 废弃共享单车传出可怕求救声 因共享单车倒地触发提示音

    近日,长沙一靠山小区,每到傍晚开始传出“我摔倒了,快把我扶起来吧”的女童求助声,让居民瘆得慌。附近居民表示,该声音一天到晚在那里喊,对附近居民休息产生了巨大的影响。

  • 小区每晚发出”我摔倒了 快扶我起来“的恐怖女声 真相揭开:是共享单车

    如果你在的小区,草丛里会发出“我摔倒了 快扶我起来“的声音,大家会是什么感觉?长沙一小区居民就被这个神秘的呼救声困扰了,结果却是万万没想到。据网络报道,在长沙一个靠山的小

  • 共享单车重度用户井贤栋外滩大会现场调研,90%与会嘉宾是森林用户

    过去10年是史上最热10年,但和未来相比,可能是最凉快的10年;如果气候环境持续恶化,每4个月人类会有一种新发的传染病,未来10年有四分之一已知物种消失……

  • 内蒙古出租车将共享单车拉到郊外 依法对9人予以治安处罚

    【内蒙古出租车将共享单车拉到郊外】据平安东胜公众号消息, 9 月 20 日,内蒙古鄂尔多斯。市民反映,不少出租车司机将共享单车运到郊外。 22 日,东胜区交通运输局工作人员称,系司机为保护自身利益的自发行为,官方已介入。

  • 美团电单车发布《2020年共享电单车出行观察报告》:超41%电单车用户日均出行超过2次

    DoNews10月15日消息(记者 翟继茹)15日,美团电单车联合武汉市交通发展战略研究院大数据团队联合发布《2020年共享电单车出行观察报告》数据显示,41%以上的共享电单车用户日均出行超过2次,平均骑行时速10.9公里,与共享单车等城市慢行交通出行方式互为补充。据介绍,此报告以2019年11月至2020年7月间昆明、长沙、银川三座城市的出行大数据为蓝本。在三座样本城市,用户平均单次骑行15分钟,行程2.5公里;骑行时速约10.9公里;随?

  • 美团滴滴“围攻”哈啰,共享电单车的下沉新战事

    一辆4. 2 米长的大卡车,踩着夜色从仓库中缓缓开出来,车上一批共享电单车整装待发。城市的夜晚静悄悄,但老徐的工作才刚刚开始,他的任务是将这批共享电单车投放到城市的街道上。

  • 报告显示41%以上的共享电单车用户日均出行超2次

    10月14日消息,日前,由武汉市交通发展战略研究院大数据团队与美团电单车联合撰写的全国首份共享电单车行业大数据报告《2020年共享电单车出行观察报告》(以下简称《观察报告》)正式发布,报告显示,41%以上的共享电单车用户日均出行超过2次,平均骑行时速10.9公里,与共享单车等城市慢行交通出行方式互为补充。据悉,《观察报告》依据的出行大数据来自2019年11月至2020年7月间昆明、长沙、银川三座城市。在三座样本?

  • 大量违规投放 青桔单车被紧急约谈

    10 月 1 日消息,北京交通公众号发布信息, 9 月 30 日下午,北京市交通委员会紧急约谈青桔单车运营企业,责令其于 10 月底前将违规投放青桔单车运出北京。

  • 大量违规投放 青桔单车被紧急约谈

    【TechWeb】10月1日消息,北京交通公众号发布信息,9月30日下午,北京市交通委员会紧急约谈青桔单车运营企业,责令其于10月底前将违规投放青桔单车运出北京。北京交通称,今年以来,青桔单车就因为车辆报备率低、数据接入质量不良等问题多次被监管部门约谈和处罚。在此前的约谈中,青桔单车承诺在8月底前将车辆报备率提升至90%,而根据本市监管与服务平台的显示,青桔的报备率持续下降,最低报备率仅为21%。青桔单车法定代表人在?

  • 顺风车、酒旅地推、共享电单车、在线教育、下沉快递的十一黄金周之战

    国庆和中秋双节合体带来的 8 天小长假,激发了消费活力。据中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)测算,八天长假期间,全国共接待国内游客6. 37 亿人次,按可比口径同比恢复79.0%。这些客流仿佛准备开闸的“消费热潮”,涌向哪些行业被大家期待。

  • 美团电单车中标警用车采购项目 上千辆定制版警用电单车将服务天津交警

    9月30日消息,天津市公安局交通警察总队在天津市河北区新开河交警大队举办警区警长制警用电动自行车发放仪式,美团电单车中标天津市公安交管局警用车招投标项目,上千辆定制版警用美团电单车将投入使用,服务天津交警执勤。9月8日,天津市公安局交通警察总队就警用车进行公开招标,美团电单车以领先的技术、大数据运营服务和安全性能等优势中标。据悉,此次交付的警用电单车,天津市公安局交通警察总队选用了目前美团?

  • 北京市交通委员会约谈青桔单车:10月底前将违规投放单车运出北京

    今日交通北京发博称:9月30日下午,北京市交通委员会紧急约谈青桔单车运营企业,责令其于10月底前将违规投放青桔单车运出北京。今年以来,青桔单车就因为车辆报备率低、数据接入质量不良等问题多次被监管部门约谈和处罚。在此前的约谈中,青桔单车承诺在8月底前将车辆报备率提升至90%,而根据本市监管与服务平台的显示,青桔的报备率持续下降,最低报备率仅为21%。青桔单车法定代表人在约谈中承?

  • 青桔单车、聚美街电与加速到来的全民租赁时代

    近日有英国媒体报道称,当地的无印良品、宜家等品牌陆续推出了家具出租服务。8 月,在线营销信息平台SEMrush发布的最新数据显示, 2020 年 7 月英国共有 48250 条与家具出租相关的搜索,是今年 4 月的两倍,其中, 40 岁以下的年轻群体是租家具的“主力军”。家具领域只是冰山一角,在服饰、电子产品等更广泛的快消品领域,都掀起了一股租赁风暴。零售业分析咨询公司“零售业反思”创始人安德鲁·巴斯分析称,新冠疫情让不少人陷入

  • 哈啰单车、助力车等业务正式进驻新疆

    今日,哈啰出行宣布,与新疆乌鲁木齐、阿克苏、阿勒泰、昌吉、克拉玛依等多地同时达成合作,哈啰单车、助力车等业务将正式进驻。至此,哈啰单车和助力车均已完成全国超 400 城的规模覆盖。

  • 国庆长假文远知行Robotaxi单车日订单量近18单

    10月10日消息,2020 年国庆中秋8天长假结束,8天长假里,在黄埔区 144 平方公里的运营区域内,数百名新乘客通过 WeRide Go APP和高德打车首次体验了文远知行的 Robotaxi及其出行服务。据介绍,从早上八点 到晚上十点无间断的运营服务中,文远知行 Robotaxi 的单车每日平均订单量达 17.9 单,每单平均服务时长为 22 分钟,每单平均服务里程为 6.9 公里。广州黄埔区人口达111万,占地面积为485 平方公里,文远知行 Robot

  • 你共享的地理位置,在何种程度上方便了信息的传播?

    ​可以想象一下这样的一天:早上边吃饭边听广播,播音员告诉了你昨晚今晨国内外发生了什么大事,接着播报你家附近的公园已经落成,可以去参观休闲;中午,你想和朋友一起出去吃饭,走在路上正发愁吃点什么,突然手机收到了一张优惠信息,附近 400 米的一家餐厅正在打五折;晚上回到家打开社交媒体看看视频,视频上滚动播放着你家附近走失儿童的信息与图片,你也留心关注了一下……

  • 荣耀推出“共享笔记本电脑”:叫外卖就能送到家

    共享单车、共享充电宝都已经成为成熟的产业,你听说过共享笔记本电脑吗?9月27日消息,荣耀智慧生活官方微博宣布,今年国庆期间,荣耀与美团合作推出 “共享笔记本”服务。官方表

  • 蚂蚁集团发起成立“共享智能技术联盟” 促进安全数据协作

    9月24日,蚂蚁集团发起的“共享智能技术联盟”在上海首届外滩大会正式成立。共享智能技术联盟是蚂蚁集团今年首次发起的行业技术联盟,旨在聚合和共享行业资源,推进共享智能的技术开放,在安全合规的前提下,最大化的挖掘机构间的协作价值。在金融领域,有大量微贷、保险、支付、财富等相应金融场景,需要借助跨机构间的协作来降低风险,提升效率。但是由于隐私和合规的原因,各个机构之间形成了一个个的数据孤岛,智能化的能力只能局限在孤?

  • 荣耀平板V6开启共享时代 不只潮美,更能创造

    目前共享经济受到大量年轻人的喜爱,也能够让更多群体受益,除了单车、移动电源,电子产品也能“共享”。2020年10月4日,饱受好评的荣耀平板V6再次宣布新“玩法”,与美团外卖联合开启平板共享办公模式,在美团下单就可以收到一部“临时平板”,利用它的多屏协同等出众能力高效办公,使用后再由骑手取回,格外方便。“共享平板”的好处就是能够应对突发情况,例如在外工作,会议等。现在无论是年轻人还是中年人,工作节奏都非常快?

  • 抖音快手京东发布网络直播自律公约 共享严重违规主播

    近日,抖音、快手、京东 3 家企业共同发布《网络直播和短视频营销平台自律公约》,主要针对平台经营者推荐禁限售商品、货不对板、虚假宣传、违法广告、私下交易、责任主体不清、消费维权不畅等问题作出规范。该自律公约将从10月1日起开始执行。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签