首页 > 动态 > 关键词  > 饿了么最新资讯  > 正文

饿了么、百度外卖公示原材料:看菜品页面下方

2018-03-02 10:39 · 稿源: 资讯索引
文章目录
饿了么百度外卖公示原材料:看菜品页面下方》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

为独立上市做准备?媒体称饿了么正寻求20亿美元融资

7 月 16 日,彭博社消息称,饿了么正寻求 20 亿美元新一轮融资,以对抗美团点评。对此,全天候科技向饿了么方面求证,对方回应称“不予置评”。

广州从一线城市掉队了吗?饿了么外卖数据教你管中窥豹

对于许多在一线城市打拼的上班族来说,方便快捷的外卖往往是填饱肚子的优先选择。近日,“饿了么”发布外卖订单数据,记者对比北京、上海、广州和深圳4地的数据分析发现,广州白领吃得最省,深圳白领最舍得花,这两个城市的白领也是最常吃加班餐的,而川湘菜则成为最受大众欢迎的菜系。 外卖交易额排行:广深落后,上海最高2016年“饿了么”外卖订单的交易额排行显示,广州在四座一线城市中垫底,深圳则是倒数第二,上海和北京分列

立过军功,开过坦克,饿了么“兄弟连”人人都不简单!

2016年4月26日10点,退伍军人苏晓荣的战友微信群响了起来,又有人问他饿了么还招不招人。做饿了么骑手一个月以来,苏晓荣已经介绍了多位战友前来应聘。他简短回复,整理好印有“饿了么”标识的蓝色外套,打开手机工作界面,准备开始配送今天的第一单外卖。在饿了么,许多岗位都有退伍军人的身影,如今各个区域的餐厅、商务楼、小区、学校,成为了他们的新战场。

邀科比代言饿了么推“准时达”业务

体育大年之际,众品牌纷纷看中了体育营销。传言多时之后,饿了么昨日确认,国际篮球巨星科比·布莱恩特将代言饿了么,与王祖蓝共同成为公司品牌代言人。饿了么同时宣布“准时达”业务正式上线,向用户承诺“准时发达,超时秒赔”。

百度外卖遭“攻陷”72小时 棒直播“西施”亲测霸王餐

日前,百度外卖杭州某线下门店,遭遇来自棒直播的3位美女主播的突袭。3位主播不仅在店里吃起“霸王餐”,还将“霸王餐”的整个过程通过棒直播与所有线上观众分享,一时引起众多关注。棒直播更联合百度外卖精心挑选4位“外卖西施”为广大粉丝派送红包。此次线上线下的联动合作拥有五星级新鲜度,又有红包、又有颜值,自然激起广大粉丝大力追捧。

爱茜茜里牵手饿了么,意式健康冰淇淋进军网络外卖

近日,意大利健康冰淇淋品牌ICEASON爱茜茜里与饿了么正式合作,消费者足不出户就可以品尝到马达加斯加香草、玫瑰芝士等12种经典口味的冰淇淋。据悉,爱茜茜里全国近200家门店已全部上线饿了么,遍及北京、天津、上海、杭州、南京、济南、西安、重庆等14省27城市。

不靠烧钱 饿了么“有菜”是如何做起来的

进入2016年,生鲜、供应链O2O行业迟迟等不到风口,许多红极一时的电商平台纷纷倒闭,让人慨叹。

饿了么等外卖餐厅的厨师请注意,4000人在摄像头前盯着你!

央视315晚会曝光了网络订餐平台存在的食品安全隐患,各大外卖平台事后也推出多项措施整改。其中,饿了么率先推出的直播餐厅后厨项目最受社会关注。美团外卖、百度外卖也相继推出后厨直播计划,一时形成一股潮流。不少消费者对此满怀期待,认为视频直播让公众眼见为实,也许会让网络食品安全由此提高到新的层次。

饿了么携手滴滴,开创O2O合作新领域

近日,外卖领域的O2O巨头饿了么网上订餐成了资本宠儿,除了阿里12.5亿美元的投资,前不久滴滴出行也完成了战略入股饿了么网上订餐的协议签署和股权交割。

饿了么,或许要讲一个与外卖无关的故事

饿了么似乎在谋求一次全新的品牌与产品升级,想讲述一个与外卖无关的故事,而美团外卖、百度外卖等饿了么的竞争对手也有相同的动作。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美团外卖上线预制专区 北京区域上线665种

    据北京商报消息,美团外卖上线了预制菜销售专区,消费者在美团外卖APP首页搜索“预制菜”,即可进入专区挑选菜品...数据显示,目前预制菜北京区域在售门店总数达297家,上线的预制菜品达665种...美团外卖还定向为北京堂食转外卖的新上线商家,免费发放了3000个“外卖管家服务”名额,帮助商家快速实现线上接单...

  • 志邦橱柜的品质 源于从原材料开始的苛刻要求

    作为定制橱柜行业的佼佼者,志邦家居一直采用前沿的设计、环保的材料和最优质的服务,从而在橱柜市场上赢得了一席之地...在橱柜制作工艺上,志邦对橱柜生产工艺要求极高,在行业内率先引进全球领先的德国豪迈柔性生产线,整合优质供应链,并结合较为先进的家居生产软件信息技术,生产出最高经过80多道严苛工序的产品,超40多项标准服务体系;产品制造过程自动化、信息化、精益化三管齐下,产品无论是精度还是品控都达到了较高水平...总结来说,志邦橱柜能够屹立家居行业20余载,与志邦家居对产品品质的追求是密切相关的......

  • 锰有望成为民用电动车市场最有前景的原材料

    但电池和制造电池原材料的供应都非常紧张...改进的高锰电池可以开辟出一个利基市场,也许是在磷酸锂铁化学和顶级豪华和性能车型的富镍电池之间的一个中等价格选择...早期日产Leafs电动车采用的锰电池组只带来了24千瓦时的存储量和117公里(73英里)的行驶里程...双层电池夹层中的200千瓦时,是特斯拉最大电池的两倍,为电动悍马车提供529公里(329英里)的续航能力与三电机推进1000马力以及在WTF(Watts to Freedom)模式下3.0秒爆发到60英里/小时的速度...

  • 美团、饿了么推出“团购版”外卖 集中出餐

    据蓝鲸财经报道,美团、饿了么等平台推出“团购版”外卖,尝试“集中出餐、集中配送”新模式...两款产品的页面设计、下单流程等都比较类似,都是通过"热门餐品推荐+拼单点餐+统一配送"的方式,用户集中下单,商家集中出餐,骑手集中配送...

  • 生鲜电商、外卖、预制,新老风口跨界赛跑

    黄焖鸡米饭、狮子头、豆干、卤肉饭等预制菜产品成为快餐店的新宠,上述老板预判,未来15平米左右的专业外卖小店数量会增加,有了预制菜的兴起,专营预制菜的夫妻档外卖快餐店可能成为主流形态之一...外卖平台算法取中实施后,通过寻找最优外卖路线成为平台提高效率的方法之一...贾先生坦言,并非所有菜系都适合做预制菜,目前最多约70个菜品可以做预制菜,比如宫保鸡丁、鱼香肉丝很多餐饮企业都用的中央工厂整体配送,只不过现在被集中冠以“预制菜”的名头......

  • 理想汽车总裁:原材料已偏离合理成本 最终会转嫁给车主

    理想汽车在一季度财报会议上,理想汽车总裁沈亚楠透露,理想L9计划在今年第三季度交付,最大风险仍是供应商产能恢复问题...对于近期新能源车企价格不断上涨和理想汽车电池成本、原材料价格波动等问题,沈亚楠透露:...沈亚楠表示,在电池价格上,理想与相关供应商具有框架协议,因此接下来几个季度不需要重新商议价格...沈亚楠认为,现在电池成本,特别是原材料成本,显然已经偏离了合理价格区间...

  • 理想汽车总裁沈亚楠:原材料成本已经偏离合理价格区间

    理想汽车2022年第一季度财报业绩会问答环节,理想汽车总裁沈亚楠称,目前电池成本,特别是原材料成本,显然已经偏离了合理价格区间...理想ONE的交付量为31716辆,同比增长152.1%,预计2022年第二季度车辆交付量为21000至24000辆;同比增长19.5%至36.6%,预计2022年第二季度收入总额为人民币61.6亿元至人民币70.4亿元,同比增长22.3%至39.8%......

  • 理想汽车总裁沈亚楠:原材料成本已偏离合理价格区间

    理想汽车2022年第一季度财报业绩会问答环节,理想汽车总裁沈亚楠透露,理想L9计划在今年第三季度交付,最大风险仍是供应商产能恢复问题...理想一季度财报提到电池成本、原材料价格波动及生产端影响,针对此问题,沈亚楠透露,4月1日对2021款理想ONE的价格进行调整时,就已经将可预见的原材料价格上涨因素考虑在内了...沈亚楠表示,在电池价格上,理想与相关供应商具有框架协议,因此接下来几个季度不需要重新商议价格...沈亚楠认为,现在电池成本,特别是原材料成本,显然已经偏离了合理价格区间......

  • 百度百度烤肉胜诉 获赔230万

    北京市高级人民法院撤销北京知识产权法院相关案件民事判决第五项,判令北京京百度餐饮管理有限公司及第三分公司、第八分公司立即停止侵害百度公司的注册商标专用权,停止使用含有百度”文字的企业名称,并连续七天刊登声明,消除影响,赔偿百度经济损失共计2320441元...法院认为,上述五家公司使用与百度”相近似的京百度”作为企业字号,具有攀附百度公司百度”商标声誉、搭便车的主观故意,客观上也容易导致相关公众误认为五家公司与百度公司之间存在关联关系,对五家公司的投资或经营主体产生误认,造成服务来源的混淆......

  • 百度进军社交:突然火了

    一则“百度再度布局社交,推出新陌生人社交产品”的报道,使得定位为陌生人语音社交的“嗨圈圈”获得一波免费流量...从校园社交App“正鲸说”、匿名社交App“听筒”、视频社交App“一起吧”、语音社交App“音啵”到兴趣社交APP“有噗”,可谓是将社交产品的所有可能性都尝了个遍...”杜欣表示,“整体来看,虽然近几年资本在新的社交产品上押注较少,但对于大厂们来说,社交产品始终是难以忽视的重要流量来源,他们一定会锲而不舍地在社交领域布局......

今日大家都在搜的词: