首页 > 动态 > 关键词 > 饿了么最新资讯 > 正文

饿了么、百度外卖公示原材料:看菜品页面下方

2018-03-02 10:39 · 稿源:资讯索引
文章目录
饿了么百度外卖公示原材料:看菜品页面下方》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

为独立上市做准备?媒体称饿了么正寻求20亿美元融资

7 月 16 日,彭博社消息称,饿了么正寻求 20 亿美元新一轮融资,以对抗美团点评。对此,全天候科技向饿了么方面求证,对方回应称“不予置评”。

广州从一线城市掉队了吗?饿了么外卖数据教你管中窥豹

对于许多在一线城市打拼的上班族来说,方便快捷的外卖往往是填饱肚子的优先选择。近日,“饿了么”发布外卖订单数据,记者对比北京、上海、广州和深圳4地的数据分析发现,广州白领吃得最省,深圳白领最舍得花,这两个城市的白领也是最常吃加班餐的,而川湘菜则成为最受大众欢迎的菜系。 外卖交易额排行:广深落后,上海最高2016年“饿了么”外卖订单的交易额排行显示,广州在四座一线城市中垫底,深圳则是倒数第二,上海和北京分列

立过军功,开过坦克,饿了么“兄弟连”人人都不简单!

2016年4月26日10点,退伍军人苏晓荣的战友微信群响了起来,又有人问他饿了么还招不招人。做饿了么骑手一个月以来,苏晓荣已经介绍了多位战友前来应聘。他简短回复,整理好印有“饿了么”标识的蓝色外套,打开手机工作界面,准备开始配送今天的第一单外卖。在饿了么,许多岗位都有退伍军人的身影,如今各个区域的餐厅、商务楼、小区、学校,成为了他们的新战场。

邀科比代言饿了么推“准时达”业务

体育大年之际,众品牌纷纷看中了体育营销。传言多时之后,饿了么昨日确认,国际篮球巨星科比·布莱恩特将代言饿了么,与王祖蓝共同成为公司品牌代言人。饿了么同时宣布“准时达”业务正式上线,向用户承诺“准时发达,超时秒赔”。

百度外卖遭“攻陷”72小时 棒直播“西施”亲测霸王餐

日前,百度外卖杭州某线下门店,遭遇来自棒直播的3位美女主播的突袭。3位主播不仅在店里吃起“霸王餐”,还将“霸王餐”的整个过程通过棒直播与所有线上观众分享,一时引起众多关注。棒直播更联合百度外卖精心挑选4位“外卖西施”为广大粉丝派送红包。此次线上线下的联动合作拥有五星级新鲜度,又有红包、又有颜值,自然激起广大粉丝大力追捧。

爱茜茜里牵手饿了么,意式健康冰淇淋进军网络外卖

近日,意大利健康冰淇淋品牌ICEASON爱茜茜里与饿了么正式合作,消费者足不出户就可以品尝到马达加斯加香草、玫瑰芝士等12种经典口味的冰淇淋。据悉,爱茜茜里全国近200家门店已全部上线饿了么,遍及北京、天津、上海、杭州、南京、济南、西安、重庆等14省27城市。

不靠烧钱 饿了么“有菜”是如何做起来的

进入2016年,生鲜、供应链O2O行业迟迟等不到风口,许多红极一时的电商平台纷纷倒闭,让人慨叹。

饿了么等外卖餐厅的厨师请注意,4000人在摄像头前盯着你!

央视315晚会曝光了网络订餐平台存在的食品安全隐患,各大外卖平台事后也推出多项措施整改。其中,饿了么率先推出的直播餐厅后厨项目最受社会关注。美团外卖、百度外卖也相继推出后厨直播计划,一时形成一股潮流。不少消费者对此满怀期待,认为视频直播让公众眼见为实,也许会让网络食品安全由此提高到新的层次。

饿了么携手滴滴,开创O2O合作新领域

近日,外卖领域的O2O巨头饿了么网上订餐成了资本宠儿,除了阿里12.5亿美元的投资,前不久滴滴出行也完成了战略入股饿了么网上订餐的协议签署和股权交割。

饿了么,或许要讲一个与外卖无关的故事

饿了么似乎在谋求一次全新的品牌与产品升级,想讲述一个与外卖无关的故事,而美团外卖、百度外卖等饿了么的竞争对手也有相同的动作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议