首页 > 传媒 > 关键词 > 魅蓝Note6最新资讯 > 正文

拍照体验不输魅蓝Note6 ?魅蓝E3要推出P系列

2018-02-09 14:51 · 稿源:站长之家用户投稿

这两年来,魅蓝手机在拍照方面有了很大的改善,推出了不少拍照口碑良好的手机产品。其中最著名的是魅蓝Note6 千元双摄 ,拥有索尼IMX362 和三星2L7 双摄组合,加上虹软算法优化,拍照水平直追旗舰手机。

  魅蓝Note6 更是凭着拍照水平的突出连获两项大奖,分别是新浪科技的“年度最佳千元双摄手机”和PConline 颁发的“年度最佳性价比安卓机”,可以说是饱受赞誉。然而,最新关于魅蓝下一款手机魅蓝E3 的爆料来看,魅蓝Note6 的“拍照担当”地位可能要不保了,这款新的魅蓝E3 到底有什么来头?

  邀请函送佳能单反摄像头,魅蓝E3 剑指拍照手机

  有网友曝光了魅蓝E3 的发布会邀请函,和别的厂商中规中矩不同,魅蓝E3 的邀请函竟然是一个单反摄像头。这个邀请函背后的意思不言而喻,魅蓝E3 要在拍照方面大有作为。而邀请函的内容写着“魅蓝E3 P系列”,这样看来,魅蓝E3 要像华为P系列那样,打造一款拍照性能强大的手机。

  魅蓝E3 的邀请函居然用了一个单反摄像头,而且是佳能牌子的,感觉价值上千元,很有可能比手机本身还要贵,魅蓝这次为了宣传效果真是太拼了。

  拍照手机不便宜,魅蓝E3 要上 2499 元

  根据之前网友对魅蓝E3 的爆料,我们现在对这款手机的情况有了大概的了解。首先是外观,魅蓝E3 采用了时下最流行的设计——18: 9 全面屏,带来更好是视觉体验,手机颜值也有不少提升。不仅如此,魅蓝E3 还将采用魅蓝S6 一样的侧面指纹识别方案,很好的解决了当下手机交互的一些难题,比如后置指纹必须提起手机才能解锁。而处理器方面,魅蓝E3 这次没有采用联发科处理器,而是在三星和高通之间选择,这样一来处理器性能将会有大幅度的提升。

  当然,既然要打造一款拍照更出色的手机,双摄是不可或缺的。魅蓝E3 将采用类似iPhone X的竖排双摄方案,可能会用上魅蓝Note6 的王牌双摄组合,不过会有更深度的优化。

  去年的采访中,李楠说过要做 2499 元的魅蓝真旗舰,虽然不知道是不是这款魅蓝E3。不过从目前的爆料看,魅蓝E3 应该会有不输给旗舰机的拍照水准,因为魅蓝E3 和魅蓝Note6 的定位还是有所不同,前者无论是在游戏性能还是拍照体验更往高端旗舰机靠拢。

  小结:手机拍照在我们生活中的作用越来越大了,魅蓝E3 这次的P系列能否超越魅蓝Note6,还需等待发布会才能知晓。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议