首页 > 动态 > 关键词 > 手机存储最新资讯 > 正文

手机存储史上首次赶上PC 三星推512GB专用芯片

2017-12-06 11:37 · 稿源:资讯索引
文章目录
手机存储史上首次赶上PC 三星推512GB专用芯片》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

iPhone 6s的A9芯片会不会给你带来惊喜?

iPhone6s发布在即,此前疑似A9芯片的跑分结果已经曝光,相比A8这款新的芯片性能有了大幅的提升。虽然我们无法确定目前曝光的A9芯片跑分是否准确,但是我们可以联系苹果往年的A系列芯片升级习惯来推测今年A9芯片将会有怎样的提升,这些提升将会给用户带来怎样的体验。

展讯发布28nm四核五模SoC芯片 实现量产

【IT168 资讯】2015年4月2日,展讯通信在深圳举办“全芯钜献,智在全球·展讯通信3G/4G全球战略新品发布会”。作为中国领先的2G、3G 和4G无线通信终端的核心芯片供应商之一,展讯今日推出两款采用28...

全球最大芯片应用材料公司连续三季度亏损

北京时间8月12日消息 据国外媒体报道,全球最大的芯片制造设备生产商应用材料公司(Applied Materials Inc)周二预计,由于新订单增长和成本大幅削减,本财季公司至少能实现盈亏平衡。

从手机芯片到“记忆移植”,我们离未来还有多远?

“随着人体器官移植获得越来越多的成功,科学家又开始对记忆移植进行研究。国外有科学家在小动物身上移植记忆已获得成功他们的研究表明:进入大脑的信息经过编码贮存在一种化学物质里,转移这种化学物质,记忆便也随之转移。当然,人的记忆移植要比动物复杂得多,也许永远不会成功,但也有科学家相信,将来是能够做到的。假如人的记忆可以移植的话,它将引发你想些什么呢?”请注意,以上开脑洞的邀请,并非出自某篇前沿科技报道的

研究称芯片业已告别低迷期 迎来小幅复苏

网易科技讯 7月28日消息,据国外媒体Venturebeat报道,致力于芯片市场分析的知名公司VLSI Research指出,种种迹象表明,芯片业持续了一年的低迷期已结束,目前正迎来复苏期。芯片产业一直处在起起伏伏的经济周期中。芯片几乎被用于所有电子产品中,因此芯片业的销售预测是所有电子产品销量的风向标,如,传感器、引入先进技术的汽车以及智能手机。 这张分析图表显示形势已开始好转。图中可以看出,VLSI公司着重分析了芯片销量(蓝?

iPhone 6s/6s Plus将会使用更薄的背光芯片

尽管离新款iPhone(按照惯例,称之为iPhone6s/6sPlus)正式发布还有三个多月的时间,但包括索尼制作的改进摄像头等信息已提前在网络上曝光。今天援引DigiTimes报道苹果正尝试通过缩小核心组件尺寸的方式来让新型号更薄更轻。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国人魔改!第一台512GB iPhone X诞生:完美运行最新iOS 13

    买了小容量iPhone的用户,一旦遭遇闪存空间告急,常见的选择包括换新机以及购买iCloud空间使用云存储。不过,在国内还有一套方案可供尝试,那就是换大容量闪存。事实上,几乎所有的三方苹果维

  • 补贴力度太大!韩国三大电信运营商为此被罚512亿韩元

    7月14日,据央视财经新闻报道,韩国放送通信委员会近日以非法为客户提供补贴为由,对韩国三大电信运营商开出了共512亿韩元(约合人民币3亿元)的高额罚单。报道称,此次对韩国三大电信运营商开

  • 韩国三大运营商因非法提供5G补贴被罚512亿韩元

    7月14日消息,据国外媒体报道,韩国是全球首个推出5G商用服务的国家,SK、KT和LG Uplus这三大韩国电信运营商在去年4月3日,就推出了面向消费者的5G商用服务。在韩国商用5G网络的发展过程中,三大运营商发挥了很多的作用,投资兴建了大量的5G基站,但近日他们却被处以创纪录的罚款。从外媒的报道来看,SK、KT和LG Uplus被处以创纪录的罚款,是因为他们向5G用户提供了非法补贴,罚款针对的是去年4月份到8月份所提供的非?

  • Linux之父:Intel别浪费时间在AVX512这类指令集、多堆核心才是正道

    在最近一次邮件交流中,Linux之父Linus Torvalds对Intel的处理器战略表达意见。他谈到“希望AVX512指令集安详地‘死去’”。Torvalds指出,Intel应当把精力转移到解决真正

  • 飞腾预告国产服务器CPU:8路512核、16nm工艺、8通道DDR4

    在解决桌面CPU基本可用的问题后,国产CPU最近都开始针对服务器应用发起冲锋,日前飞腾公司宣布在7月23日发布新一代多路服务器CPU,不出意外就是传闻已久的FT-2500,可实现8路512核、8通道DDR4系

  • 华为周跃峰:华为数据存储的芯片、算法等已实现自研

    据每日经济新闻报道,华为数据存储与机器视觉产品线总裁周跃峰表示,华为所做的存储业务可以看作是从事数据房地产开发,因种种原因,“钢筋水泥”都得自己造。目前,华为数据存储的芯片、算法等已实现自研。

  • 苹果iPhone 12会搭载6GB内存吗

    ​苹果iPhone12 会搭载6GB内存吗?据最新消息称,苹果可能在今年的iPhone12 系列上升级内存,当然也不是所有的版本都能雨露均占,其中高配版将会升级6GB内存,而一般的入门版依然是4GB内存。另外据此前消息称,虽然没有了耳机和充电头,但iPhone12 比去年iPhone11 系列还要贵 50 美元左右,主要是支持5G和加入OLED屏。

  • 长江存储加速128层QLC闪存量产 国产设备已占14%

    从32层闪存小试牛刀,到64层闪存担纲主力,再到今年4月份宣布128寸QLC闪存,长江存储的国产闪存事业已经节节升高。伴随着产能的增长,长江存储也不断加大国产半导体设备的采购,目前释放的订单中

  • 三星在印度推最便宜手机:1GB+16GB售价500块

    7月27日,据外媒报道,三星在印度推出了Galaxy M01 Core智能手机,该手机将是其是在印度市场最便宜的智能手机。报道称,Galaxy M01 Core又名Galaxy A01 Core,是三星一款入门级智能手机。搭载

  • 5G需求激增 台积电击碾压三星 第二季度芯片份额达51%

    据外媒PhoneArena消息,随着5G需求的增加,台积电第二季度的芯片业务全球市场份额达到了51%,碾压了三星的18.8%。

  • 消息称iPhone12 或有6GB内存版 苹果12最新消息

    据 MacRumors 报道,近日,@ L0vetodream 爆料称,今年的 iPhone 12 Pro 将采用 6GB 内存,而 iPhone 12 仍将采用 4GB 内存,这与目前的 iPhone 11 系列相同。苹果的 A 系列处理器的性能已经够强大,随着 iOS 系统对配置要求的提升,提高内存是最有效的途径。

  • 存储芯片需求大增!三星电子Q2营业利润同比增长23%

    周二上午,韩国科技巨头三星公布了截至 6 月份的第二季度业绩指引。三星电子表示,该公司第二季度的营业利润预计同比增长23%,达到8. 1 万亿韩元(约合 68 亿美元),远高于分析师预估的6. 4 万亿韩元。

  • 苹果A14芯片组件曝光 iPhone 12发布不远了?

    7月28日消息,据国外媒体报道,有用户在社交网络上公布了苹果A14芯片组件。苹果A14芯片图片来自Twitter账户Mr White,该用户只说明这是A14芯片组件,未透露更多消息。按苹果公司的升级规律,2020款iPhone型号都将配备台积电制造的5纳米制程的A14芯片。关于iPhone 12的消息越来也越多,可能意味着iPhone 12发布时间不远了。上周,爆料大神iHacktu透露,苹果将于9月8日发布包括iPhone 12系列在内的新产品。据外媒此前爆?

  • iPhone 12系列内存曝光:高配版苹果欲上6GB

    苹果在iPhone的内存升级上,一直都要比安卓厂商吝啬很多,当然这也是iOS底层架构所决定的。据最新消息称,苹果可能在今年的iPhone 12系列上升级内存,当然也不是所有的版本都能雨露均占,其中

  • 我国成功实现高分多模卫星数据接收:已接收1012GB

    据央视报道,3日至5日,中国遥感卫星地面站成功实现高分多模卫星数据接收。截至目前,接收数据总量1012GB,所有数据均处理正常。7月3日11时10分,长征四号乙运载火箭在太原卫星发射中心成功执

  • 5G时代存储需求大爆发,NAS将成未来存储宠儿!

    日常生活中,存储和我们每个人都息息相关,真的说到存储这一概念,可能很多人都只是一知半解。但是我要说到U盘,硬盘,你可能就会恍然大悟! 是的,从我们拥有的第一个U盘,到硬盘,再到移动硬盘,存储其实陪伴了我们很长时间。利用存储,我们可以将重要的资料、文件,生活中的照片,电影视频等保存起来。 5G时代已来,海量数据引爆存储需求 5G时代的到来,在带给我们便利体验的同时,随之而来的就是海量的数据分享与存储。现如今?

  • iPhone 12e曝光:549美元起、Face ID/A14/4GB

    低价走向,成为今年iPhone的关键词之一。此前有消息称,iPhone 12除了5G版之外,还会推出更加便宜的4G版,进一步拉低入手门槛。有国外博主根据已知消息制作了组4G版iPhone 12的外观渲染图,并

  • Redmi K30 5G限时闪降500元 6GB+128GB到手价1699元

    7月24日消息,红米手机官微宣布,Redmi K30 5G 6GB+128GB版,限时闪降500元,到手价仅1699元。红米K30于2019年末发布,凭借着1999元(6+64)的起售价成为当时最便宜的5G手机,对很多用户来说,

  • 芯片定制成热点,到底什么叫定制化芯片?

    芯片在科技领域的重要性不言而喻,它几乎推动着整个科技行业的发展。例如目前的5G市场,从消费级到企业级都更加多元化,而芯片在其中起到至关重要的作用。由于各类设备制造商涉及的技术领域不同,芯片厂商提供的通用型标准品SoC并不能满足消费级和企业级市场的全部需求,因此,部分设备制造商需要定制化的芯片。那么,在半导体行业中,专业的定制化芯片业务到底是什么呢?消费级市场的大多数终端都采用了通用型的SoC(系统级芯片)

  • iPhone 12将推迟数周发布 苹果自研Apple Silicon芯片不外卖

    传闻得到了证实。今年的iPhone 12要延迟发布了。日前举办的2020年第三财季财报电话会以上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)确认,苹果公司预计今年发布的iPhone比往年晚。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天