联手香港宽频 亿速云推出香港bgp高防云服务器

2017-11-16 17:05 稿源:用户投稿  0条评论

近日,亿速云与香港宽频在香港正式签署战略合作协议, 双方就共同把云计算,云安全,大数据等方面达成全方位、深层次战略合作。亿速云总经理周弋雄,香港宽频总经理郭荣晓等出席了本次签约仪式。

亿速云亿元布局出海

亿速云是一家注册资金一千万并募集投资 5 亿元以上的的专业云计算公司,拥有上百名 15 年经验以上的行业一线核心研发人员,一直以来致力于将云计算与网络核心技术结合转化为最稳定、安全、高速以及极具性价比的云服务器、高防服务器、香港服务器等产品提供给用户。

随着国家一带一路等多项“走出去”政策的推动,“出海”逐渐演变为国内互联网行业的发展趋势。作为中国领先的云计算服务商,亿速云很早就洞察到中国企业“出海”的大趋势,并从资源投入、技术研发,市场调研三大方面进行积极布局,启动了全球化战略。截至目前,亿速云已先后在亚太、北美、欧洲部署 10 多个大型数据中心,覆盖了香港、美国、台湾、新加坡、韩国、法国、俄罗斯等各主要市场,成为了国内云计算厂商出海的领头羊。

当然,亿速云也并不满足于此。香港是顶级的网络资源汇聚中心,越来越多的跨国公司、云计算服务提供商涌入,香港数据中心已成为亚洲云计算中转站,这里成为各种数据服务和电讯基础建设的热土。为了进一步地扩展自己的带宽资源,亿速云开始与香港宽频强强联手,展开了全方位深层次的合作。

亿速云携手香港宽频合建云数据中心

香港宽频是香港地区香港四大营运商之一。为了实现强强联手,亿速云和香港宽频达成协议,双方合建香港云数据中心。由此,亿速云在正式进军全球云计算市场的道路上迈出了跨越性的一步,与当今的国内外云巨头展开正面竞争。

据介绍,亿速云香港云数据中心由亿速云与香港宽频共同建设运营,网络光纤除直连中国大陆外,还包括中国香港、新加坡、美国、英国及欧洲等国际级电信商。亿速云将可借此为大陆,香港、东南亚乃至全球用户提供快速、稳定的云计算服务。值得一提的是,亿速云香港云服务器实现了接驳电信CN2 专线直连大陆,在国内的访问速度快,平均Ping值只有30ms左右,最低达到7ms,尤其沿海地区的访问速度几乎与国内服务器一样快。其香港机房稳定性好,服务器在线率高达99.9%。此外,亿速云提供专人负责7* 24 小时全天候网络维护和监管,以保证整套系统的稳定运行。

欲成为香港高防云服务器领头羊

对属于高科技领域的云计算来说,除了数据中心的建设基础设施层面之外,云计算的技术和产品输出也是尤为重要的。针对众多“出海”企业在信息安全方面的担忧,亿速云推出香港高防云服务器等针对性解决方案,在降低企业“出海”成本的同时,也提供一套安全稳定的云安全整体解决方案。

亿速云香港高防云服务器提供600G的 DDos 清洗能力,CC攻击防御能力,具备灵活的自定义快照策略,随时支持快照备份,分布式三副本机制,提供 99.999% 数据可靠性,安全性非常高。同时,配备了高速增强型SSD高速阵列硬盘,支持高达160,000IOPS和18,000IOPS的随机读写速度,平均读写性能高达1000MB/S,可满足密集型频繁读写业务需求。

亿速云香港高防云服务器,并非传统的依靠机房硬件防火墙防护的高防服务器,而是通过接入高防线路,部署流量清洗设备,对异常流量进行监控、识别、清洗等系列流程,最终将正常注回源站,达到DDoS防护的效果。用户在租用亿速云高防服务器后,亿速云会提供一个高防ip给用户,如果该ip出现异常流量时,高防机房中的硬件防火墙,牵引系统等会对流量进行智能识别,对恶意流量进行过滤,保证正常流量能够对服务器发出请求并得到正常的处理。

最近,亿速云香港bgp高防云服务器价格再次创下了行业新低,新用户只要付出 962 元/月就可以享受2M独享带宽的香港云服务器,配备 4 核CPU,4G内存,10G防御。这么优惠的价格真的不容错过。

“亿速云和香港宽频合作的达成,以及亿速云香港数据中心的建立,意味着亿速云全球化战略的加速启动。在未来,亿速云将结合大数据分析,云安全等先进技术,为用户提供便利,安全的云服务的同时,也创造更大价值。”亿速云总经理周弋雄在接受采访时如此表示。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多