首页 > 传媒 > 关键词 > 地方人才网运营最新资讯 > 正文

2017届全国地方人才网运营交流大会圆满成功

2017-07-11 11:14 · 稿源:站长之家用户投稿

2017年7月6日-7日,2017届全国地方人才网运营交流大会在山西晋中颐景国际酒店隆重召开,来自全国各地的一百八十余位人力资源公司、互联网招聘行业董事长、总经理,CEO以及招聘相关行业的从业人员参加出席本届交流峰会,本届峰会以“谈运营、交朋友、出点子、谋发展”为主题,邀请了行业大咖坐镇分享实战运营经验,从经济、技术、实践多维度,探索技术应用,研究发展新方向!

  本次峰会是山西省首次全国性的招聘行业峰会,主办方在短短20天的邀约时间中,接收到了全国各地区行业精英的踊跃报名,截止到会议结束全国共有25个省89个市的一百八十余位全国地方网站站长出席,会议规模和嘉宾远超历届同性质峰会,迅易科技作为知名人才系统开发商,首次举办交流峰会并取得圆满成功,品牌的影响力和号召力对于全国地方人才网招聘行业有着重大的意义,迅易科技将继续努力发展壮大,为推进网络招聘行业的发展做贡献。

会议上,主办方太原迅易科技有限公司董事长赵伟丰宣布与南京灵衍信息科技有限公司副总经理卜学强达成战略合作伙伴关系并圆满签约,双方的合作,将在快速发展的区域互联网领域,增添一道强强联手、合作多赢的亮丽风景。

骑士CMS董事长赵伟丰与马甲APP副总经理卜学强合影

站长们在签名

太原迅易科技有限公司董事长赵伟丰为峰会致辞

黄山市民网CEO王占军发表《16万人口的城市如何实现人才网营收150万》主题演讲

恩施人才网创始人向荣发表《恩施人才网的大作为和“不作为”》主题演讲

交流大会提问环节安排有序,精彩纷呈。各站长会议上积极提问发言,真正让各位站长做到“带着问题来,带着答案走”...

中场休息期间,站长们互相交流

桂林人才网运营总监张峥发表《人才网运营的升维思考》主题演讲

工业和信息部人才交流中心市场处高级经理王鹤名发表《人才资源三大模块整合营销策略》主题演讲

新内江人才网总经理隆腾发表《地方人才网o2o的营销模式》主题演讲

福清人才网创始人陈彬发表《政企资源优势协作,搭建公共服务平台》演讲

南昌人事人才网董事长夏秋成发表《论区域性本土化人才网的突围之道》主题演讲

海南英才网董事长林遍地发表《浅谈地方人才网的经营心得》主题演讲

晚间,站长朋友们在冷餐会上进行深度探讨,交流

大会现场

太原迅易科技有限公司工作人员合影

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 世界邦旅行网停止运营 因疫情影响严重

    近日,多位世界邦旅行网员工在社交媒体上表示,因受疫情影响,公司将停止运营。目前,世界邦旅行网客服电话处于一直无人接听状态。此外,多位世界邦旅行网员工在社交媒体上晒出办公地照片及员工合照,称受疫情影响公司将停止运营,并互相道别。

  • 小米MIX Alpha有骁龙865版?官方人员否认

    6月2日消息,小米市场部副总经理臧智渊透露,小米MIX Alpha没有865版本。之前外媒报道称小米正在开发搭载骁龙865旗舰平台的MIX Alpha,外媒还称MIX Alpha 865版会量产上市,目前来看有关865版

  • 拉勾网:第一季度电商行业对直播运营相关岗位人才需求大幅增加

    拉勾网旗下的拉勾大数据研究院发布《电商行业人才报告》。报告显示,春节假期后,电商行业招聘需求直线回升。其中,深圳、杭州以64%的增幅并列第一,广州第二。相比于 2019 年, 2020 年上半年电商行业对“直播运营”相关岗位人才需求增幅达47%。 2020 年 1 月起,电商行业对“直播运营”岗位的人才需求逐月递增,2- 3 月疫情期间,该岗位的需求增幅明显高于同行业其他运营岗位。

  • 世界邦旅行网暂停运营 创始人发朋友圈道别

    近日,专注于出国自由行的世界邦旅行网多位员工在社交媒体爆料,因受疫情影响,公司将停止运营。6 月 10 日,世界邦创始人赵新宇发布了一条朋友圈“盼君珍重,来日方长”,似乎向业界表达世界邦停止运营的消息。

  • 李佳琦作为特殊人才落户上海

    近日,上海市崇明区 2020 年第一批特殊人才引进落户公示名单,李佳琦在列。根据海市崇明区人民政府近日公开的崇明区 2020 年第一批特殊人才引进落户公示名单,淘宝主播李佳琦在列,申报单位为上海琦圣管理咨询有限公司。

  • 拉勾发布新基建人才报告 核心技术人才缺口将达420万

    6月22日消息,拉勾大数据研究院对外发布《2020年新基建人才报告》,基于平台招聘与求职大数据,对新基建政策下的人才需求与流动趋势进行观察。报告指出,六大新基建直接相关行业的人才需求指数大幅上升,至2020年底,新基建相关核心技术人才缺口将达420万。杭州成为对新基建“最敏感”的城市,相关人才需求增长达28%稳居全国第一。新一线城市受新基建影响,正迎来数字化人才需求的集中增长。数据显示,2020月3月,新基

  • 六成医疗工作者有意离职 丁香人才首发医疗人才行业报告

    6 月 15 日,丁香人才对 2019 年医疗人才的职业发展、薪资报酬等方面进行调研,发布《 2020 医疗行业人才发展报告合集》。报告覆盖全国各级城市和乡镇、各级医院不同职称的医护人员和医院管理层,超过 1400 家医疗机构与 4000 名从业者参与调研。报告显示,57.9%的医疗人才表露出寻求新机会的意愿,但实际离职率并不高;薪资不满意、晋升道路受阻、工作强度大成为导致医疗人才离职的三大原因; 2019 年医疗人才跳槽期望的平均涨薪幅?

  • 全国多地出台电商主播人才政策 58同城多元新兴岗位满足人才择业需求

    风头正劲的电商主播不仅吸引了各界关注,也引发了各地的抢人大战。目前,广州市、济南市、四川省、重庆市等多地,都在加速培养和引进电商直播人才,并出台了一系列扶持措施。开出条件最为优厚的当属广州市花都区,该地区计划给予优秀主播最高 50 万元购房奖励;对新设立或迁入花都区的专业直播运营商,按实缴注册资本每满 1 亿元,给予 100 万奖励,单个企业最高奖励 1200 万元。 随着互联网时代的加速来临,电商主播变得炙手可热?

  • 417万人才缺口!开课吧“百企新基建数字人才计划”发布在即

    后疫情时代,经济社会恢复刻不容缓,新基建将为经济走入复苏轨道注入新活力,也将推动中国向社会数字化、信息化和智能化的结构调整和全面转型升级。行业各界也正积极结合实际,为“新基建”的发展,贡献新动能。随着各地新基建发力,对人才的需求也会越来越多,结合发展实际需求培育技能人才是当务之急。行业发展,人才先行,但据智联招聘最近发布的《2020年新基建产业人才发展报告》显示,我国新基建核心技术人才缺口长期存在,预期年底将达4

  • 徐州发布人才政策申报指南 58同城提供一体化人才线上就业服务

    日前,徐州市发布人才政策申报指南,对创业人才最高给予 2000 万元项目资助。此外,还通过为人才发放最高 100 万元购房补贴、优先推荐申报国家和省级人才工程、优先推荐融资项目、定期组织健康体检和培训交流、提供星级人才配套服务等,促进双创人才、博士后等高学历人才、外国人才和智力项目发展。值得一提的是,在这份人才政策申请指南上,徐州市也为高技能人才提供30%租金补贴、最高 10 万元一次性购房补贴、每月最高 1500 元?

  • 全国晒黑预警地图来了:这些地方出门“秒变黑”

    最近几天,中央气象台连续发布高温预警,北方多地开启天天“暴晒模式”,让不少网友担心会被晒黑晒伤。对此,中国天气网特别推出了“全国晒黑预警地图”,快来看看你家到

  • 职将 — 只为大厂输送优质产品人才

    “20XX年,史上最难就业季!”,好像这句话每年都会被媒体提及。但今年,这句话仿佛真的应验。 2020 年遭遇疫情,又面临全球经济下滑,恐怕是近几年毕业求职最难的一年。在刚过去的春招, 2020 年全国普通高校毕业生 874 万,同比增加 40 万人。“僧多粥少”也许最适合形容今年的大学生求职现状。面对当下的疫情局势,有很多事情都需要做出适当调整。 2020 年 2 月 12 日下午 3 时,国务院联防联控机制召开新闻发布会。此次会议上?

  • 《农村电商人才报告》:2025年人才缺口将达350万

    【TechWeb】6月10日消息,中国农业大学智慧电商研究院发布《2020中国农村电商人才现状与发展报告》(下称“《报告》”),详细分析政府、企业在推动中国农村电商人才发展中的重要作用,并对未来农产品上行电商人才需求作出预估:“2025年缺口为350万人”。《报告》认为,在“大国小农”背景下,中国农产品上行模式不断优化迭代,通过消费端“集零为整”倒推生产端“聚小成大”,以“多对多”“整对整”的方式,对产销两端进行智能

  • 李佳琦落户上海 符合特殊人才引进条件

    6月23日,上海市崇明区发布2020年第一批特殊人才引进落户公示名单,李佳琦在列,申报单位为上海琦圣管理咨询有限公司。天眼查信息显示,李佳琦为该公司大股东,持股比例99%。

  • 新基建红利释放,开课吧“人才计划”惠及企业

    “新基建”是中国为了率先拥抱第四次工业革命发展的新型基础设施,与以往侧重城市交通为主的基础设施不同的是,更加趋于高精尖产业的发展,突出了数据化、高质量、云端化、智能化的特征。在这场拥抱数字化升级的浪潮之中,地方政府仍然是牵头的主角。据不完全统计,截至2020年3月5日,全国31个省份宣布的投资总额已经超过40万亿。可以说,新基建的政策红利已经开始释放,同时产业需要依靠专业人才推动,商业需求必然拉动人才培养方面的诉求?

  • 人工智能人才紧缺,玖富数科集团践行国家战略培养AI人才

    如今,人工智能已经成为改善居民生活、促进区域经济发展的有力工具,但人工智能人才紧缺也成为正在面临的问题。而玖富数科集团已与高等院校、企业签约,在人工智能教育、研发等领域深入合作,培养优秀专业人才,助力国家人工智能高质量发展!人工智能人才紧缺,玖富数科集团践行国家战略培养AI人才玖富数科集团作为一家14年的数字金融科技企业,一直以来投入大量资金、人力研究人工智能技术应用,基于玖富超级大脑推出自主研发的、

  • 西安发布人才13条措施 58同城多元智能工具助技能型人才就业

    近日,西安市人才政策“再升级”,通过发布设立高校毕业生“就业奖”、加大创业扶持力度、提供全额灵活就业补贴、放宽外国人才准入条件等 13 条措施,全面推动人才工作再上新台阶。与过去主要面向高端型、高学历人才发布优惠政策相比,西安人才 13 条措施中还有加快培养技能型人才的内容。根据政策规定,西安将大力开展企业新型学徒制培训,参加培训的企业在职职工培训后取得相应证书的,按照技师或高级技师每人 2000 元、高级工

  • 流量与口碑齐飞,BBC全球新闻有哪些值得借鉴的地方?

    三月份,BBC旗下国际新闻平台BBC Global News(以下译为BBC全球新闻)的在线阅读量和视频点击量都创下了新纪录。但作为一个 24 小时更新的、在全球 77 个城市拥有 60 个国际办事处和 4000 名记者的国际新闻平台,在增加内容输出的同时,其庞大的规模也意味着需要在远程工作方面做出巨大调整和改变。

  • 李佳琦落户上海 符合特殊人才引进落户条件

    近日,上海市崇明区发布 2020 年第一批特殊人才引进落户公示名单,主播李佳琦赫然在列,申报单位为上海琦圣管理咨询有限公司。据天眼查信息显示,李佳琦为该公司大股东,持股比例99%。

  • 李佳琦成功“转正”!作为特殊人才还拿到上海户口

    今年5月,人社部拟发布10个新职业,其中就有“互联网营销师”,还增设了“直播销售员”工种,其定义是在数字化信息平台上,运用网络的交互性与传播公信力,对企业产品进行多

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议