首页 > 动态 > 关键词 > ofo押金最新资讯 > 正文

怼完就涨价?ofo押金悄然提高到了199元

2017-06-20 09:42 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com) 6 月 20 日消息 ofo投资人朱啸虎和马化腾两人在朋友圈互怼引来了众多网友的围观,被马化腾怼后,今天ofo押金提高到了 199 元。

今日有不少网友反映,ofo押金悄然涨价了,由原来的 99 元升至 199 元,比原来整整提升了一倍。进入ofo押金缴纳页面,可以看到默认的押金额度已经变成元。对于老用户来说,如果想要退押金的话,页面会提示“以后要交 199 元押金了,您是 99 元押金的老用户,真的要退?”。

ofo提高押金的举措让不少人摸不着头脑。有网友表示,难道这是怼完就涨价的节奏吗?也有早期就注册ofo的用户表示,这样一来押金都舍不得退了。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天