首页 > 传媒 > 关键词 > 电子耦合器最新资讯 > 正文

技术突破!利仁“三味真火”电子耦合器实现大中小火 精控火候

2017-06-05 11:17 · 稿源:站长之家用户投稿

随着人们生活水平的提高,消费者对家电产品的需求已经从简单的“能生活”变成“会生活”,更加在意产品的性能和品质。近日,作为国内知名小家电生产企业北京利仁科技股份有限公司(以下简称“利仁”)研发推出了一项颠覆电火锅行业的“三味真火”电子耦合器,以此技术为核心的利仁系列电火锅,在火锅烧水时,大中小火精控火候,智能化地控制食物在烹饪中所需要的不同火候,以得到最佳的营养和口感。那么三味真火到底具有什么魔力,足以颠覆整个行业?

据介绍, 1995 年,利仁发明了中国第一台家用电饼铛, 22 年来,利仁通过不断的研发创新,

从不可拆盘到可拆盘电饼铛,从传统电饼铛到侧开方型电饼铛,目前已发展为集电饼铛、电火锅、电压力锅、电烧烤盘、电饭煲、料理机、电水瓶、电水壶、空气炸锅等系列产品。

本次推出的“三味真火”电子耦合器在国内电火锅行业中实现了真正大中小火,精控火候,与传统耦合器不同, 三味真火电火锅采用智能电子芯片为主导的新型电子耦合器。通过智能电子芯片,能够持续、精准、智能的对火力进行控制。事实已经证明,利仁电火锅在烧水时真正实现三档火力切换,大中小火精控火候,由轻微到猛烈,火力随心控。而传统的耦合器只是一个简单的开关,火锅烧水时根本无法调节火力,大中小火其实都是一个样子。并不能真正控制火候。

众所周知消费者在使用传统电火锅时会出现不能调温,加热不稳定,时而加热时而停止的情况。这会造成食物口感不佳,营养流失。面对消费者这样的痛点和需求,利仁推出的“三味真火”系列电火锅,就是要从根本上解决传统电火锅不能控制火候的问题,通过电子耦合器对火候的精控,制作出美味健康的火锅,引领电火锅行业上一个新高度。

利仁“三味真火”系列电火锅,专为火锅而生!

“三味真火”系列电火锅采用国外进口食品级健康涂层,保证锅体不沾、耐热、抗湿、耐蚀,绿色循环,经济健康。同时采用合金铝发热管进行360°循环无死角加热,避免营养流失,充分保证了食材的美味健康。

“三味真火”系列电火锅也受到了众多厨艺达人的热力追捧。其中一位美食达人分享道:“一家人围在一起吃火锅是一件很幸福的事,用以前的电火锅总吃不尽兴,不是等很长时间,就是食材都煮老了,致使口感不佳。用利仁的电火锅,火力随心调,亲友聚餐更方便了!”

随着国内居民人均收入增加以及消费水平的提高,每家每户所拥有的家电品类越发丰富,对他们而言,生活应用场景已经越来越细化,电火锅也在这一场从基础性需求转向个性化、品质化、细分化需求的消费变革中迎来黄金期。利仁根据市场的需求,每一款产品都会经过一道道严谨工序把关以及全方位的测试试用,不断进行优化升级,并不断通过提升产品品质驱动行业发展,实现用户体验的从有到优,以时尚的外表、高端的品质、引领市场的高科技性能满足了消费者对智能厨电的需求。

在利仁看来,小家电厂商在卖产品的同时也在卖一种生活方式。与用户建立情感互动,传达品质生活,让消费者享受幸福的味道,是所有小家电厂商应该承担的社会责任。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 柔性电子开启中国未来电子产业跨越式发展的序幕

    进入 9 月,三星、MOTO、柔宇三大品牌相继发售新一代折叠屏手机,一时间折叠屏成为行业热词,也引发用户对于折叠屏行业的新一轮关注。在这几款折叠屏手机中,FlxePai2 多少有些显得与众不同,与其它折叠屏手机采用传统基于LTPS技术的“柔性”屏幕不同,FlxePai2 搭载了第三代蝉翼全柔性屏,这块屏幕采用了柔宇自主研发的超低温非硅制程集成技术( ULT-NSSP)。ULT-NSSP不仅让屏幕更耐用,而且实现了柔性电子底层技术的自主创新核心

  • 净水器哪个好?净水器到底该怎么选?

    饮水质量是决定全家生活质量的重要因素之一,尤其是现在饮水污染越来越重、自来水里满满的漂白粉味儿,为了保障家人的饮水健康,添置一台净水器可以说是必要且明智的选择。但是目前市面上的净水器品牌鱼龙混杂,质量参差不齐,作为普通消费者,我们判断净水器那个好要从哪几个方面下手?其实,判断净水器哪个好关键在于适合自己的需求,然后再根据自己的净水需求来选择不同过滤精度的产品。目前市面上家用净水器的过滤精度可以大致分为三类,

  • 中榕电子出席第四届全球跨境电子商务高峰会

    在近日举行的第四届全球跨境电子商务高峰会上,知名跨境电商平台、供应链、物流等企业高管和专家学者齐聚郑州如意湖畔,就河南、郑州跨境电商发展如何抢抓机遇、乘势而上,给出独到建议,中榕电子作为跨境电商界的优秀代表,受邀参加本次峰会。 跨境电商成为稳外贸的主力军 龙永图对郑州的跨境电商发展给予高度评价。他说 2020 年全球疫情的爆发给经济发展和市场需求带来巨大冲击。跨境电商凭线上交易、非接触式交货的优势成为稳?

  • 家用净水器哪个牌子好? 净水器认准品牌很重要!

    饮水安全几乎已经成了所以人的共识,水对于人的重要性不言而喻,随着社会经济的发展,生活水平的不断提高,人们也开始追求更高质量的生活。而高质量的生活标准首先需要建立在安全和健康的基础之上。饮水的安全性也就成了人们最关心的首要问题!现在水的二次污染也是大家有目共睹的事情了。要想饮安全的水,首先要有安全的水,净水器也因此成了不少数家庭的净化水质的家电。那么首先就是净水器的选购了,家用净水器哪些牌子好?好的品

  • 中榕电子:未来跨境电商发展可期

    9 月 19 日下午,电商中国·浙江杭州—第七届中国(杭州)国际电子商务博览会、 2020 浙江数字贸易交易会、第十一届浙江商务服务交易博览会跨境电商技术论坛在杭州国际博览中心召开。图:活动现场 浙江省商务厅电子商务处处长程雁为活动致辞,国家区块链经济课题研究小组副组长兼秘书长、浙江大学数字金融学院区块链实验室专家陈晓华,浙江大学管理学院副院长、浙江大学数据分析和管理国际研究中心主任周伟华,熊猫传媒,中榕电子,

  • 中榕电子:加大投资力度,发展跨境电商

    9 月 22 日- 24 日,“第四届全球跨境电商大会”在郑州举行,作为跨境电商大会的一项重要内容,同期还举办“中国跨境电商 50 人论坛”及“云上E博会”等活动。作为国内知名跨境电商,中榕电子受邀出席中国跨境电商 50 人论坛。 据悉,第四届全球跨境电商大会由河南省商务厅、郑州市人民政府、商务部国际贸易经济合作研究院、中国国际电子商务中心、中国服务贸易协会共同主办,会议主题为:全球疫情下跨境电商发展的机遇与挑战。而

  • Gmail现在可以设置为默认的iOS14电子邮件应用

    谷歌刚刚发布了Gmail的官方更新,允许将Gmail设置为iOS14 设备的默认电子邮件应用。苹果上周发布的iOS14 为用户增加了将第三方电子邮件应用设置为运行最新版本苹果操作系统的iPhone和iPad设备的默认选项。但实际添加对该功能的支持还是落在了开发者身上,最新的Gmail更新就做到了这一点。

  • 2020胡润中国10强消费电子企业:华为成中国最值钱消费电子企业

    今日,胡润百富发布了《 2020 胡润中国 10 强消费电子企业》。该榜单列出了中国 10 强本土消费电子企业,按照企业市值或估值进行排名。

  • TCL电子港股暴涨10% 股价创5年新高

    【TechWeb】10月8日早盘,TCL电子(01070.HK)涨超10%,现报7.13港元,股价创5年来新高。业绩面上, 8月25日晚间,TCL电子发布2020年第二季度及中期业绩。中期业绩公告显示(全文数据均不含电视机代工业务),2020年上半年,公司实现营业收入172.8亿港元(约合人民币153.8亿元),其中第二季度营业收入为102.8亿港元,同比增长36.6%,环比增长46.8%;上半年公司毛利率较去年同期提升1.4个百分点至20.5%;同期公司上半年实现归母净

    TCL
  • 出版商担忧图书馆电子书的流行

    新冠疫情导致实体图书馆纷纷关闭,但促进了电子书的借阅。与全世界 5 万家图书馆有合作的 OverDrive 的数据显示,电子书的借阅量比去年同期增长了 52%。但图书馆电子书的快速流行也加剧了图书馆和出版商之间的紧张关系。出版商担心数字借阅会影响销量,因此五大图书出版商——Penguin Random House、Hachette Book Group、HarperCollins、Simon and Schuster 以及 Macmillan——对图书馆电子书的

  • 流星火—引领电子科技行业新革命

    近几年智能电视盒子市场的新品层出不穷,种类繁多,价格跨度也很大。我们在挑选时不免困惑,到底哪款机顶盒比较好呢?一般来说,价格太低的机顶盒不值得推荐,因为质量难以得到保障。而价格太高的机顶盒性价比往往不高,不适合大众。近期有款机顶盒,不仅价位理想,性能还特别优越,甚至还能赚钱,吸引了许多家庭消费者的眼球,它就是流星火机顶盒,一款性价比极高的机顶盒。基础配置从外观上看流星火采用比较经典的黑白色设计,包

  • 如何通过SSD服务器配置评测选择美国服务器

    独立服务器是目前比较常见的建站空间产品,用服务器的站长往往也是比较看重服务器的一些性能,包括存储空间,访问速度,稳定性,更高一点要求会对硬盘的存储速度也比较看重,因此目前很多的SSD固态硬盘独立服务器在市场上比较流行。 不过选择一款比较好的服务器还是非常有讲究的,从服务器商的实力,产品的配置,技术支持,售后服务等等,都要全方面的考虑。这篇文章分享一下如何从服务器口碑及产品配置细节来选择一款合适的独立?

  • 日本最大的汽车安全带供应商被曝造假:均胜电子回应

    近日,日本国内最大的汽车安全带供应商数据造假,因该零部件公司目前由一家中国公司控股,事件便引起广泛关注。据央视财经援引日媒报道,日本汽车零部件厂商“日本均胜安全系统公司&rdqu

  • 外媒:日本电子元件企业TDK已申请恢复对华为供货

    10月13日消息,据国外媒体报道,日本电子原材料及电子元器件企业TDK已向美国申请恢复对华为供货。图片截至TDK官网根据美国发布的对华为的修订版禁令,使用美国技术和软件的厂商,若想要供货给华为,必须提出申请。TDK产品线非常之多,包括电容器、电感器、传感器和传感器系统、变压器、RF产品和模块等等,广泛应用于信息、通讯、家用电器以及消费新电子产品,如移动电话、笔记本电脑、平板、汽车、工业设备等。上周,?

  • 华为哈勃入股南京芯视界微电子:今年投资的第9家企业

    9月28日消息,华为旗下投资企业哈勃科技投资有限公司又新投了一家半导体公司——南京芯视界微电子,这是今年以来,哈勃科技第9次投资,投资企业包括中科飞测、思科威、东微半导体等。

  • 净水器哪种好,测试结果告诉你

    说起净水器,很多人都会说“我懂净水器,家里必备的厨电”,可是你真的懂净水器吗?你真的知道净水器哪种好吗?关于净水器,其实现在净水器发展至今基本分为两大阵营,一种是反渗透技术,另一种是超滤技术。其中超滤技术是通过超滤膜进行过滤,孔径约0.01微米,能过滤绝大部分的细菌、病毒、颗粒物等杂质,但对于重金属、无机盐并没有很好的过滤效果。而反渗透的净水机在净化过程中,精度高达 0.0001 微米的反渗透膜,能将所有比水

  • 冲了!Intel、AMD处理器供货极大丰富

    这两年,缺货一度是处理器行业的常态,不管Intel还是AMD,不过最近,两家都在极力加强供货力度,主板厂商也因此受益匪浅,都在全力冲刺业绩。来自供应链的消息称,Intel Comet Lake 10代酷睿桌

    AMD
  • 净水器哪个牌子好?畅销口碑品牌推荐

    净水器的品牌数千个,但我们不能一一都了解,甚至有些品牌的产品并不好,因此我们需要选择靠谱的产品,净水器才能让我们体会到净水的好处和方便!这里推荐市场比较畅销的品牌,参考和选择!汉斯顿净水器汉斯顿净水器,十大专业品牌,国内一线知名品牌,畅销全国各地,产品类型多样,口碑较好,研发净水技术多年,深受大众喜爱的一线品牌之一,研发实力强大,获得不少技术专利。为了保证产品质量,降低成本,汉斯顿建立专业生产基地,

  • 苹果部分服务器宕机问题目前已修复

    9月30日消息,据外媒报道,不少网友反馈,苹果的几项服务似乎都遇到“服务器中断”的问题。消息称,Apple Music、Apple TV+、Apple News+、App Store等功能都出现了问题。例如,当尝试访问Apple Music或Apple TV+时,一些人的服务拒绝加载,并弹出连接警告。随后,该消息得到了苹果系统状态页面的证实。尽管目前尚不清楚造成服务中断的原因是什么,但大约三小时后,苹果似乎已经解决了问题。这让人想起上一次苹果服务?

  • 借AMOLED撬动柔性电子产业,劈开全新“赛道”

    近日,华为MateX2 折叠机被曝光,其与MateX最大的不同点是采用向内折叠AMOLED方案,拥有高屏占比,支持120Hz刷新率……华为折叠机的变化得益于柔性AMOLED技术,给设计留出了足够的空间,改变了刚性屏手机千篇一律的现状,再次让柔性电子产品成为关注的焦点。AMOLED敲开柔性电子产业大门自从AMOLED由刚性向柔性转变之后,消费电子产品开启了柔性新时代,智能手机、笔记本电脑、电视、手表、帽子、衣服、音箱等产品形态开始发生改变?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签