站长之家首页 > 传媒 > 小米盒子最新资讯 > 正文

【新手必看】小米盒子连接小米音箱完整图文教程

2017-05-19 15:56 · 稿源:站长之家用户投稿

5 月 18 日小米电视发布会上,众人期待的小米电视 4 震撼发布,所有人的眼光都聚焦到了小米电视4,但是应该也有人注意到,昨天的小米电视发布会上还有一款明星产品,小米互联网音箱,其出色的音质,亲民的价格,最关键的是能带来更优秀的观看体验,那么如何用才能连接这个音箱呢?

今天沙发网小编就以小米盒子为例,教大家如何连接小米音箱。打开小米互联网音箱点击设置按钮,然后找到“选项”按钮。

在选项里打开小米音箱的蓝牙开关这个选项

然后在小米盒子上打开设置

在设置选项里找到“蓝牙与外设”选项,点击进入

将开放检测蓝牙设备设置为“开启状态”,并搜索周围蓝牙设备。

查找结果选项可以看到小米蓝牙音箱,点击连接即可。

系统提示的配置码并不用搭理,直接点击确认即可。

连接完成之后,在设备里面可以看到小米蓝牙音箱。

连接了小米蓝牙音响之后,用沙发管家看大片,音效更震撼!!赶紧试试吧~

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议