知名开发者爆Flyme 6已适配Google Nexus 6p

2017-04-28 16:53 稿源:用户投稿  0条评论

根据知名开发者@Ry09iu的爆料,其已经拿到Flyme6 适配源码以及工具,并且已经开始着手对第三方机型的适配工作,而他首款适配机型很可能是红米Note2,后续时间充足的话,一加以及华为的部分机型也将完成适配。@Ry09iu 还公布了两张运行Flyme6 的Google Nexus 6P的真机谍照,据他描述,运行Flyme6 的Google Nexus 6P流畅度爆表。大家期不期待?

从Flyme 4. 5 到Flyme5 再到Flyme 6,每一次的升级都会让系统流畅度上升一个等级,甚至一些“老”魅蓝手机在升级Flyme6 之后也焕发新生,流畅的不像千元机,这也让其它品牌千元机用户艳羡不已。此次的爆料对于这批用户来说无疑是个好消息,因为你们不用在羡慕啦,Flyme6 对其它品牌手机的适配,将可以让更多的用户享受到Flyme6 带来的顺滑无比的使用体验。

小编此前曾试着将服役一年的魅蓝“馒头”升级到Flyme 6,升级后的魅蓝“馒头”简直像换了一部新手机,一些常用应用的开启速度确实比之前快很多,很多应用都是秒开,一点不像是一年半前发布的老机器。让低配机型也能运行如飞,可见Flyme6 是个好东西,而此次曝光的第三方机型适配计划,很有意思的是,小米和红米也在本次适配计划中,此前有很多红米手机用户透露在升级MIUI7 之后,手机变的越来越卡,这个变化和升级Flyme6 的魅蓝手机截然相反,所以很期待Flyme6 能够适配更多品牌的千元手机,让更多的用户体验到比肩旗舰的流畅操作。

那么问题来了,你正在使用什么手机?你希望Flyme6 适配你的手机嘛?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭