首页 > 动态 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果新年出血促销:购买iPhone可以获得Beats Solo3

2017-01-03 07:52 · 稿源: TechWeb.com.cn

TechWeb报道 新的一年开始了,很多手机厂商会选择在春节前进行一次集中的大规模促销,一方面是博取开年好彩头,另一方面国内春节前往往会有较强的购买意愿。苹果官方推出了给力的活动。

根据官方的介绍,凡是在1月6日购买指定款式iPhone和Mac的用户就可以得到Beats Solo3 Wireless头戴式耳机一台。这款耳机在官网的售价达到了2288元人民币,这次的促销真是相当给力。

不过苹果也提到了是购买指定款iPhone和Mac,想必低配置的恐怕很难享受到这个优惠。苹果还没有公布具体能够享受该优惠的具体款式,恐怕要等到1月6日当天才能知晓。

促销活动在当天早晨8点钟正式开始,由于这次的促销是限量优惠,所以有兴趣的朋友还要抓紧时间,考虑到优惠的力度非常大,抢到应该还需要一些运气。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天